返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[公告]关于2.4活动相关情况的最后说明

关闭 [复制链接] 298
查看
认认真真的看完了大家长的贴,
无比感动,感动我们有这样优秀的领导团队,有这样一群可以相互理解的公主
虽然事情发展到了这样一个不可挽回的地步,但是,我相信,我们橙色公主会理解的
因为我们有着共同的目标——象彗星一样前进的神话!!~~只因这样,我会义无返顾的支持着BS
BEST也会越走越远!!!!
BEST FIGHTING!!~~~
BESTER FIGHTING!!~~~
SHINHWA FIGHTING!!~~~
正如大家说的感觉一样,那两天对于我来说中的有了从天堂掉入地狱的感觉
尽管和他们见面一直是我所想的事情,但是说实话一直认为那还是很遥远的事情
但是那天的早晨突然有了那么一个消息,幸福兴奋还有一种莫明的冲动,觉得 美梦就要实现了,那时马上通知我的同事(小白家的)两人马上去汇款了,钱在那个时候已经不重要了,说真的,550元不贵,毕竟是和他们面对面的见面啊,看演唱会内场票不知道比这个贵多少呢,但是不是还是买了吗,现在参加了这个活动就可以好好的看看他们了,不说话也是好的,更何况90分钟,不是相当于的二个678吗,汇完钱,满脑子都在憧憬那天的事情,可是这个时候那群声音 就出来了。。。
觉得真的很奇怪,我们这些参加活动得人难道都是傻瓜吗?我们不会考虑后果没吗?我们都不计较了他们还在计较什么呢,当时在想,每次有活动时反对的声音都会出现的,但是要是成功的话,那些声音就会消失,对于中国的橙子来说这个是第一步,很重要的第一步,我相信,bs一定会成功的,可是晚上同事对我说,有可能活动会取消的,那时心情已经有点不好了,但是还是抱着一个信念,相信bs,相信我们一定会搞好这样的见面会的,一定会成为中国神话的第一次。可是第二天,反对的声音越来越多,甚至惊动了韩方,什么可怕的事情都说出来了,心情越来越沉重,不祥的预感越来越明显,他们似乎离我又远了,果然,活动最终还是取消饿了,
而这个时候那些声音也就消失了,就像从来没有出现过一样,消失的无影无踪了。。。
可是我和哥哥们也没有了相见的机会
在这里,还是要感谢曾经给我们机会的亲们
你们承受着那么多的压力,还是义无反顾的走下去,失败,不是你们想的,是这个环境导致的
不要泄气,你们还有我们,我们总会有机会和他们见面的,尽管朋友一直对我说不要难过,我们去韩国看他们,但是我还是要说,我想在中国看见他们,想让他们知道中国的橙子不比韩国日本的差,在这里的公主爱他们的心是一样的,尽管语言是不一样的,但是心情是一样的
所以bs的管理层的亲们,还是要谢谢你们。你们太辛苦了,不要放弃,因为后面还有很多机会等着我们。
看完了家里所有大人的回帖了...
竟然看到变成游客了,回来继续写点...
一直都从来都毫无疑问地相信BS的大人们的...
外面的闲言闲语,偶好象从来没看过的...
这次的风波也是,虽然偶整天都泡在网上的,可是完全没有受任何影响...
到现在说天涯是什么地方都不知道...自己都觉得有点汗颜了...
其实也就想说一句话:
相信你相信的,坚持自己的路...
这几天一直都在关注这个事件,对外面诸多的流言,我是一个也不相信,
BEST所做的一切,我们都看的到,都感受的到,
领导们,谢谢你们撒!
会一如既往的支持你们滴!
fighting……
感谢BEST的所有人,
我很喜欢的一句话说那一抹笑容就是让你立足在这世界上最充足的理由,永不言败,永远不!!因为这件事,我想我已经快把下面的话永远记住

