返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-29] [公告]关于2.4活动进展情况

关闭 [复制链接] 276
查看
不要放弃不要放弃不要放弃呀~~~~~~
555我火车票都买好了,就等着4号活动了
谁说我们不支持
短短一天就有300多个橙子汇了钱
我们都希望能成功,都希望BS能组织好
那些捣乱的人不要去理会啦
郁闷死了
真的是没办法说什么,这一切都是自愿状态下进行的,而且机会是平等的.相不相信是你自己的事情.就仅因为你的个人原因去闹,导致别人也没有办法去,见不到哥哥们,也给哥哥们留下不好的印象,至于么?
祈祷,一定要顺利啊!
支持BS 无论如何这是我们中国饭的第一次FANMEETING'
希望能办的圆满

论坛的亲赶快去跟GOOD协调一下吧  告诉他们真实的情况是 :
中国饭希望举办庆祝会!!!
每天都在各个shinhwa论坛和百度吧逛 。只能说百度的开放特殊环境造就了鱼龙混杂,我看到的几件发出质疑的MJ发贴记录寥寥无几,觉得FAN的活动还是放在这样一个相对隐密的论坛来讨论比较好,神话吧是比较适合我们一起HC的。百度消息速度传得太快了,粽子、独饭往往以讹传讹,虽然到后来总有管理组去澄清、拨乱反正,但伤害已经造成,不是所有的人的心都能船过水无痕。
唉~~偶真的要晕了~~好好的一个活动非得搞这么多的事情~~
MS现在的橙子都是专业人士~啥都懂~~~出一点点风声,就开始乱套了~~吧里都口水了一下午了~~现在还在口水中~~
如果这次活动取消~~相信会是所有橙子的灾难啊~~不是都是橙色公主吗??为什么要这么复杂呢~~~
这就是没有官方组织的悲哀``````
大人们加油,我们都是你们坚强的后盾``````
票价的确太高了,我身在上海却因为钱的原因而不能去看郁闷到我不行~
对于某些人真的很无语,自己不去就不去好了,硬要搞得大家全部不能成行,已经不知道是第几次了,自私的中国人,感到很气愤和身为一个中国人的失望,哎。。。 祈祷活动能够继续成行,充分相信bestshinhwa!!!
怎么这样啊~这活动不是好好的么.
难得一次的可以有这么好的接触机会怎么又出问题了呢!
虽然去不了可是这真的是一次很好的活动,GGM也都没在中国办过FANMEETING ~
这次的活动不是很好么!怎么总有些人找茬呢!
什么叫BS权利太大啊~真讨厌,这就是我们没有官方出现的问题了(日本都有...)
对BEST还有意见,那哪还有更好的啊!
希望活动可以顺利进行!BEST FIGHTING~
不要这样啊,好不容易我妈同意我去了!
考试几天没上
竟然有庆功会????
相信bs,如果有钱的话一定去。。。
唉,mm啊,好像要哦。。。
坛子加油!!都辛苦了,要顶住压力哦。。。。
支持支持支持!!
真的无话可说,真的非常生气,
这是多么难得的一次机会,
本来都想放弃2。3了,可是因为看到2.4,毅然的决定去了。
在BS这么久,斑斑们做的一切都看在眼里,所以,我选择相信。
可是为什么就有这种看不得别人好的人在呢,
而且悲哀的是,居然是号称都是一家人的橙子。

退一万步讲,相信与不信,去与不去,都是我们私人的事情,
轮不着别人来替我操心。
气结,活说在BS很少这么激动过

偶就相信BS,
所以会跟着努力加油的~
倒塌啊

我刚刚找到转帐的地方要转

就发现帐号被隐藏了........晕......我的FM啊............555555555555555

发表回复