返回列表 发新帖

[01-29] [公告]关于2.4活动进展情况

关闭 [复制链接] 276
查看
大家好!
这里是bestshinhwa中文网!

关于今天早上发布的2月4日MIN&JIN庆功party的公告,得到了很多会员的热烈回应,截至目前为止邀请函已经订了300份。
但是随之而来也有很多流言在外,有不少神话歌迷对此次活动产生了诸多的疑问。截至此时,论坛从主办方处得到消息,说有歌迷严重打扰到文化局,GOOD ,MG SHOW等相关部门,造成了很大的影响,并且对GOOD说,票价太高,BS权利太大,中国饭不愿意搞这样的活动。所以,根据主办方的要求,对之前所做公告暂时锁贴处理,主办方会在今晚进行调查,并继续和good公司进行沟通。
对于已经汇款索取邀请函的会员,对于钱款请放心,如果最终此次活动真的不能成行的话,所有钱款均会第一时间如数退还。目前名额继续保留,一切动态请关注随后公告。

Bestshinhwa中文网
                                                                                                         2007.01.29

目前BEST不会对外面的任何中伤和质疑做回应
相关事件结束之后BEST会出情况说明公告
yun 为什么啊 ?活动有什么不好的啊 ?
不管怎么说我相信BS不会害我们~~~树大招风啊

希望这件事可以完美解决,不要因此伤害各个论坛之间的感情啊
天下橙子是一家啊!

这次偶就只能跟着看看...
实在是穷的要去讨饭了........
啊晕...这怎么回事啊????
白天不是好好的嘛....汗...FM550,又不贵.....
我们都是以爱着GGM为前提才聚集在一起的,只希望GGM平安快乐就好,远离是非。
祈祷GGM中国活动一切顺利!期待着GGM07年、08年、~~~年的中国行。

搞不懂...这算什么嘛....
不管怎样..还是无条件支持BS啊...
希望一定要成功啊...
晕! !!!!!!!!
"中国饭不愿意搞这样的活动"???????
谁说的. .........我相信只要是橙子都不会这么想的
期望还来不及呢
追星本来就要烧钱的. . .不想烧么就别追. ..何必搞得大家都. .

而且做组织的人本来就很辛苦
做好了是应该的
做砸了一堆人骂
这道理谁不知道
可是她们还是做了
就这点
我就完全支持BS. .............EM2
=============================

怎么能这样啊
觉的贵就不去不就行了嘛,干吗不让别人去啊
我们是SHINHWA的橙色公主啊~一切自重~
我已经汇款了,充分相信BEST,
会耐心等待进一步公告的!~

万望天佑!JIN天MIN天!!!
晕,虽然不能参加,但还是希望能如期举行!!!
希望GGM能看到我们FANS的真心!!!!
支持BS任何决定!!!!
FIGHTING!!!!!
额。。。。。虽然这次见面会我注定不能去。。。但是很希望它能成功。。。。虽然谅解那些说票高的亲们,可能还在读书的确没那么多钱。。但是对那些亲的行为很失望呀~~~~~~~~~什么都好。。只是不想让GGM对中国橙子有坏印象。。。
汗...为什么这样???!!!
好不容易等到的机会啊~~~
"中国饭不愿意搞这样的活动"
感觉是有人恶意捣乱!
偶的庆功PARTY啊!!!

无条件支持BS!!!
祈祷活动如期进行!!!

不是吧!谁啊!那么要事情!
为什么这样?
给哥哥们和good留下什么印象呀?
以后还会有fanmeeting吗?
唉!!!

发表回复