返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[公告]关于2.4活动相关情况的最后说明

关闭 [复制链接] 298
查看
我们会作好的~~~~~~~~~~~~~~
正是因为相信BS,才使得我一有什么事情就先来这里,不是不相信别的论坛,是从一开始进入这个家开始就不舍得离开!!!我们永远是BS最坚强的后盾!!!
完全支持亲们的工作的说...
真的是看到那些为了这个事情的亲们...我觉得很感动....
感觉到了BS的成长....
我知道自己的选择没有错哈~
我们是最棒的橙子~嘿嘿
已经过去好几天了,可是还是忍不住说,从来没有不信任过BEST,不管做什么都放心大胆去做,完全支持!
如果真的有那么一天,中国成立官网的条件成熟了,BEST也具备足够的能力和底气,我们的管理团队也有这个意向的话,那么,官网,BEST当仁不让!!

完全期待,一定支持!!且无条件信任BS!!一概54和鄙视 ’狗仔队‘!
刚出差回来,终于搞清楚事情原委.
某地的楼我也看了,ANTI也见了不少
喜欢神话小半年,是MIN带我走近神话的,
来到BS也比较偶然吧,本来以为自己也只是路过,没想到就这样留了下来.
注册过很多别的网站,后面就只看BS了

虽然来的时间不长,但我一直很用心,
想为神话,为M做些事情的愿望一直都没有变过
M说准备亚巡的时候我是抱着倾家荡产的决心要去看的
谁知道先破产了

我就是人说的LOLI
看了某地的红楼,我觉得自己还是很强悍的,
MIN之于我不是偶像,就是个我爱的男人,如此而已
到现在还是很荣幸自己在短短时间内混到这个级别,有人说BS在神话论坛中算是做得最好的了,我听这话很骄傲.
红楼里有些比较酸的语言,有眼睛有知识的人都知道BS走到今天靠的是什么,没有良好的管理层其他只是白搭.
这次活动我没参与,说点不腰疼的话,虽然没成功组织,但至少BS迈出了这一步
成立官网为什么,大家心照不宣,就算BS标榜官网是最终目标我也一点不觉不妥
ANTI的话我可以理解,有人说反正是黑不如自己黑,这样也好承受些.我想只要在某地捕风捉影说几句没准就引来一片"高人"称谓.人家要的是娱乐不是真实,在某地我抱着娱乐的心态去看,回来继续当我的LOLI.谁都笑不了谁.

说了这一片我也没搞清楚重点是什么,呵呵
大体神话我就爱着,BS我就混着,现在没钱没时间追MIN,总有机会看到他,再不行等到他服兵役回来我积好银子去看他,到时走的人应该不少,他没那么红我也不用大把年纪还和人挤,别人怎么样我管不了,我静静喜欢他就好.

边看着边流眼泪
我只是BEST里一个不起眼的会员
没为BEST做过什么实际的帮助
但是,我一直为自己的BEST的会员感到骄傲,现在更是庆幸我能是这个大家庭里的一员
对为BEST在奋力拼搏的亲们,我不认识你们的人,但是,我是真心的爱你们和信任你们的!
对GGM的爱,很多是通过你们来升华和实现的!!
感谢你们,不管外面怎么样,自己家里的人会完全支持和信任你们的!
不要放弃!加油…………
“大体神话我就爱着,BS我就混着,现在没钱没时间追MIN,总有机会看到他,再不行等到他服兵役回来我积好银子去看他,到时走的人应该不少,他没那么红我也不用大把年纪还和人挤,别人怎么样我管不了,我静静喜欢他就好.“
看得眼泪泛滥………………
喜欢这样的话,这样的决心,我和你一起抱定了!!!
是哦..越ANTI越HAPPY..
BEST红透了..灭哈哈~~
突然好想哭.

看到第一页大篇幅的回复.

感动.

好吧.

我们就是像杂草一样生长的BS的bester.
虽然现在才看到关于这个活动的相关新闻,但是有感于论坛组织者一切为了公主,为了神话更好的在中国的活动的真诚的心,一向支持论坛,正因为有了管理者真诚的心,我们才有了一个爱护神话的网站
加入这里的时间不长,不过短短的时间就爱上了这里,这里的每一位,都有着跟ggm一样坚强,团结的神话精神

爱ggm一样的爱着这个家

bs,加油,支持你
每次看这些都能很深刻的感觉到管理层真的很不容易,每个为BS工作的亲们都很不容易
每次都是你们带给我们感动,每次都是你们带给我们惊喜
每次都说谢谢真的无法表达自己对你们的谢意   真的无法用语言来表达的
之前从来没有想到过没有任何盈利性质的完全奉献式的工作BS会有这么多的亲在坚持着
真的谢谢你们了~BS红翻了
真的!
笛笛芭芭妩 该用户已被删除

发表回复