返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-29] [公告]关于2.4活动进展情况

关闭 [复制链接] 276
查看
虽说不能去现场,但还是很羡慕能去的亲
看到今天的贴 子,气氛ING!!!
天天说看到GGM去日本就纠结,可真的来了
确有的亲这样做,真的不想见GGM们
再说又没逼你们去看,林子大了什么鸟都有
把爱GGM挂在嘴头,却又做出这样的事
每次来中国都要闹出些事来,真正的公主是不会做出这样的事来的
一只臭鱼惹的满锅腥!!
还怀疑BS!!!!更可气!!
不知道工作人员的辛苦吗,怎么能说出这么伤人的话
力顶BS!!力顶BS!!!
力顶BS!!力顶BS!!!
我刚想好要去的...可是..现在已经变成这样了..\
啊啊..BS~~一定要把活动敲定啊!
真是哦
觉得贵就不要去啊
也是有人觉得不贵的
会支持他们的
这样一搞,搞得其他人也去不了了
怎么觉得这些人有点宁为玉碎不为瓦全的感觉啊
自己不能去
也要让人家也去不了
虽然我不能去,但是难得有这么好的机会大家应该珍惜啊。对于论坛以往组织的活动大家也是看到的,办事很有效率结果都很成功~~~我是无条件相信我们论坛的!!
那些人真是脑子不好
烦人~~~~
你不愿意去可以不去
打扰别人干啥啊
有病~~!!!!!!
就总些这样那样的人,多事啊!!!!
能来就已经是一件很开心的事了!!!要珍惜懂伐?!
还乱说BS
完全相信BEST!

为了这次的事,工作人员辛苦了!~
能去的就尽量去,难得一次机会,让他们知道中国有多少橙子在等他们,也为了以后他们能经常来中国,希望大家不要因为个人的原因而给这次活动造成不必要的影响。
是啊,能去的一定要尽量去,我和几个朋友都没有时间去,还好有个汇钱有时间去,真希望能够成功啊,话说好事怎么都是那么多磨呢?哎,人老了啊。
珉思苦想 该用户已被删除
怎么会出现这种情况,太可恶了~~~倒底是哪些人说的
既然GGM越来越多的来到我们中国 那么我们的活动就应该一次比一次成功才对啊~~~
真的应该像韩国神创学习的说~~
不管 怎样 各位能去的公主们加油啊!!!!!!!!!!!
我已经汇款了啊...一定要成行啊,我要看小白啊...
虽然因为时间的关系去不了,但是还是完全支持BS的活动呀
说那些话的一定别有用心,怎么能这样呢
我看現在還有人在匯款啊~~

一定要辦成啊~~

发表回复