返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-29] [公告]关于2.4活动进展情况

关闭 [复制链接] 276
查看

虽然偶去不了

但也希望能顺利举办
汗。。事情真多,有些“橙子”啊,真是有点吃不到葡萄还说葡萄酸的感觉。。。
偶今天还跟朋友说BS真厉害呢。。
如果让GGM知道“中国饭不愿意搞这样的活动”,以后再有这样的活动就米可能了嘛,真太讨厌了。。。
反正偶支持这次活动,支持BS~
一下子就从天堂掉了下来,心都要碎了
我们一直就期待着哥哥们能来中国开见面会,好不容易来了,却....
哭死
求求一些人了别闹腾了,2月4号一定要成功啊
保佑,保佑啊!!!
我们是完全相信BEST的啊,也希望这次活动能够成功,不然以后可能就没有类似活动了啊!
又是几个粽子在那挑拨离间~~~~
好好的活动又这样~~~
支持BS~~
珉思苦想 该用户已被删除
支持BS
相信BS
BS加油
话说我明天还想汇款呢
怎么就锁贴了呢
怎么可以这样啊!!!
自己不能去也不让别人去啊!
能见一次GGM多么的不容易啊!
那些不负责任说话的人真是太过分了!!!!!!
这些人干吗啊,吵什么吵,显得我们没素质,我要自己赚钱我也去了,问题是我正在找工作呢
真是想不通,怎么老有一些不怀好意的人在里面搅和啊!
支持shinhwa!支持BEST!
NO  NO NO
BS加油!!!
FIGHTING!!!
真的觉得很气愤,我们自己的钱也是我们自己辛苦挣的,省出来的,又不是抢的,为什么要搞的我们也不能去.
唯一的第一次FM就这样被,,,
真的觉得很,,,
橙子素质高我们经常说的,真正作到才是真的橙子,总是说象神话创造做的一样好,这次就是这样的,,,
真是莫名,谁啊?这么无聊。我觉得这活动很好呀,有钱的可以去,没钱的就向往一下,然后等等消息。这有什么不好,这样近距离的接触也是第一,让哥哥们感受中国橙色公主们的高素质,这是一种挺好的方法和途径,哥哥们以后会经常来的。现在这样,给哥哥们的公司印象差了,对所有中国的橙子都是损失呀,真是胸闷哦~~~
那些没脑子的人做的啊!!完全BS。
今天會有進一步的說明嗎??
好擔心啊~~ 好不容易有這樣的機會,被一些人給破壞可就不好啦~~~
搞不懂...这算什么嘛....
不管怎样..还是无条件支持BS啊...
希望一定要成功啊...

发表回复