返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[公告]关于2.4活动相关情况的最后说明

关闭 [复制链接] 298
查看
很遗憾,很遗憾

无论如何,我们都是爱着神话的橙色公主!继续支持他们,也支持best!
没来几天居然就发生了翻天覆地的事情了,
真是惭愧没能参与其中,不过无论怎样,
偶都会坚信和支持best的,各位大大们要加油啊~
party黃了,
很心疼...
心疼ggm,心疼各位公主們,心疼辛苦了的best...

還是會一如繼往的支持best的~~
em31
越ANTI越HAPPY。。

这话挺顺口的。。。。

best红了。。。bester也红了。。。。

FIGHTING!
支持偶们的老大们...
支持偶们的BS,,,,,,,

^^

其实说太多都是一样的重复....
所以........
不说了.,...
直接抱抱......^^
刚刚能上网,没有看到经过只看到了结果~~~
我要说,BEST的大人们是我完全信任的人们~~
BEST是最好的家~~
做为一个普通的橙子永远相信你们~~~
最后祝白猫上海行顺利~~
绝非外界所传言的550/每人集资款中50块落入了BEST自己的口袋
==============================
对这些粽子很失望
为什么他们每次都来搅局!!!

买票是自愿的
又没人逼着你去买
你怎么认为是你自己的事
不要连累我们大家阿

你怀疑透明度
那我们非常欢迎你走人

可我们不怀疑阿
为什么要拖累我们!!!

怨念阿
多么让人激动的近距离接触阿
就这么泡汤了
这次的活动没有参加,因为当天去不了上海
但是从这次的活动组织上来看,对于一个非盈利性的网站来说,能做到这一步已经很了不起了
不管别人说什么,做自己认为对的事情就可以了,对自己问心无愧是最重要的
我支持BEST,加油~
咱BS的领导真是团结呀!羡慕你们象亲人一样的感情!完全PF大家!加油!
咪呜~~表需要说太多~~
完全相信理解支持BEST啦~~
完全值得依赖的家!!
树大招风啊!!!
最近在经历病痛的折磨
很悲观也很沮丧
习惯去狐狸日记区写日记

今早收到一个MM的鼓励
在这样寒冷的季节,却觉得暖融融的

BS是我的另一个家,除了六个人,这里有太多我舍不得丢下的人

我并不很清楚2.4的这些曲折,事实上,在我跟死党刚做完是否前去的决定时,就莫名其妙地看到取消了
当时一头雾水
现在看来,大人们还经历过这么多

来BS后便不再怎么去其他地方了
认识了我们家的JM后,就更是不踏入其它地方了

喜欢这里的氛围
尤其是我们家的那群傻孩子
太可爱,太善良了

虽然偶们是小老百姓一名,但是在BS的几次风波中,偶都以主人翁的态度,留过言,谈过感想
在这里得到了太多。虽然这表明我很自私,只想着得到
所以,我还是那句话,即便有一天,他们六个人各自生活了
这里我希望仍然是个温暖的家

原来我不清楚,自己究竟是因为喜欢神话而来BS,还是只是想来BS而来的
现在看来是后者了。
因为已经成了我的习惯

大人们,我一直都很佩服你们。虽然我ms应该是你们的姐姐
真正拥有纯真和热情的人,才是能真正发光发热的
你们就是这样一群孩子
希望你们不要放弃,保有这种理想和热情,因为在这样一个世俗的社会,这两样东西太难能可贵了。

无论如何,加油!
猪年会更好!!
习惯一旦养成还真素蛮可怕的呢,要不是在单位的话,早就把BEST设主页一千遍鸟T-T
一边啃早饭一边猴急猴急滴开电脑,原来BEST还有下饭滴功能呢(表pia偶)
不能给领导层帮上什么忙,只能在自己的这一层小小的楼里给辛苦了的所有亲打打气,捶捶背(自行处理呵)
GGM没有放弃,你们从没放弃,我也不会放弃
永远混在娘家,长在娘家,最后烂也要烂在娘家
活动办不成原因很多
但是有了这次的经验
相信下次一定会做的让主办方没有挑剔的

等着下一次的好消息

MIN &JIN OPPA
fighting
永远支持best的亲,偶相信论坛所作的一切都是为了哥哥们,为了所有的公主们
继续像彗星一样的前进吧
혜성처럼  전진 하는 bestshinhwa,fighting!
不管怎么说我永远相信BS,
虽然这次没能成行,
以后还有机会的,
大家一起加油吧

发表回复