返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-29] [公告]关于2.4活动进展情况

关闭 [复制链接] 276
查看
是谁这么无聊啊,我又受伤了!完全54这种人啊,没钱就不要喊啊,希望不要出事啊!我晕!~~~~~
祈祷啊~
唉,总是有那么些滋事者....
不管怎么样,我相信BS,那么好的家哪里找~~
只能说好事多磨吧~~
BS做这工作也不容易,也算是一次尝试,怎么可以就这样扼杀在摇篮里呢?

中国神话创造什么时候才可以正式建立起来?????

如果能写信到文化局,反映给good,干脆告诉他们,让白猫别来,我们不想看到让六只没面子,让中国人丢脸的场面
假如有這樣的活動真的很好啊~~
我不希望因為別的橙子因個人原因,而導致不能參加!!
這我可沒辦法接受啊~~
---------------------------------------------------
白天看到有歌迷會就很高興,一直考慮要不要去,好不容易決定了! 要去匯款了
現在竟然出這種狀況啊~~
希望經過討論過後是可以如期舉辦啊~~
哎~我反正是很穷~没银子,去不了
不过,有能力的亲能去就去啊。。。
相对而言~那个应该比去看演唱会划算的。。。不是么。。。
哪个FANS不想参加活动呀~~~~要是有可能当然要去参加的呀~~
神话创造的会员也是要交会费的呀~~没有资金要怎么活动啊~~晕~~~~
谁那么无聊啊????不放心 就别参加,又没人逼她参加!我们自愿付钱的,我们不觉得贵啊!
这种人是橙子吗?? 故意捣乱嘛!!真是超气愤,好不容易等到这样的机会,千万不要取消阿!!否则我要和他们拼了!!
希望哥哥们不要听到相关的不好的消息,到时候就真的会对中国很失望的!!不要不要!!

希望主办方尽快解决这个事情,否则我们的心会一直悬着的,郁闷!!!闪人!
天哪~才几个小时啊,就搞成这样。
我都不知道说什么好了!
怎么这样子啊~
总觉得这是件好事..
万事开头总是难的,
我们不是一直都羡慕韩饭,日本有fanmeeting 吗..
不知道怎么会搞成这样...
支持家里...
虽然这次去不成了,但是希望这次活动顺利!!!
之后的公告会怎样呢...会伤一些人的心吧...管事的真的太不容易了
我不要去相信中伤,奶奶地,我就呆在BEST不走了!!
那些人到底安什么心啊?万一哥哥们知道了,会伤心的 啊,好不容易等来的机会,怎么能这样的?不过我还是有预感会成功的,一定会的!!
希望一切可以平息,怎么还会有人说中国的饭不想见面的话捏~~真是气愤~~
希望活动可以成功~~
虽然我不能去参加,但还是很希望这次活动能够成功,中国饭们难得和GG们有交流的机会,怎能说不愿搞这样的活动呢?!
更重要的是希望GOOD能借这次活动看到中国市场的巨大潜力,之后GG们才有可能多来中国。
你自己觉得贵不去没人管你干吗犯贱说中国饭不愿意搞这样的活动啊

你也太看得起自己了吧,真晕了,谁给你的权利代表中国饭了

真TMD不要FACE了!!!
晕~一直没进来看这个公告
因为根本没想到还有这样的事
最近是怎么了,不好的事接二连三

唉,只能换个角度来想
咱BS实在太红了,因为做得太多太好了,很多人眼红…
不过那些人真的很丢中国人的脸…

各位辛苦的亲们,baili来抱抱+BOBO^^

发表回复