返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[公告]关于2.4活动相关情况的最后说明

关闭 [复制链接] 298
查看
虽然这次没成功,挺难过的~
但是比起工作人员付出的努力~~
我觉得自己都米资格去难过呢~~
大家这么努力~~
我一直相信BEST是最棒的
前两天知道有fm之后一直在想,虽然我去不了,但是有500个橙子能和2头度过这幸福的一刻,所以我也会很幸福。。。

这几天的心情~不知道该怎么说,真的是跌宕起伏,被迫消化了很多。。。所以选择逃避~不想再谈这事了
但是身为bester,一起走了这么远,分享着这么多美好回忆。。。总觉得还是该说点什么
有点语无伦次了,哎~我本来就不善表达
不明白,难道不该天下橙子是一家么
真的很讨厌anti这个前缀,讨厌这种极端的组织

我一直很庆幸自己是best的一员,无条件支持best是我的义务~
至于所谓的anti,我没有能力改变他们的想法
只能说,他们让我强烈意识到:我对best的感情,完全超出了自己的想象
虽然潜水的时间比较多,但这里是被当作家里一样看待的
不管结果是什么,我相信bs的大家都已经辛苦努力了
相信如果有下次我们会做的更好的,一定~~
伴着anti大家一起成长吧!
虽然现在才看到,
但是支持。
无论怎样流言,我还是会记得204的希望,非常感谢。
继续加油。
晚上回家吃完饭才看到这个帖子~~之前在单位一直在关注着BS的一切动向~~看到第一页上论坛上的几个大人物的帖子~说实话偶很感动~~也觉得几个人都很委屈~~本来是个想为大家好的事情~结果要引来了不好的议论~这次的集资偶也参加了~虽然对于一个新橙子对于一个已经不再属于追星年龄的橙子~对于一个不再容易冲动的橙子来讲~可能参加这样一个活动让一个外人来看是有点不正常的~但是我还是坚持了我对他们的爱~对BS的信任~因为这一切不光需要6头和公司和主办方和BS协助~~还需要我们广大的橙子的支持~~起码从我自己开来这个活动还是值得还是支持的~
虽然没能成行~但是我感觉我更相信了BS~~相信了大多的橙子是怀着一颗真挚的心去爱6头的~今后我也会一如既往的支持6头~~支持BS~~有点语无伦次了~见凉~~
BS的大人们真的完全辛苦啊
来帮老大们捏捏撒

越ANTI越HAPPY
BEST新名句撒
哈哈..支持BS

PARTY取消了
3号要好好表现
让2头留下好印象撒

我一直相信BS
非常理解
期待下一次可以更好
我们依然是最好的
哥哥加油
公主加油
哥哥来中国一切顺利
虽然开始的时候是难过和失望...
但是不管怎样.大家也都是努力了
也很感谢BS的大人们啊..真的是完全辛苦了
还有抵抗外界的种种说法
像彗星一样前进的best!
像杂草一样的强韧的best!
越ANTI越HAPPY!
bestshinhwa永远best!
从加入BEST到现在,可以说BEST是我加入论坛当中最特别的一个
我现在只要打开电脑就必会登陆到我们的BEST
尤其现在放假几乎天天挂在坛子里
说实在的,现在来BEST已经不仅仅是为了获取和GGM有关的信息,更多的是因为论坛带给我的亲切感
自己作为会员,真的是除了索取什么也作不了,大概能作的也只能是对亲们说一些感激和鼓励的话
也正是有了这么优秀出色的BEST团队,我们的论坛才会发展壮大
未来无论BEST还会遭遇ANTI也好,中伤诽谤也罢
我都会永远支持BEST! 跟随BEST! 守护BEST!
就像楼亲们说的
BEST FIGHTING
BESTER  FIGHTING
SHINHWA FIGHTING
领导们辛苦了,不管怎么样,我们永远无条件的信任家里的!心情已经稍好一点,前两天真是……T-T无论如何,希望下次一定成功!!!
呃。。。什么都不说了。
支持GGM,支持BEST!
2007年,大家都要开心哦!
之前一直是信任的,现在还是如此,以后,也会坚定信任..

脸姐姐的公告写得很清楚,后面各位大人的回复偶也看得很明白
各位为这次活动所做的努力,所承受的一切,偶们也晓得,所以更加心疼..

活动取消米关系,以后还会有机会的
但是曾经为了偶们大家能看到哥哥们而辛苦工作的亲们,为你们心疼,并且骄傲!
你们是最棒的!

加油!BestShinhwa!
一句话 ,best is the best.永远支持!!!!

让anti来得更猛烈些吧~~~~
终于等到BS的公告了,不为了别的,就为了亲口听听自己家里的声音~
原来新年有新的口号,越ANTI越HAPPY~
BEST的发展有目共睹!BEST的实力勿庸置疑!
虽然24流产,但是2007年是神话年,还有无数无数的奇迹在等着我们完美的BEST!~
FIGHTING!!!

发表回复