返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[公告]关于2.4活动相关情况的最后说明

关闭 [复制链接] 298
查看
每次GGM有活动,BS总是那么及时那么贴心地为公主们想尽一切办法的组织,一起支持他们!这中间的辛苦,即使站的远远的我们也都是知道的……
各位大人辛苦了!这次的活动真的很可惜,在某些奇怪的人的奇怪言论中泡汤了……但我们知道以后一定会再有机会的!
把这个公告从头到尾看完了,再加上几位大人的回帖,非常感动

想说很多话,却又有着一堆顾虑

总之,BS大旗永不倒哦!加油!!!
阿哈。。。出公告了说
还以为事情过去了
想到哪天就心痛
不过还有下一次对不对
而且我们一定一定会成功的^^
看了各位大人的留言

真的很感动撒~~

谢谢你们没有放弃BEST,没有放弃我们

如果哥哥们知道..一定也会觉得骄傲吧..

ANTI尽管来吧..打不倒我们的.

最重要的是,作为BEST的一份子,我感到很光荣
BS的管理组辛苦了,我一直相信你们,虽然活动取消了但你们做的努力我们会记住的!!
加油啊!!BS最棒!!
我完全
处于迷茫状态
几天没有上线到底发生什么事了啊
到底是什么2.4活动被取消了啊
为什么会选择BS,
为什么会一直在这里,
完全是因为BS最值得信赖哟~

ANTI越多,
不就说明越红么,
如果连ANTI都没有,
该怎么办哟。

BS走多远,
偶就跟着走多远~
只想说一句~~这里就是我的家~~永远支持BS永远爱我家!!
每次看到这样的公告都会想哭
前两天悄悄的潜去TY和BD   想看看那些无聊的人到底怎样说事
看到最后想重金聘用黑客把这两个地方给黑了
吃不到葡萄酒说葡萄是酸的    这些人也就这副德行了
反正事实放在眼前    明眼人一看就明白的    那些聒噪的声音说再多也是浪费口舌
还是哪也不要去    乖乖的回家跟亲人们一起开开心心的看着那家子人就好
再次向老大们鞠躬    你们为了坛子那么辛苦还受委屈    我们却不能帮你们分担点什么
8过请你们放心我们一定会好好守着这个家的
SHINHWA  FIGHTING!!  BESTSHINHWA  FIGHTING~~
对于2.4这次的活动不能成功举办是有点遗憾,相信以后是有这样的机会的
公主们不要灰心~!!
期待2.3的日子,也期待小白二月份的台湾之行。。。
前方的亲们加油哦~!!
"29,30两天的时间,对很多人来说一定是感觉经过了整个世纪一样"
真的啊`~
就是从天堂一下掉进地狱的感觉啊`~~
但还是希望GGM能开心的来到中国啊~~~
能来中国就已经很开心了~!~!~
希望以后还有机会吧~~~
风雨都经历过了,出现彩虹的日子还会远吗?
各位大人都是好样的哈,突然很想知道你们都是何方神圣啊
虾米也不说了,继续支持best
BS的各位组织者表难过撒

对于那些不了解你们却要说三道四的,其实,完全没有必要为他们生气啊.那多不值得.

加油撒~~~~偶虽然不常在BS混,但我完全相信BS,觉得BS是一个十分优质的论坛.
话说你们都写这么长啊,狗血的厉害啊
我站在背后默默支持哈,辛苦了
下次也让我们红一吧啊
最近工作忙了点,很少上网,就算上也只是看看新闻就下了,没想到发生了这么多的事= =|||
心情到现在还是很复杂,好好的一个活动就这么夭折了,感到很惋惜,
虽然在线 的时间不多,但还是很喜欢BESTSHINHWA的,也参加了几次论坛的活动,对论坛还是很信任的,
永远支持你们啊~~FIGHTING!!

发表回复