返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-29] [公告]关于2.4活动进展情况

关闭 [复制链接] 276
查看
晕。。。不会吧。。。

偶还打算明天去借钱了。。。希望。。一定要成功啊。。。。保佑
===================================
说有歌迷严重打扰到文化局,GOOD ,MG SHOW等相关部门,造成了很大的影响,并且对GOOD说,票价太高,BS权利太大,中国饭不愿意搞这样的活动。

谁说的啊。。。不知道偶们等太阳。。。等月亮。。。等了N久了嘛。。。

真的 不希望这样的活动。。。到最后不成功。。。会是因为公主们。。。
====================================
总之。。。。希望顺利啊。。。。偶。。。完全相信大家的。。。。
信则有   不信则无
伤了大家的和气对大家都没好处
不知道某几家的人想怎样= =+
太郁闷了,着个世界就是这么的好笑,哎,亲们要顶住啊,我们是谁?我们是GGM的公主,加油啊,BS的亲
想到圣经里的话了

Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude. It does not insist on its

own way; it is not irritable or resentful; it does not rejoice in wrongdoing, but rejoices in the truth. It bears

all things, hopes all things, endures all things. Love never ends.

真是树大招风,不过我完全相信坛子有能力让这次活动举办的井然有序。
真的疯了..
因为橙子很骄傲..但是为什么...
好好事情
我的天呐
怎么每一次都这样!············
很自然的想到了678
总是有人怀疑这怀疑那的
虽然我这次不去了
但是还是很希望活动能成功的
如果某狐来的话
我也会2话不说的就汇款的
可惜啊
还真是有人够无聊的~~心态有问题~自己看不了~也不想别人看
有什么话关着家门说,闹到good去还真够丢脸的~~
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我今天很辛苦地去汇钱也~~~~~~~~~~~没工行的卡,排队TT
无论怎样,先进行,然后再看效果讲话也不迟,
票价的问题,已经很便宜。
我没其它意见了,有些工作做起来是很辛苦但是别人却看不到,
流言飘来散去~~~~~~~唉,办后再讲好与不好吧,现在也太……

偶已经汇过款了~~不要让偶抱着很大的希望~然后又有很大的失望哦~~
我爱bs~相信bs~
希望2.04能如期举行
晕~~怎么什么事情都有啊~~
好不容易有这样的机会 不要搞砸啊
虽然我不会去 但是GGM在中国的第一个类似于FANMEETING的活动要起个好头 以后GGM才会多来啊
真是不明白,有些人就是喜欢闹事,这是要是有点闪失,我天天诅咒罪魁祸首!!!
才刚刚得到消息
希望能马上再次开始活动
我要加快速度了
争取名额

再次BS那些恶意中伤的东西

发表回复