返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[公告]关于2.4活动相关情况的最后说明

关闭 [复制链接] 298
查看
进来BS就没怀疑过BS~~
相信BS能坐到BEST~~
FIGHTING~~
完全支持BS的工作人员
完全支持真心喜欢GGM的橙子
我们会陪着GGM和BS走下去
因为 爱 不假
真的气愤那群不知道什么心理的混蛋
再次对BS的亲们说声
你们辛苦了
虽然来BS的时间不长
但是BS的一切是有目共睹的
相信BS
这两天的心情真是大起大落啊...
虽然很遗憾,但是以后的机会还是有很多.....
因此没有必要消沉~~
很感谢BS这样一个优秀的团队....
这里是广大橙子的快乐之家~~
偶们要相信BS....支持BS....共同营造一个纯净的橙色家园~~
自始至终我都没有怀疑过BS对于这件事情的态度
自始至终都相信我们是最好的大家庭
外面吵翻了天也是他们的事
只知道工作组的人员很辛苦,每天要做那么多的事情却从来都是谨谨有条
没有一次怨言
有这样的集体是很幸运的
换一个角度说
有的anti是不是代表我们的论坛真的太红了呢?!

流产了就流产了
尽了最大的努力
我们还有机会
还有下一次,下下一次
怀疑的人靠边站,我们坚守自己的信念就好了~~
像GGM一样,没有后退的前进!

跟着BS一起前进~~
有ANTI证明BS红了~~
我们相信BS支持BS~
走我们自己的路,让别人去说吧~
FIGHTING!!
一切都在不言中啦 反正偶是完全支持偶们BEST啦 外面的人说什么就表去甩他们啦 BEST加油!
从坛子刚刚建成到发展到现在
一直生活在这个大家庭里
没想到这几天在百度看了下贴
突然发现咋有这么多我们都不知道的内幕
什么收了钱据携款逃跑.什么内讧
OMO.这个世界果然不能相信
身边的人全部变成坏银鸟
确实佩服某些人的想象力
虽然最终这件事还是没办成
不过偶们滴口号素越ANTI越HAPPY
偶们索彗星一样前进的杂草BEST^_^
我也不知道说什么,不过还是很感谢BS的,谢谢你们给了我们这么好的希望,

我一直都是很相信你们的,

希望工作人员加油!
其他的人不要管了,他们的想法真的是很奇怪!

BS是最棒的!
怨念……
最近老赶不上帖子……
酝酿下回来……

=========酝酿半天米酝酿出啥的分割线=======

呃……事情太多了……本来想好好酝酿下来狗血的……

这件事情……虽然从知道的时候起也确定了我去不了……
但是一直一直在关注着……
因为这是个能让ggm更加了解我们的机会……

从订票的公告刚一出……
支持的,欢呼的,质疑的,甚至诋毁的声音此起彼伏……
之前就知道偶们有anti……但8知道偶们有这么多anti……
8过话说……有anti能让偶们更加进步……
正因为有了这些anti,才更能让我们团结,更能显现出有多少人是信任支持我们best……

在这次波折中……
我知道有伤心、有失望、有难过甚至有心寒的感觉……
但素我们素杂草best呀!
把这种杂草精神发扬光大吧~~~

越ANTI越HAPPY,偶们素彗星一样前进的杂草BEST!!!
bestshinhwa fighting!!!

所有为了这件事辛苦奔波的亲爱的们~大抱一个~~

偶继续加油努力干活7鸟~~~真作孽……

国人的弊病 是见不得人比自己好啊
在各行各业都是如此  
所以我们有了ANTI  就证明了我们是BEST

知道MJ来中国这事
但是自己不能去 所以就没怎么关注此事
只是每次来BS的时候 看公告贴  真是深感世事变化无偿啊

我们是像彗星一样前进的Bestshinhwa啊
BEST是什么  以下是偶的理解

Battle,战斗不息的
Especial,特殊存在的
Single,世上唯一的
Trust。值得信赖的

A ZA BS!
从喜欢GGM的那天起我就选择了BS为家!并且一直以自己是BS的一员而骄傲!
从不后悔跟着BS成长,见证一次次的大事小情!
如果时间倒退,我还是会选择BS为家!因为在这里我真正感受到作为公主对GGM的无私的爱!
感谢你们让我有这样的感觉!不管外界的语言有多么的刻薄,希望你们能一如既往的走下去.
我们会永远的站在你们的后面,做你们坚强的后盾!
让他们尽情的ANTI吧!我们不怕!
我们是杂草般意志的橙子!像彗星般前进的橙子!
爱你们!大抱~~~
从来都米去理那些口水帖。。也完全不知道发生了什么事。。
只是坚定地跟着BS的脚步。。在看到可以集资的时候第一时间溜出去汇了款。。兴奋地等待着。。
虽然这次活动最终流产。。着实让我体验到从天堂到地狱的感觉。。
。。
BS的大人真是辛苦了啊。。承受了这么大的压力。。
最后喊一句口号。。
越ANTI越HAPPY~~~
大家FIGHTING~~~
吸取这次的经验大家以后继续加油
我为我身为BESTER而感到骄傲

发表回复