返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[公告]关于Bestshinhwa原创新闻被诬蔑抄袭事件的声明

关闭 [复制链接] 295
查看
支持BEST的亲们,谢谢你们我们才能有那么多好看的东西,不要理会那些无聊的人.亲们辛苦了.
不管其他人怎样,我们会一直相信并支持BS的!原创组,翻译组的亲们,你们辛苦了,你们的成果你们的努力,所有的会员都看在眼里的!我们始终站在BS后面!
事情真情大白了,我对某站的印象也一落千丈了!

我就不明白的是,都是神话的FANS,这么较劲有意思么?

就算我们落落不明白那个词是什么意思看了你的新闻知道了是什么意思就不能再用了吗?

人不都在学习吗?! 例如,我不知道HELLO是你好的意思,我看了别人的新闻,从此以后我知道了HELLO是你好的意思了,

还要为了和那个人分别开,用 你坏 这个词么? 还要装着自己不知道么?!

而且都是神话的坛子,难道就要这么来ANTI么?

BS怎么做大的,为什么你们做不大? 原因自己身上找找吧~~~

你们过来ANTI 就是其中的一条!
话说神话的论坛偶也不是只看一个==||
是有听过XX论坛新闻比BS好的说法!!!
当然对于这样的说法也不可以全部排斥,有这样的传说不会全是空穴来风!
但是BEST的翻译们绝对是努力和用能力做到最好的工作!
而且绝对不会有抄袭这样无耻的行为发生!!
相信真的用心爱护BS的各位会知道是非清白的!!
JustICE 该用户已被删除
落落真是委屈了!

越来越欣赏这句话:越ANTI越HAPPY!

BEST一定会越来越好的!
没想到又这样的事了..
被污蔑的感觉绝对绝对不好受
更何况自己花工夫翻出来的东西被人说..
落落委屈了...
支持BEST
落落呀,别伤心啦,不要忘记了还有偶们在你背后支持着你呢.
放手去做你该做的事,偶们做你坚强的后盾
越ANTI越HAPPY,落落呀,人红是非多,你现在大红大紫啦
开始喜欢GGM的时候偶也是各个坛子都转一转的
但是自从喜欢上了BS发的原创
就循着LOGO来到了这里
从此这里就是偶网上的家
只要上线就一定会过来看看
一直都很喜欢家里翻译组的作品
不论是视频还是新闻
有的时候下了别的制作组的视频,如果家里出了的话就会删掉另一个
翻译组乃至制作组的各位JM们
虽然偶不懂韩语,无从辨别对错
但是各位在制作中所投入的感情偶在看的时候都是能体会得到的
所以偶会一直一直支持BS的,支持这里的一切!
就像我们因为共同的信仰来到这儿一样
喜欢六只的心情大家都是一样的
所以清者自清,我们行得正不怕影子歪

PS:好久没说过这么多话了
       自己都有点儿语无伦次啰里啰唆的了
      希望能给翻翻们一些鼓励
今天才看到
很伤心
为什么有这样的事
为什么不调查清楚就来伤害人
外伤可以医好
心伤了怎么办
为翻译组的亲们心痛
今天,昨天都在坛子里待了,但是就是不知道发生了这么大的一件事。
这是什么人嘛,就是只发三帖挑拨帖就跑的人,有本事现在出来现个身。
对坛子什么都不知道就在那乱说话,有什么资格吗?
也不想想我们翻译组的亲们每天都是在什么时间把新闻翻出来的。
我。。。
现在手都在抖,被气的,很久没有这么激动了,我都想哭了。
为什么我们坛子的翻译组的亲们要一次又一次的找人质疑,难道有能力,一切追求完美也是错吗?
我是相信坛子的亲们的,相信凡是在坛子里待过的亲也会相信的。
我们是最好的证据!!!

一上线就看到这个声明,心里难过的哭了...
本来就是无私奉献的,还要让人误会,可以想象得出落落当时一定是难过极了...
我就是最讨厌被别人误会...
说真的一直都觉得BS是最好的,这里的亲也是最好的,所以一直都当BS是家一样,只要我上网,BS就是我必到的地方...
走自已的路,让别人说吧...
大家都是橙子,和和气气不好吗?
MS我在单位的长篇大论没有了,郁闷的麳~~~

总之,BEST红了,作为BEST的一分子,真是TMD高兴啊!!!
那些搬弄是非,无事生非的人啊,拜托不要捣乱啊,我们的团购热火着呢~
我们BEST的视频啊,新闻啊,顶尖着呢~

刚刚汇款买JIN SP了,NND受到打击了...
一直都在best逛,很少发言的.不过这回我也不得不说,昨天的贴子我也看过了,当时的第一个直觉就是发贴子的人不是来解决问题的,那种语气,根本就是来吵架的,套上大家现在经常说的,就是来ANTI的
        喜欢GG们这几年来,一直都在几个坛子间转来转去,我的收藏夹里光是shinhwa的网站就有二三十个,不过自从在best注册过后,就在这儿安家了,其他的坛子都没去了.很喜欢在Best的感觉.best的翻译和视频一向是我收藏GG们的视频的首选.
         做为橙子,其实很不喜欢看到这种情况,不是说天下橙子一家亲吗?不喜欢这种争来争去的感觉.客观的讲这也是中国的shinhwa官网一直不能成立的原因之一吧.
我们BS滴新闻从来都是最快最全的
完全不去其他地方看
相信偶们这滴翻译大大们才不削去看其他地方的翻译呢!!!!

发表回复