返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-30] [公告]关于2月4日上海MIN&JIN庆功Party正式取消的公告

关闭 [复制链接] 317
查看
现在压力最大的应该是BS的管理者了
你们辛苦了

对于其它的事情
真的不想说什么
心痛啊
因为某些人的别有用心,我们和GGM的距离已经越来越远了
某些人,你们达到目的了,开心了阿
神话的中国官网估计永远都不用再开了

在此,向老大们致敬!
这段时间承受了很多我们无法理解的压力
我们永远支持你们的工作啊
加油啊
真的是挺心疼BS各位管理层的~~

每次组织什麽事,都要被当成攻擊的对像~

但是你们还是一直为公主们做事

我昨天在帖吧的那个帖子从头到尾看了一遍,但我沒有回复,怕忍不住骂人,又会给BS带來骂名~~

真是心寒,居然什麽都可以拿來攻擊。。。。。
过去的就让他过去吧 我们要面向未来 永远支持BS 永远支持GGM!
虽然早会想到有人会去闹市
没想到那么严重
爷爷得,想骂人了
一回家。。。就来看公告了。。。。

说不伤心是假的拉。。。毕竟偶们盼了那么久了。。。。
=================================
哎 。。。继续期待下一次。。。。。

BS的亲们。。辛苦了。。。。无论怎样。。。辛苦了。。。
我曾经单纯的认为那只是一场无聊的口水战,没想到却让事情演变成了这样的结果

只是想说,为此付出了辛勤劳动和心血的坛子里的亲们的努力不会白费的

真的,都会好起来的

事已至此,处于风暴中心的亲们不要再理会那些口水了
不管怎么样,BS的亲辛苦了~
这个,昨天知道后发现舆论的压力真的是无穷的~
人心怎么能那么疏离~
希望以后还有这样的机会,也许时机真的还没有到!
就知道好运气不能永远跟着偶滴~~
取消也好,
辛苦BS的工作人员了
已后我们还有的是机会
虽说不能去,但还是要谢谢工作人员
为了我们能够看上GGM一眼,辛苦的工作
谢谢!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那些无聊的人,终于可以停止你们幼稚的行为了。

真的完全打击到了哎!
我的白!
我的期望又泡汤了
5~~~~~~
相信各位亲看到这两的天事情都是既郁闷又无奈,不论别人怎么说,我非常感谢BS各位大人的努力,绝对给予万分的理解,谢谢各位.
没想到是这样的结局,bs的工作人员不必对我们感到歉意,我们都能体会你们的无奈,也知道你们已经尽力了,只是心里真的害怕哥哥们会对我们怎么想啊?哥哥们会伤心的啊,那些捣乱的人,这就是你们要的结果了吧?到底对你们有什么好处啊???何必这种遭人唾弃的事?这样做人有意思吗?
就是觉得累~~累的连字都懒的打~~
我算是明白了什么叫见不得人家好~~~
无语~~
那些人你们就继续折腾吧,总有一天回尝到苦头的

发表回复