Love is patient
love is kind;
love is not envious or boastful or arrogant or rude.
It does not insist on its own way;
it is not irritable or resentful;
it does not rejoice in wrongdoing, but rejoices in the truth.
It bears all things, hopes all things, endures all things. Love never ends.——圣经

抱抱亲们,你们辛苦了。
心疼你们的,家里人都100%相信你们的……
偶们继续跟着bs的步伐前进……
加油……爱你们……
虽然这前前后后,因为我去是不了的,所以都只是看了家里的公告而已~
只是听说外面声音很多,但我信任着BS,信任着你们所管理的BS,所以我连去观望都没有~
原来家里红的,连ANTI都这么壮大了呀~
真是了不起呀~

别人说什么都是多余的,管他的,他们爱怎么说,怎么说,我们不需要要事者的理解的~
BS加油,A ZA!
我不知道怎样长篇大论, 但是, 真的真的很感谢BEST为我们做的一切!
真心地...说声谢谢!
还是那句话, 无论如何, BEST都是我最信任的论坛!
A ZA!!!
一直为Best有着一个优秀的领导团队而骄傲
Best就是要做领头羊
记住你们在冲锋陷阵的同时,身后永远有我们会员的全力支持
真希望某天我也成为这个团队的一员为了我们的橙色梦想共同努力
我们是象彗星一样前进的bestshinhwa啊
任何事情都不会难倒我们的

嗯,坚信这一点,大家一起努力吧·~~~
好遗憾的FM~~~~
大大们都辛苦了
有Anti就证明我们的坛子是万众瞩目的
家里人会一直相信你们
支持你们
跟随你们
我们会和gg永远在一起的
偶们写得话大人们有认真看就好,得知活动取消了之后虽然很遗憾、很伤心(因为偶这次好不容易说服家人让偶去了,结果还没回款就看到取消公告~),也很生某些自以为自己帮别人伸张了正义的人的气,但是当时最强烈的感觉是担心best的大人们心里难过,觉得灰心丧气,那种不被别人理解的感觉真的是最难受的吧,在回帖里也写了支持best的话,可怕大人们看不到,就想在讨论区单独开帖子让大家来支持best,给大人们温暖和鼓励,不过考虑了很久最终还是放弃了~知道大人们都认真地看了偶们的回复,收到了我们的鼓励和关心,偶就放心了~~

“正因为这些信任
让我们有继续做下去的勇气
而正因为那些的anti
让我们决定要更好的做下去”

看到脸jj的这段话,真的高兴,终于放心了~~大人们加油,我们支持你们,完全的!!
活动流产了,人心却聚集在了一起,多好.
至少我是这么认为的.虽然有点***
不过,以香蕉的愚见,有想法,蹋实的走过每一天的,才是真正对得起自己的人
而BEST正是如此,因此,我愿意,一直就这么相信BEST,伴随着各位亲,一直走下去.
请,
坚强的走下去!
BEST我会一直支持相信你地的活动的,GG FIGHTING
星期一早上看到FM消息的时候真的是激动地手都抖了,那个时候自己还在纠结着要不要飞去上海!

在我心里:有关GGM的消息,除了Good官网和韩国一些大的新闻网上发布的外,就数我们自家坛子的消息最可靠了。一直觉得BS的领导层真的非常优秀做事也是稳妥的,我常常感觉这里好像一个运作优良的公司。

所以看到BS发布的FM消息第一反应是多年的愿望终于实现了,我在家纠结了一晚上(那天晚上太想小白了,也不敢看关于2.3的消息,所以关掉了QQ也没上网),星期2一上班就准备汇款的我看到BS发的公告,才知道头天晚上发生了事情。

别的话不想说。。。。。。只希望为了此事忙碌奔波的亲们不要被外界的流言蜚语伤害!!!相信后面有一帮支持你们的我们。看看1天多时间就有那多人汇款就知道大家对BS的信任!!!

再次祝和EM22.3上海行一切顺利!fighting!!!

发表回复