返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[公告]关于2.4活动相关情况的最后说明

关闭 [复制链接] 298
查看
完全支持BEST
SO 对于这类的公告 偶一般只看标题 内容不去看
既然相信我们的坛子 就不用看任何的解释
完全无条件的信任
ANTI。。。 偶们红了不是么 呵呵。。。。。。
只是辛苦了一直忙前忙后的斑斑们
可怜了瞬间天堂地狱的橙子们
但我们是像彗星一样前进的橙子 ^^
从来没有怀疑过BEST
一直坚信着BEST一直坚持做到BEST
相信着这里的每一位
一直觉得无援无悔的做论坛的各位好伟大
没有报酬,只是为了GGM,为了众多喜欢GGM的人

会一直一直的相信你们

像彗星一样前进的BESTSHINHWA!!
辛苦了,FIGHTING!!!
感谢BEST的姐妹们
虽然这次活动遗憾的流产
虽然外面有流言蜚语
在BEST守护哥哥们的姐妹们
我们依旧是最相爱的人!

我们一步步走的塌实认真
我们一步步爱的坦坦荡荡
管理组也好
其他的姐妹也好
我们一起坚持!!爱下去
按照医生要求我应该这几天做瞎子,完全不用眼睛的,还是跑上来说一句!
其他人我不说了,就说比较熟悉的锅巴同学!
原来真怕她因为这次活动失败灰心而辞去这里的职务的!
所幸她能有杂草的精神继续在BEST活动下去!
因为你们这些真心爱着神话,真的为橙子们考虑的斑竹,负责人在,
我相信BEST SHINHWA绝对是值得待下去,值得我们像守护神话那样守护下去的一个家!
所有的风波到现在也终于是结束了!
因为这次204的事情,反而更能了解下现在我们缺少和不足的地方,
所以有失败也不是坏事情,能从中吸取经验教训是最大收获!
家里的大人们,你们辛苦了!!!!!!
永远理解你们,永远支持BESTSHINHWA!!!永远支持哥哥们!!!永远不要气馁喔!!!!!!无论何时,我们都在一起,像哥哥们一样!!!永远站在一起~~~~I LOVE SHINHWA~~~!!!!WE ARE 2GETHER 4EVER
BS的公告是出的最晚的
我那天一个别家的亲活蹦乱跳地跟我说BS这回死定了
于是我很懵,于是我拼命地解释说BS不可能
她冷冷地丢给我一句:难道你相信BS?
于是我丢给她一个字:是
可是那时BS没出公告,我找不出理由,但是我相信肯定是有原因的
我连某个几百年没去的坛子都去登陆看了一下她们的说法
一打开坛子发现信息有N条,呵呵,因为一直在BS,还有百度。
自从百度里出现了那个“发泄贴”以后,我一路纠结下来
整个晚上我都没再打开百度,我很伤心,跟别家的饭吵架我还能理解,可是为什么这么多人自家人内讧?
我对着屏幕一直哭,我的朋友TS安慰了我半天,可是我还是想不明白。
我跟伤心,虽然我只跟OPPA们一起度过了一年,可是却象走了8年一样,心力憔悴!
我很想找个地方说BS的老大,我支持你们,我相信你们!!
BS把我带入了神话的世界,我不敢说对于BS的喜爱跟我爱GGM一样深,可是每天不登陆一下我很难受
现在出了公告了,我放心了,真的,想堵住那些人的嘴,因为诋毁BS我一样心疼!

结束了,呵呵,各位大人辛苦了,跟你们不熟,所以在关键时刻没能安慰你们,对不起~~
不知道你们会不会看到我的话,总之谢谢BS让我喜欢上神话,BS也从来没让我失望过!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~十分羞涩地说句:偶耐BS!
PS:偶很少说耐字哦
这两天的消息实在太多了   都快要消化不了了

