返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-29] [公告]关于2.4活动进展情况

关闭 [复制链接] 276
查看
我不知道应该说些什么了/.....

这就是我引以为傲的橙子做的事么???

我喜欢神话很大部分是因为橙子们,但是这样的橙子...

我莫名的觉得冷,在发抖...
大家冷静啊,
那些亲,你们的出发点或许真的是好的,
但是没有办法,为了见GGM把心一横,大家都不是富有的人,550也不是小数目
为了见到GGM,什么都是值得的~
我不管是一个人前途有多渺茫也好,那时候会不会CRAZY也好,或许到时候还有纠结的加班也好~
现在满脑子念头就是见GG~
GGM来中国机会也不多,也不是一朝一夕能够实现的~

把活动搞砸了,大家是不是想给GGM留下坏印象,永远不来了,到时候哭着喊着,纠结着GGM为什么一直去日本,公主们揽着一块儿死啊...!!!!!!!!!!!!
抱歉,我太激动了...TNND,公司加班又要搞事情...
哎 在百度看到消息了 怎么还有人这样啊 难道又是粽子 真是想不通啊 你嫌贵就不要去嘛 有人会去的呀  这样搞下去哥哥们会来中国才怪呢 每次来都要出事 这次是没有来就有事  还不如不来 至少不会知道中国有些fan是这样的
真是汗啊~明明是件好事不要又被搞砸了~
相信我们的论坛,各位都辛苦了!
没话说了~~
我们见一次GGM容易吗???
如果这次活动不成行....算了...真的算了...GGM以后别来了!!!!
怎么会搞成这样,本来是件蛮好的事,哎
好不容易的机会
希望可以如期开始
虽然偶8能去

PS:BS做的真素很好了,有的人太无聊了.管理组的亲亲辛苦了

完全的恶心
是谁啊
恶意搞乱啊...
完全的鄙视啊....
希望能尽快解决啊....
8知道该说什么好了......本来很好的一件事,为什么要搞成这样,来见一次面多不容易,为什么不好好珍惜呢?

既然那些人被称为是神话歌迷,真的不愿意相信他们是在故意捣乱,希望这次FM能顺利成行
well,树大招风,只能这么说``````
希望bs的大人们能顶住压力和流言蜚语
加油,我们都无条件相信你们``````
刚忘记说了 对BS是绝对支持的 完全厌恶那些没事找事的人 要是因为这样以后哥哥们都不来中国 我一定诅咒死这些人
天哪。。。不要呀。。。。拜托了!!!!
不是吧。。。好不容易有这样的机会。。。
怎么会这样呢。。。。不要呀。。。。
拜托各位亲了。。。一定要如期举行呀。。。。
咳~打电话去GOOD公司~汗还真的蛮厉害的~
这次活动一定要成功呀~~~我好期待与GGM近距离接触的~
希望通过这次活动,GGM可以长来中国呀~
中国人的特色要出来了,吃不到葡萄说葡萄酸!闹事的人怎么也不想想这样的事情传到GOOD人家会怎么想,难道你们不想他们在中国办官网了吗,是不是不想看到JM甚至是六头再次来上海呢!!!
其实对橙子们来说,是个近距离见到哥哥们的绝好机会
对公司方面来说,也是对中国市场的一次试探
本来很好的一件事。。。
但是也许人数众多的原因吧,每次事情总不能让所有人满意
于是流言就这样产生了。。。
默。。。虽然偶是米办法去,只希望一切顺利~
哥哥们的一切活动都顺利吧

发表回复