返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[公告]关于2.4活动相关情况的最后说明

关闭 [复制链接] 298
查看
xiafei1655 该用户已被删除
加油BEST~
反正挺你们啊~
HOHO
大家都加油
对于能加入BS,成为BS的忠实一员,偶觉得很光荣,很骄傲!!!
各位前线的公主:
         各位辛苦啊!为了大家的幸福,你们付出了很多,也承受了很多的压力,看到有fanmeeting时,真的飞上天了,第二天知道取消的噩耗,又下了地狱,我们知道发生这样的事情也是迫于无奈,总之一句话,相信BS,相信你们!也感谢你们为了公主不辞辛劳的奔波,忙碌!
生是BS的人
死是BS的死人~~
BS为我们所做的一切我们都自己心里清楚
才不管外边怎么说呢
家里的大人们抱抱...
虽然这次活动没办成,但是我相信以后还有机会的
大家一起加油哦~~
rainbowwy 该用户已被删除
抱抱先哈~
让偶这个小妹妹安慰下下JM撒

我——一心向着BS,从来不往别的方向看
他们说什么听不到
他们想什么不理会
心里只有BS~!!!
我只挂心这里的宝贝们
你们的辛劳,妹妹们都是....
看在眼里,疼在心上
要坚强哦~!

要过年啦,HAPPY到下世纪~!!!
哇嘎嘎.....
不想多做评论,一直都是跟着BS的,从来没有怀疑过什么

彗星一样前进的神话

彗星一样前进的BESTSHINHWA

我知道负责的亲受了很多委屈,但是请相信,BS的大部分家人都是相信你们的,我们是真正的家人

BEST SHINHWA,SHINHWA BEST!
不看公告还真的不知道这之间经历了那么多曲折
所有管理组的亲们,你们真的辛苦了~也受委屈了
我们这些人虽然不能实质上帮到你们,可是精神上的支持还是很足够的~
所以一定要继续加油,希望BS今后越来越好
哥哥们会看到我们的真心的!
大家Fighting!
认真看完大人们的帖子阿
偶完全支持bs的拉
完全不后悔的说
也看过那些anti的话,现在看到,越anti越happy“ 的口号,偶觉得很开心阿
很开心可以在有能力、有胆识、有胸襟、完全乐观的大人们领导下的论坛里待着阿
哈哈
bestshinhwa fighting!!!!
这次不能成行。。感觉很遗憾。。。纠结挖~~~~~~~~~~感觉BS越来越正规了。。。希望BS越办越好~~~~~~我会一直支持你们哒!~~~!!!
2月3日我一定去
我带上我男朋友一起去看猫和小白
哈哈,人多力量大
第一页都是大人们啊~~好壮观啊
怎么说呢,因为BS做的好,所以才会有人嫉妒啊~~~
不管怎么说BS FIGHTING!
咱们可以考虑写成电影来卖钱了~

这事算告一段落了。说实在的BESTSHINHWA要赚钱会用每张收取50块的差价吗?
不是说高层都是有钱银,哈哈~
好了不开玩笑了!

虽然本人不能去,看着BS组织这样有规模且组织周全的活动当初也是高兴得很!但是...
对于今天发生的事情,作为一个普通的会员,一个普通喜欢神话的饭,我只想说。世界上的人都单纯点吧!

靠着单纯的心才能使更多的事情成功,不是吗?

发表回复