返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[公告]关于Bestshinhwa原创新闻被诬蔑抄袭事件的声明

关闭 [复制链接] 295
查看
完全不知道说什么了……

我想无论高层还是基层,明白人心头始终嘹亮,公道自在人心

前11页帖子里,有两个基本事实:
1。越ANTI 越HAPPY
2。翻译组的亲红啦~~

翻译组的大人们 ,虽说伤心总是难免的,不过爱你们的人多着呢……
最近没空上来..怎么一上来就看到这么闹心的事情..
从一开始就有听过这样的说法..
但是偶可是从来不会相信BEST真的会去做这样的事情..
人都是在不断学习中进步的..
你怎么能肯定人家不在学习不在进步呢..

最后说一句..我是会一直相信BEST..会一直跟着BEST走下去的!!!
JJ们,不要生气,生气就不PL了.不用去理那些人啦!
这种人还真是让人讨厌啊!!
我们BS是不会靠抄袭红的。因为1060的人气是我们创造的!!
我们根本没必要做那些,完全相信落落!!

让我们一起努力把BS创造的更好!!

因为我们是GGM骄傲的公主!!!
落落我们支持你!!!!
老子真的有点受不了了
登陆看到公告 还以为是上次的事情
结果又来闹事了!
最简单的道理:事情米有弄清楚之前 话是不能乱说的
结果XX还是米有醒悟!
偶刚刚去XX 结果这件事情还是风平浪静!
真素...
偶为了不形象BS的形象
偶在QQ签名上点名批评了~
人民的眼睛是雪亮的!
===================================
话说 我也可以用红色撒!
话说,我可以用老子撒!
偶不是故意要说脏话
只是气愤了~
果然是树大招风阿!!!各种各样的鸟都过来找事!!!
表睬她们!!!人家那样是嫉妒我们!!!
没错,就是因为有那么多的人付出,BS才会那么好,才会惹来小人的嫉妒!!!
我们红了~~~~BS永远是我们的骄傲
妈的,我们自己团结在一起,支持落落!!!!!!!
现在才知道发生了那么大的一件事
我没回家一天就发生了这么大的事
落落亲,不要难过哈,有我们这一大班人支持你
鄙视那些ANTI,我们坛子是最好的
我已经当这里是家了,别的坛子是有注册的,但是几乎都不去
这次的事证明了我们的坛子是最棒的。。。。。。。。。
既然大家都是橙子,为什么还会有这些无谓的伤害呢?!
之前也曾想过我们爱着神话是为什么,我想许多人不是为他们绚丽的舞台,亮丽的外貌所吸引,更多的应该是他们彬彬有礼的气质和不离不弃的精神.与其说守护神话,不如说是守护一种信念.
那如果这样美好的事情,也被世俗间无谓的争斗所污染,那我们还要希望什么呢?
在这也奉劝那些挑起争斗的人们吧,不要再做那些莫名其妙的事情了,让自己的心灵留下一块静(净)土.
神话爱你们!!
首先向你们致敬
落落亲,不要难过,翻译组的姐妹们也不要难过!

最开始我是在电驴上认识BS的
从那时我就一直享用着BS的供给,真的是辛苦你们了。
虽然也有听说一些人的造谣.........
但,群众的眼睛的是雪亮的........
我们爱你们!
欣赏这句话:越ANTI越HAPPY!
你们是  super girl ![/color]   加油啊!爱你们!

也想对那些无聊的人说句,大家都是橙子,如果GGM知道会是什么样的心情?
你们从GGM身上又学到了什么?

向家里所有管理人员工作人员致敬!
翻译组的亲们辛苦了 !
真的是树大招风啊!
我们永远支持你们!
虽然已经后到遥远的西伯利亚了
但绝对还是要立场坚定滴来支持我们BEST的翻译组!

话说,快猪年了哈,米办法啊,壮了撒
米有ANTI才素八正常滴,对吧?

证据不足就急吼吼上门来挑衅
最后还不是搬起石头砸自己的脚
下定义,肯定是小孩子
不够理智哈~

最后捏,当然还是得感谢下这个XX论坛滴
毕竟终于彻底完成了偶棉小落子滴心愿啦
看到米,真素完全红了捏

谢谢啊!有事您说话!

“人红是非多”,“树大招风”MS越来越多的用在偶们家里了~
尽管发生了一些令人不愉快的事情,但,是不是说明偶们家里也像GGM一样越来越红了捏?!

没错!偶们要一路红下去! 走自己的路让别人说去吧!!!
相信家里的每一位公主都理解明白各位工作的亲的辛苦及用心!  表委屈,偶们永远支持你们!
Best Forever!
我只是一个小小的会员,
但是我会一直支持BEST!
又出了什么事 。。
虽然我逛坛子几乎是潜水~也是各个坛子间游走
但是打开第一个网页确实best。。因为我相信best,喜欢best的东西。。
不知道那些无畏的攻击为的是什么。。难道她们制作关于神话的网页并不是为了喜欢GGM嘛。。
确实有些悲哀了。。

发表回复