返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[公告]关于2.4活动相关情况的最后说明

关闭 [复制链接] 298
查看
姐姐们 真的 不知道说什么好
只能改用哈里波特里的一句话

“无意进入BS并且在BS注册的日子 是我这辈子最幸运的一天!”

很高兴在这里遇见了你们 虽然我们互相都不认识。。但是 总是能感受到你们为哥哥以及为我们所做的努力 还有, 你们所受的委屈。。。感到这些时,总是很心疼。。。不认识你们的人没有资格说你们的坏话!!
我一直在强调!不管你们在哪里 在做什么; 不管你们受了什么委屈
要记得哦!我们一直站在你们的身后!我们所有BS的人都站在你们的身后!我们一直在一起!!

好好的一次聚会变成这样....为什么会有ANTI...真的不愿意看到这个样子!!!!

BEST...好爱你们!!!!真的好爱你们!!!!

让我们大家一起携手度过接下去的每一天吧!!!SHINHWA 9周年!!!!

大家不要生气不要难过了!!!!相信BEST会越来越好的!!!!!!
完全相信公主们!
虽然真的完全打击到了……
偶把跟帖都一一看了一遍的说~~~
说实话,这两天心情真的很差~~上午汇完款~~还在兴奋的等着亲们的核对~~下午就已经看到一堆口水~~
说的偶是一楞愣的~~(不过偶相信BS)想不明白怎么有这么多的问题啊~~(可能偶神经大条了点)愣是没想明白~中国人啥时候这么讲法律的说(打擦边球的艺人是很多的,相信家里不会不考虑GGM的名誉的)~~~还都是法学专业出身的感觉~~
现在说什么都没用了~~还是想着2.3吧~~
还是谢谢亲们给了偶们这次离梦想最近的机会~~相信在不远的将来~~一定能够办成的~最后一句~~辛苦了~~
从开始到现在,对 best的信任从未改变,
这次事情的流产,相信对于真心爱着哥哥们的橙子来说,是一种巨大的损失和遗憾,
也让我们看清了一些无奈的现实,原来橙色的世界也并不单纯。
那又怎样,我们的爱不会变,有爱就会坚持!

真的要感谢管理组的亲们,为这次事情作出的努力,辛苦了。
好一句,越anti越happy ,好样的!

和我一样梦想着参与这次活动的亲们,大家抱抱,相信,不久的将来,我们的愿望一定能实现。
best 和bester们,永远要像彗星一样前进!!

一字一句地把公告看完
一字一句地把各位大人们的发言看完

不知道用什么样的语言来形容现在的心情
真的很庆幸  有这么出色的管理团队
正因为强大而招来非议
甚至许多非议都是无稽之谈

各位大人们, 完全爱你们啊 TT
越ANTI 我们就越团结
第一次能在第一页发贴。
从第一次看到庆功PARTY地消息就深信不疑地想要第二天一大早就汇款。
从第二天一大早得知可能不能举办了心情无比失落。
BEST从05年12月份建立以来,偶也算是从建站开始就一直支持的人了。只是经常潜水而已。
看着BEST一天天的壮大。看着斑竹们受了很多委屈还是依然秉着我们是神话的精神一直坚持着。
真心地说,你们太棒了。就这么坚持地走下去。总有一天,我们会创造神话。
期待BEST成为官网滴那一天。加油!
认认真真看完前面众斑斑们的发言
不知道说什么呃
感动
这是斑斑们给我们带来的感动
为了这些那些的事,你们真的辛苦了
非常感谢
这次活动办不成谁都怪不了
大家都努力了
我们还是像彗星一样前进的神话
A ZA A ZA Fighting

再次感谢大人们,你们真的辛苦了
为了我们这些会员,这些爱着GGM的橙子们,你们付出了很多
babywoo 该用户已被删除
事情过去了~
但是需要时间的沉淀~
心情乱乱的~
但是很感动~
这个公告出来,
是给所有人的一个交代~
谢谢你们的努力~~
虽然PARTY开不成了~
但是还有机会啊~
SHINHWA ZZANG~
BEST ZZANG~
FIGHTING ~~~~
无聊的人总是到处都有啊,无视他们吧.
这年头好人真的不好做,活动办不成了,那伙人就高兴了啊,BT的心理啊.

大人们继续努力吧,偶无条件的支持.
这次MS好多亲受了委屈,表郁闷
没事的.不把他们当回事就行了,家里的亲都是相信你们的

最后偶也要喊下口号:越ANTI越HAPPY
好壮烈的帖子啊
越ANTI越HAPPY,说得好
虽然昨天才销假,不知道来龙去脉
看了几位壮观的回复,大致明白了一些
无论如何,会一路支持WULI BEST
始终要做一个BESTER
越ANTI越HAPPY
偶喜欢这句话~
话说只有真正红了才会有ANTI的嘛!!!^-^

感谢所有为了这次活动辛苦的大人们~
你们所做的努力我们都知道,真的~
外面ANTI无数,但是我们BS的人会一直留在这儿的
A ZA A ZA !!FIGHTING!!!!
纸带上面为什么小JIN在森森前面?
按照年纪来排的话应该是森森老四小JIN老五啊...
完全就是大篇幅的总结啊···给了BEST的会员一个很好的解释·····
真的是辛苦了啊····
永远都支持着BEST···跟着BEST永不退后·····
加油哦···
这个越ANTI越HAPPY??·~~~
呵呵···
加油啊····BETS~~
支持支持·····(完全被BEST吸引了··出不来了··妈妈说我中BEST的毒了··什么都是BEST···)
我中毒·我开心···

发表回复