返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[公告]关于2.4活动相关情况的最后说明

关闭 [复制链接] 298
查看
想说,都过去了,抱抱

现在让我们看前面,争取更多!
相信已经是很后面的了.
也不知道到底有多少人能看到我的这段文字.
我自己对于2.4号活动的取消感到非常的遗憾.
在这次活动中,我真的没办法做到自己力求的完美.
作为M秀的管理员之一,我们确实是在和主办方谈判之后.
因为部分的自身原因而退出了活动.
作为BEST的斑竹,我也非常的关注BEST的这次活动.
不管别人如何看待BEST,我真的相信我们BEST是最好.
我真的很想和我们BEST的所有斑竹,管理员说
这么多风风雨雨我们一起走过来了.
将来还有更远的路要走.
某人说的越ANTI就越HAPPY.
我们本来就在风雨中生存的.
现在我们只是来到了大了一点爆风雨圈中而已.

I BELIEVE WE CAN DO BEST~!

一切的一切只因公主对于GGM的爱!虽然2。4的活动没有成功,不过偶棉BEST在期间的努力,亲们全看在眼里的。只要偶棉已经用心去争取过就可以了,人家说什么就让他们说去吧!只要偶棉自己彼此信任,坚定公主的立场就够了。
哭着看完了。。。真的很感动
作为BS的一员,我觉得自己好幸福
有那么好的GGM,还有那么温馨的家
我们都知道JJM为BEST真的做了很多很多
真的很感谢你们
我们也一直都很信任亲们
毫无怀疑过
心里只会有愧疚从没有为BS做过什么
要不是离上海那么远,这次的庆功宴我也一定会参加的
真的不知道那些ANTI的人是怎么想的
都是爱着GGM的JM
为什么要这样诽谤呢
不过现在BEST连ANTI的人都有了
也是证明我们BEST是真的红了
那可不是吗?
就是连韩国和日本的橙子都无不认识咱们BS

脸、锅巴、粉红、月、大米JJM,真的真的很感谢你们,完全爱你们!

我还有大吼一声
Best的纸袋真的好漂亮啊,此生最爱GGM和Best了!^ ^
厄..偶不怎么逛其他论坛..所以对外面的传言8太清楚..
但是看了前面的帖子大致也了解了...

越ANTI越HAPPY..
再次被BEST感动了....
不管怎么样...偶都会相信BEST..支持BEST..
BEST  FIGHTING!!
BESTER  FIGHTING!!!!
看到前面得人写了好多,自己也没有什么能说的
只是觉得BS真的很好的,不管你们以后做什么,我都会支持的
我会象支持GGM那样支持你们
我想
自己家的事情不需要别的人来说三道四的吧~~
管理组的工作有多辛苦
大家都记在心里了……
这也是我一直以来都相信BS所做的工作的原因……

总之,我不希望再有伤害橙子、伤害GGM的事情出现
希望大家都团结一点
因为我们是为了六只存在的橙子~~是中国的神话创造!
把各位大人的留言一字一句都看了
不知道该如何讲,更不知道该讲什么
唯一想说的是:“谢谢”
~~~~~~~~~~~~~~~
因为有实利所以有魅力,才有有这么忠实的会员
无论发生什么,我们都会一直的守护着BS
守护着属于GGM和我们的家
让别人说去吧,我们坚持走自己的路~

坚决围绕在以大米(没说错老大的名字吧?)为核心的BEST周围,高举神话六头的大旗,为早日成为中国官网而努力奋斗~

上政治课快上傻了我:)
撒叫best拉~当然是最好额咯~混乱额地方阿拉伐气额~挖哈哈~
不可能每件事情都能perfect额~bester们问心无愧额!!!!!!

期待下一次,开在china的fm能够成功!
还是那句话~
永远无条件的支持BS~
还有就是感谢~
感谢你们为橙子所做的一切~
不管怎样,大家都尽力了,现在最重要的是0203的接机和演唱会搞好,让M&JIN快乐的度过和中国橙子的美好时光!!!~~~~~~~~~~
洋洋洒洒一大片文字~
我也认真都看完了~深深感受当斑斑不是件容易滴事呀~真的非常辛苦~
从消息出来~到消息落空,相信斑斑们经历了比我们多更多的艰辛~
所以无论怎样斑斑都无须解释太多~群众的眼睛是雪亮的~
从今以后我们走BESTSHINHWA的路让别人说去吧~
无论今后怎样我们生是BEST的人,死是BEAT的鬼~挖哈哈 行得正做得端我们不怕流言蜚语~
因为我们是向彗星一样前进的"BEATSHINHWA"~BEST Fighting~!

过去就好。。。

该怎么办怎么办是道理也是原则!

我就不狗血拉!

哈哈哈
尽管没有一一看完以上每一篇,尽管当我得知204活动时已是晚上因而错过了报名汇款的时间,尽管最后活动没有成形,我做为一名新进橙子的内心是充满了遗憾和感动的。我完全理解组织这样一个活动有多多少少细节需要照顾,我能想象为这一活动奔前走后的每一为BS的成员所付出的不为常人所知的努力和艰辛。汇成一句话:我们和像彗星一样前进的神话一样,是一支团结、坚持、互相关怀、永不言弃的团队。Fighting!

发表回复