返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-30] [公告]关于2月4日上海MIN&JIN庆功Party正式取消的公告

关闭 [复制链接] 317
查看
GGM还没见着,我们中国的公主(不知道该不该叫她们公主)自己先掐起来了
希望真的真的是最后一次了…………
这个世界好复杂…………
超级米想法超级无语
就是因为某些不HD的...

什么时候能跟韩国的JJ们1样啊团结啊...

算了..
选择54内些银..

对于203好好表现.表让2头失望..恩

大人们也辛苦鸟
自己做什么自己知道,只要问心无愧就可以了,那些让活动没办法进行的人相信他们自己心里也清楚``````什么官网,fanmeeting算了吧,我都不抱希望了,只要能让我在这里默默看着他们就可以了,我要求不高镇的``````中国人的劣根性,没办法,心凉``````
我真是无语了啊,第一次想近距离的和他们接触还是这么个情况的
被家里人骂了快一个月的我,现在真是想哭啊,心理凉透了!!!!!!!!!
终于。。。

还是。。。

谁能来告诉我,这个世界究竟怎么了????
BEST的亲辛苦了,支持相信你们!!!
是主办方自己取消活动了,还是我们自己内部不参与这次活动?
好伤心好伤心
真不知道说什么好!!
一次模拟的fans meeting就没有了!!
那些人不知道在想些什么?
一定要把哥哥们赶到很远才开心吗!
一定让哥哥们和日本歌迷见面才纠结吗?
感谢这段日子best的辛苦
谢谢了!!
唉,哥哥们怎么又不来啊?好好的,万分期待,泡汤了~
郁闷啊,
中国都是什么公司啊,多好的一件事情,怎么到咱们公司手里就变了啊。
不办也好,如果办不好的话,还不是别办,万一给GOOD留下坏印象就不好了
这个庆功party跟期待的以后的fanmeeting还是不一样的,为什么这个取消了一定要跟以后他们在中国的活动划等号呢?

还是会等着的,等着6个人一起来!
如果这是对哥哥们好的话,我积极赞成.而且也相信哥哥们马上会一起来的,一起来的时候,我们大家再一起去替哥哥们加油.反正那天不会远的.
神话万岁.
空欢喜一场啊!
怎么会这样的啊
在此向BESTSHINHWA、神话中国、JUNJIN中国、M秀表示由衷地感谢,虽然没有成行,但是你们为此已经尽心尽力,因为没有成功,所以更要想那么辛苦的你们表示感谢,请不要伤心
原帖由 yinjuan827 于 2007-1-30 16:07 发表
这种沙发坐到了心情也不好....
居然取消了.为什么啊??

猫猫和小白不能看到了.....这怎么办啊...我不活了....
BS的各位大人辛苦了..
相信 ...

管家表不开心,GGM一定回来的,
现在做的就素耐心等待.

发表回复