返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[公告]关于2.4活动相关情况的最后说明

关闭 [复制链接] 298
查看
觉得完全悲壮阿~~~虽然为此郁闷了两天,但是为了3号,为了不让那些anti看扁,我们更要打起精神好好干。BS的各位大人,你们辛苦了,我们永远支持你!
真的在别的地方看了很多关于此事的贴子,真的是什么都有啊.看完之后,第一个想到的是BEST领导层会是一个什么心情啊.看来真是越挫越勇啊,话说越ANTI越快乐啊,大家越来越厉害了.678的时候自己来到了这里,在半年多的时候队伍越来越壮大啊.BEST发展越来越好,真是件开心的事,说明大家都喜欢这里.希望是为大家造福的地方,都是以大家的利益为最大.他们的坚持才会有这次活动的发起.有试过才知道会不会成功.没有开头永远不知道会是什么结果.感谢筹划和联络的各位啊,谢谢你们啊.让大家知道自己热切的期盼在我们这儿一样有可能
越ANTI越HAPPY,偶们索彗星一样前进的杂草BEST

嗯,真好,偶也学会了~~~^_^
不论怎么样,都支持你们!
FIGHTING!!
别泄气,以后还会有机会的.
就象678时,狐狸说:'"WE'LL BE BACK!"那时觉得是GGM看我们难过,在安慰我们.想BACK怎么也要再等上一两年吧,可谁又想到GGM过后那么频繁得来中国呢,我朋友,是个俊迷,都羡慕死我了.所以说不定过不了多久,我们的官方歌迷会就成立,GGM就来开FM了.
我不难过,因为我们还有以后,有很幸福的以后.
支持BS.
看到大大08去参军,我就想除了学习,同时会不会因为想开拓和巩固中国市场呢.
愉快得迎接2.3
恩恩恩,越ANTI越HAPPY~~~

这里的亲我都不认识,也没有单独的交流过

但是熟悉很多ID,就象很多年的朋友,看见那些头像和签名,觉得温暖

认识GGM,是幸福

也想幸福的做一个BESTER^^
确实很失望,对一些别有用心的人~~~,为何每次一到关键时刻总有那么多不和的声音出现,难道我们中国的橙子真的不如那些日本的大妈吗?为何要那么不团结呢,尤其是在BAIDU看到那些恶意的发言!!!
BS是我们一路走来聚集橙子们最多的地方,不仅是因为BS的原创最多,相信大家聚集在这里,更多的是相信这里的斑斑们.大家的心都是为着6头的呢!~
总之,走我们的路让ANTI说去吧~
永远支持BS哈!~
从这件事开始,就觉得很欣喜,BS果然带给我们惊喜!
到后来看到一些人的言语,那些我认为是橙子的人说出中伤BS的话,我真的很心痛!
再到活动的取消,我觉得你们既然有胆量承办,我就很PF,不愧是我的家啊!
从前,现在,以后,都会无条件信任!
不为什么别的,就是一种从一而终的感觉!
一直坚持希望BS不要放弃,但是现在既然失败我就陪你们一起失败.
以后大家继续努力!FIGHTING!相信你们!
真不知道说什么好

每次有点什么事都会有别有用心的人跳出来。。。
真的不知道她们怎么想的。。为什么什么事都要往坏的方面想呢,从678的传言开始一直到724,中间真的发生了太多事,这一年注定是难忘的了。。。
有高兴,也有。。。

只希望以后能更成熟
相信best
我想如果只是普通橙子,有点头脑的都应该还是分得清是非的,因为没有那么多想法,只是单纯的爱/。。。
希望best以后的路能越走越好,千万表因为一些挫折而消失,那真的是很伤心的事。。。
我们应该像神话一样越挫越勇,走得更好!!!

fighting!!!!
越ANTI越HAPPY
=======
这个真好 偶喜欢
话说各位大人们真的是很辛苦
怕外面的流言蜚语影响到你们
偶们都非常心疼也很担心
但素大人们真素宽宏大量啊~
让我们更加坚定地要一如既往的支持你们
BEST FOREVER
我相信时间可以证明一切而BEST是经得住时间考验的~~~
爱神话,爱BEST!!!
大家都很辛苦滴,还是感谢~~~
另外傻傻的问一句,消沉渔设计的纸袋蛮不错的丫,可以卖伐拉?
哎。。这个几天发生的事情还真不少啊。。。慢慢消化中。。。

偶还记得当时跟偶朋友说这事。。。甭提多开心了。。。

偶朋友说。。。没钱不要紧。。。偶借你。。哇。。。感动啊。。。呜。。。

但是最后的结果是流产了。。。虽然真的觉得很可惜。。。

但是至始至终都相信着BS的亲们。。。。支持着。。。没理由对家人不信任啊。。。^_^

偶相信。。下次。。下下次。。。偶们一定会做的很好。。然后更好。。。恩
看完这个公告,真的好感动啊。来这儿虽长,但也不算活跃,也和论坛一起经历不少事。曾经也遇到过一些事,想要离开过,但最好还是觉得这儿最好。从每头的庆生到这次的见面会,各位斑斑的无私奉献真的很让人感动,有时真的为我是best的一员感到骄傲。这儿的壮大,正是以为有这么多的人愿意牺牲自己,来为大家做事,感动我们所有一个平凡的成员。
虽然这次活动没能举办成功,但是我想经过一次次的挫折,best会变得更团结,大家也会更爱这儿的。还有更多的人愿意跳入火坑的。。。。。。。。
--------------------------------------------------
唉,本来都打算慢慢回到自己原来的生活轨道,现在又要动摇了。。。。。。。。。。。。。。
话说真的是第一次听说论坛有ANTI。。难道是偶落伍了么。。啧啧。。。
不知道是谁在ANTI,但是我相信BEST。。。
经过这件事情,希望我们都能变得坚强。。。

发表回复