返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-30] [公告]关于2月4日上海MIN&JIN庆功Party正式取消的公告

关闭 [复制链接] 317
查看
蛮好的一件事情~~~偶在别的论坛也有看到关于204的活动说明~~
其中看到有一部分是说主办方不能提供手款凭证什么的~~~?~难道是主办方的问题吗???
不过看到稍早的公告里有提到有橙子打电话骚扰人家公司的事~~很不应该啊~
现在真的不知道GOOD公司和GGM会怎么看中国的FANS了~~哎~
BS的大人们辛苦了
永远支持你们的工作和决定
相信BS是最棒的
亲们都辛苦了
订了机票的亲们表伤心了
大抱
希望GGM和BS所有JMM永远开心
居然取消了,这件事情真是闹得,
天啦,大家以后能团结点多好呀?
现在可好了,彻底取消了,谁都去不了了
坛子的工作人员还要一个个退回大家的钱款,真是辛苦大家了
再次向工作人员表示感谢,鄙视那些乱说话的人
我不懂,
为什么开心的事最终是以心痛收场?
我不懂,
那些在背后偷笑的人到底是怎么想的,
但是我清清楚楚,明明白白两点:
一是自己完全的相信和信任BS的工作人员;
二是在中国真的是"人心难测"啊!
虽然看到了这个新闻,但是还是很高兴把BS放在第一个位置的~~~虽然说排名不分先后但还是有点小高兴的
不知道说什么了,也许这样的结果正好如了某些人的意了。

还是像各位为了这件事操劳的亲们表示感谢了!!!!!!!!!!!!
不想用遗憾来简单地表达自己现在的心情!!!
对于这样的结果无言以对.......
每次都是这样...唉!
怎么会这样了~~~~~~~~~~~
BS的各位大人还是辛苦了……
这事我知道的时候已经是很后面了,发生了好像一些不愉快的事……
越来越觉得BS的各位大人真的不容易!!
看了这个消息,,,心情真的是很down,虽然开party的话,我也没办法去...那些昨天还那么开心,充满希望去等待的朋友们,该是多么的失望啊..
耳闻一些不愉快的事,

既然大家都是这么喜欢他们六个人,那,,我们就应该团结在一起,而不是去互相猜忌.

好好的一次开开心心的party就这么没了..GGM的心里会怎么想呢...

真的是有点失望.不过我还是期待下一次,,他们肯定会来的....长叹一声,飘走..

PS: 怎么说,,各位BS的大人们,,真的很辛苦了..谢谢

火大啊  这都是那些白痴搞的啊 什么人啊 现在觉得舒服了吧
虽然自己是很气愤.但是还是无可奈何,离哥哥们也只有一步之遥,可是这一步却又如此遥远.
算了,怨也没有办法.但是真的很谢谢BS能组织这样的活动,尽管没有成功,依然谢谢斑斑们的辛苦付出.
你们尽力了,谢谢,看来真的还有很多问题等着我们去面对,去解决.
BS加油,我们也加油
取消也好........

省得闹心........

宝贝啊........就这样把你放在心里就好.........看不到也罢.........
飘啊_飘 该用户已被删除

发表回复