返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[公告]关于2.4活动相关情况的最后说明

关闭 [复制链接] 298
查看
无论怎样都一如既往的支持BS
工作人员都辛苦了
感谢...
只想说
我没相信错人
谢谢你们了
完全辛苦了
对于这次活动的取消,虽然真的很遗憾但是我相信下次还是会有机会了
BESTSHINHWA加油!!!!!
再一次被BS的各位亲感动到~!
是你们,一次次用行动向我证明,网络上的一个“情”字,分量一样压千斤!

现在谁要跟我说网上无真情,我就跟谁急~!

其实我喜欢GGM也就几个月的光景,但这几个月却收获了比之前几年追星加起来还要多得多的感动。
GGM给的感动,亲们给的感动。。。泪~~~偶词穷无法描述了鸟~

只能说,在BS,一直一直都很安心,因为知道,只要是BS说的,就一定会用心去做,只要BS做的,就一定是精品!完全没有丁点质疑鸟。

我为自己是一个橙子而自豪,更为自己是一个混在BS的橙子而加了倍的自豪!
斑斑们长长的华丽丽的一页
我仿佛看了一部短片啊
有震撼,有感动…
我可以做的,就是更努力

有句话,虽然说了很多遍了,还是要说
谢谢亲们,真的辛苦了!
然后容我小牢骚一下:网络欺负偶,偶今天连头像都看不到
飘走奋斗7^^
仔仔细细地看完每位大人的贴子
已经到了第三页了  呵呵

说点题外话  爱上神话一年多  加入BS也一年了
当初踏遍了那么多的"神坛"  最后为什么选择留在BS
到现在我自己也不是很清楚

想想自己一届30高龄的古董饭
整天沉沦在神话的世界
一方面是被GGM的魅力所吸引  
我想更大的原因是被可爱的公主们所感动

记得刚来BS的时候  每天拼命的下视频  怎么也不知足
而现在  每天来翻翻贴子  看看公主们的喜怒哀乐 也是粉幸福的事情

喜欢BS  喜欢BS的公主们  喜欢这里的气氛
为了GGM  大家都力争做到最好
这次的事情  就当成是一个考验吧
神话有ANTI  现在连BS都有了那么多的ANTI
真素想说自己不红都难啊

最后  感谢所有的工作人员  感谢半夜还打电话给我确认汇款的某帅哥
你们辛苦了~~

PS  MS这是我半年以来最长的一个贴了  思维有点跳跃  希望看的亲能谅解  年纪大了  呼~~

一排管事的圣战...让我看的眼镜湿润了,真的是啊....
语言没有用了,看我们的坚持吧,BEST,不让来都难,因为哥哥吧我们联系在一起,任何都不能把我们分开
真的是非常,非常感谢所有BEST的亲们,很多很多的感谢,说不完,不想说完
爱你们,爱哥哥,真的希望天下橙子是一家的那一天
[color]
越ANTI越HAPPY,米错撒,各么那些ANTI的帖子,偶是看得笑抽啊~~~

大家都辛苦了,谁爱说就让他们说7~~~

WULI NEN BESTER~~~

看着都不知道说什么了?

BS这次真的辛苦了,还写了那么长的解释

在我心里我一直把BS当作是最好的神话fans的论坛,所以加油EM6

有时候真的怕因为这件事,BS的工作组会把以后类似的相关活动机会都会放弃了,因为真得很累,可看了通告安心多了EM1EM2

真的谢谢你们,虽然最近偶手头紧,没拿出什么实际行动,不过还是真得很感激,因为让我看到了真、情、意

所以不管怎‘样,我还是这句话,我会永远相信&支持BS,以后偶就赖在BS不走了(ms从最初就是赖在这的说)EM3EM4

虽然这次活动没有成功,但是我们至少努力过,至少去争取过,就算有遗憾,但是不后悔....

不去争取,不尝试,连说后悔的资格都没有的...

BEST  FIGHTING     

PS:  HOHO!  偶是跟班.....
一直只在BS这个论坛玩
是因为觉得这真的是一个非常好的地方
有非常好的橙子们
我也愿意相信BS一直都是为了橙子们和哥哥们在不断努力
虽然这次的结果不是我们希望看到的
但还是感谢为了我们努力的工作人员
谢谢
像神话一样活出自我的Bestshinhwa.
其实只要自己做的 问心无愧就好
BEST要一直这样走下去哦
偶会永远支持的~~
FIGHTING~~~~~~~~
虽然这次FM取消了,但是管理层的亲们还是辛苦了...
一往如前的支持BS ...支持神话...
走自己的路 让别人去说吧

相信的人始终不会离开

经过这次只有让大家更团结
亲们都辛苦了,现在全力以负2.3吧
本来是要去的,现在去不了了,678,114都去了,真不想错过这次的!

发表回复