哎   虽然取消了  但是还有下次

坛子的亲们的努力是大家有目共睹的

我们支持你们

忘掉那些流言蜚语  林子大了什么鸟没有啊

最重要的是我们依旧那样深爱着GGM
抱抱家里的大人们
一直以来都为了每个会员默默的付出
以后还跟着BS走
加油
越ANTI越HAPPY!!
越ANTI越HAPPY!!
我想现在能做的,就是喊着口号,更加无条件滴支持BEST!
有良心的橙子们不会因为那些ANTI而减少对GGM的爱和对BEST的信任支持
相信我们不仅会更HAPPY,也会更STRONG!!
这次就当是个经验了
为下次,下下次,以后的每次累计经验吧!
真是汗。。。
一直知道偶们坛子在中国的神话圈中做得很好,但是想不到居然红到出现anti的份上。。
真不知道是应该开心还是难过~~
但是这次的事真的让偶看到BS人的坚强与坚持,为了神话,为了公主。。。那份相依相靠的温暖。。。。
以后我们还是会一起携手风雨无阻地走下去!!
实习的第一天,姐姐发消息说2月4号要办见面会了
由于工作环境的原因,也不能上网看消息,一整天都处在兴奋和焦虑之中
回家后一看,要通过银行汇款的说...我没有支付宝的帐号...银行营业的时间是我上班时间啊,哪有空去汇,而且第一天晚上看帖子时已经有近200人登记了...
那时真的是很想去,想等第二天把钱打到卡里转帐过去的...
却没想到第一天晚上就突然出了公告说暂时停止汇款...
其实FM的消息出来时我就想到了,想到去年678之前那几个月的风风雨雨
那时真是被耗尽了热情...这次一看是BEST独自承担的,马上想到,一定会有很多谣言和质疑的
真的不知道那些ANTI是ANTI BEST还是ANTI哥哥们,到底在想些什么呢...
后来两天的消息,帖子之类的,我了解得不是很清楚,因为每天回家就很晚了
看到取消的公告就明白是怎么回事了,也不想去看那些让人心寒的话语
但是可以想见,这2天的事情,又是重演了去年那好几个月的纷争...
而唯一不同的是,这次的活动最终是泡汤了
只能说,幸好还有203,让我们可以重新把热情找回来
幸好BEST没有轻易被打倒,信任BEST的人始终还是会支持着,跟随着,希望终有一天,204的梦想可以实现
大家都尽力了额~~~
最终变成这样,也是大家都看到的
反正偶一直都会支持shinhwa,一直支持best!!!
shinhwa fighting~~!
bestshinhwa  fighting!!~
这两天每次过来都能看到“内幕”的消息,
每次都佩服那些别有用心的人如此费心于咱们家园的建设,
更加佩服给咱们普法的热心人士,
作为正常人,还能分辨得出来什么是真什么是假,
虽然在BEST呆的时间并不长,
但是这里是我最放心最信任的论坛,
这些天,没有去看那些“口水”
因为我相信,BEST办事情,一定是BEST。。。。
且不论我们论坛名誉在外,
我们的目的也是想好好的待在一个家里,
看到坛子组织这个活动的时候,虽然自己没时间去,
但是也满心期待着现场连线,
可是当过去了两天之后,才发现活动流产,
当时也备感伤心,
可是,想想承受了巨大压力的管理员们,
我们的伤心和失望又算得了什么?
现在,BEST对于每一个真正的家人来说,
它不仅仅是一个论坛这么简单,
它是一个让许多人都可以信任,可以依赖的家园。
希望我们的家可以越来越好,
相信每一个管理员都是BEST,才可以成为BestShinhwa~~
各位大人们,都调整一下,迎接我们的哥哥们,
希望你们都可以快乐!!!!
虽然加入BEST这个大家庭还不足一年
也在其它论坛闲逛过....
但随着时间的推移我发现我越来越离不开BEST. ..
不是因为什么,就是感觉这里很温暖. ...
只要打开电脑,第一个进的就是BEST
虽然204最终以失败告终
不管是什么原因...但还是要感谢所有为这次活动,而努力的BEST大人们
我希望BEST的大人们,不要因为这次的失败而退缩
07年才刚刚开始,这次的失败是为了迎接下一次的成功.....我相信这一天很快会到来
===========================================================
最后还想再次谢谢你们这些真心爱着神话,真的为橙子们考虑的斑竹和负责人
你们的努力我们都看在眼里
无论外面怎们说. ...我永远相信BEST,因为这里是我的家呀...

A ZA A ZA  Frighting!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表回复