返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-30] [公告]关于2月4日上海MIN&JIN庆功Party正式取消的公告

关闭 [复制链接] 317
查看
到底是为什么啊
究竟是谁这么小人啊
完全郁闷
完全失望,那些人到底是抱着什么心态的呢,是橙子吗?????!!!!!
虽然这次FM办不成了,但我依然相信BEST的出发点是好的
坚决支持你们
不要去理会那些只会泼冷水的人
我相信这次只是时间上仓促了,不然的话你们一定会成功的~~~~
我们是THE BESTER!!!!
BS的管理组,我只想说声谢谢,真的谢谢你们用心,为我们筹备这次的活动,你们的用心,我们真的可以感受到。现在事情发展成这样,我们都好难过,不过,真的谢谢你们!你们辛苦了。我会一直支持BS的。
心里好难过。。。
真的是摊中国橙子的台..哎........
破坏了活动你们有那么多好处吗......
TT TT
郁闷啊郁闷啊.......
闹吧,闹吧.好好的一个活动,居然是因为自己人去闹的原因取消了,真是不知道该说什么好
完全心疼我们BEST的领导层...
昏掉。
成熟地做一个公主吧。
期待FANMEETING的再次举行。
自我安慰下...这下省钱了........T_T
看到这个公告真的很失望,虽然离上海很远,没办法参加,
但是真的想知道属于我们中国公主的FM会怎样,也相信有机会见到GGM的亲一定会给大家带回惊喜!

可是竟然看到这种结果,为什么总是会有唯恐天下不乱的人???
她们真的是公主吗?真的爱GGM吗?或者说,她们真的懂得什么叫爱吗???
诶----不知道该说什么了 = =
别的不说了~
支持神话
支持GGM
支持BS!!
相信会有梦实现的那天!!
好伤心啊,那些人太过分了,又一次给GGM留下了不好的印象
决定了,一定要用退款买前排的票子......
一直在看大家的回帖
说一下,这次已经取消的活动不是  FANMEETING
公告里说的很清楚   是MIN&JIN庆功Party
两种完全不同的概念哦
所以活动的性质也不同的

不管怎样
神话永远爱
公主一直做
大家一起努力吧!
我们不能灰心,我们不能丧气。
我们还有我们的坚持。

虽然面对这样的结果有点伤心,但是为此努力过的亲们,你们问心无愧。
相信我们的努力GGM是看的到的,一定会有回报的~!
rainbowwy 该用户已被删除

发表回复