返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[公告]关于Bestshinhwa原创新闻被诬蔑抄袭事件的声明

关闭 [复制链接] 295
查看
BS就是这么红,别人看着眼气哈
偶已经习惯把BS当成家,一天不回家就不舒服
偶支持BS支持翻译组
偶想做回新闻的SF完全不容易
可见新闻区完全红
落落亲不生气哈~~~~~~落落要像哥哥们一样前进哈
别难过,偶棉完全支持你哈
翻译组加油,完全红的落落加油~~~~~~~
别生气 别在意 只因为你们做的好 才招致人诽谤 没有什么大不了 什么样的人都有 在这个几乎乱套的世界
落落亲,不要难过.
在我心中,BS永远都是最好的论坛
一直觉得翻译组的人很辛苦.因为翻译是个很辛苦的工作.
有的时候为一个词都伤脑经.
其实大家都是喜欢GGM,不知道那些无聊的人是什么意思.
反正偶是永远支持你们的~~~
只知道BEST是最棒的  无论在什么区      在BEST的每个亲都是很努力的
在这里总是能平和的度过快乐的时间
BEST的每个工作人员都是最棒的  都是最努力的
即使再怎么伤心  愤怒   总是想和和气气的解决
落落  只希望你表难过   这真的证明你红了撒^_^
快乐点那!^_^
在BEST一直感觉很温馨,
对坛子的翻译实力也一直深信不疑
不要搭理别人怎么说,
它们不就是嫉妒嘛,真的是不值得人搭理
真是的!!!
树大招风阿
翻译组的jjm辛苦了俄
完全支持你们啊
永远相信你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~哥哥们的公主们都要相亲相爱~~~
BS家里的亲们~~~FIGHTING!!!!
有点无聊的争执....
让他们想怎么说怎么说去好了
自己做自己的
坚持自己的就行鸟
wow。。看到很多高层人员了。。。
我相信我们的BS,一直都觉得我们是最好的。。。
A ZA。。。。。清者自清。。。
别的不多说了
完全支持best~
绝对相信BS^_^
不能完全说翻译的是最准确
但是,尽自己努力,学习上进就行了!~~
放心,我们都支持你!~~
如果都是喜欢神话的人
何苦要这样搞来搞去
还查时间查ID,累不累啊,偶看着都替那某人觉得累啊
这样弄些是非出来真的很开心吗?
恐怕只是无端端破坏别人的心情吧

还有翻译组的亲们
只要真的是BS家的,肯定都会支持你们,也体谅你们的辛苦
完全相信你们!!!!!
汗,昨天也是没赶上那个"傻瓜"帖子,怨念了很久~
因为QQ从来都不好用,所以也很少和同僚们一起玩儿
昨天就抓住Minfish问了一下
了解了情况以后我更加无语了!

东万那天的日记,里面的一些用词确实不是一般水平能翻的
像我这种初级连标题"맨져"都没看懂
那些被"改善"过的新鲜词语,我查了很多字典,在线的,书本的都没查到
所以完全放弃自己去看,一心等着翻译

没想到不久之后竟然来了投诉帖!

真的觉得很滑稽,整个事情由头到尾就都十分好笑
听说来投诉的人也是某论坛的管理层人员
难道某论坛的管理层人员每一个都那么没有思维么?
有没有做过客观的分析和调查再来"讨还公道“呢?

不知道那个论坛的会员们是怎么想的
跟着这么一个没有分寸的管理层带领下的论坛不觉得很没有希望吗
真的太没有IQ了! 事情扩大到现在这种局面简直是搬石头砸自己的脚

我们一点也不介意你们是否认可BS的实力和管理层的能力
因为我突然发现,你们和我们根本不在一个层次上
这和论坛的规模及人气无关
看只看管理层的水平.

真的相差太远了...

还有,整件事简直是个大笑话!
额  !
某人的思维我完全的不能理解......

自己不会的词  别人就一定不会........真的是完全的汗啊!   什么世道啊    连逻辑思维都可以这样......

偶偷偷的喊一下偶棉的座右铭: 越ANTI越HAPPY
看到这样的消息,真的觉得有些心寒~大家都是橙子,都是真心喜欢GGM的人,为什么要这样互相伤害呢?!
我相信BS所有管理组、翻译组的亲们都是很努力、很用心地在经营这个坛子的,虽然我只是一个普普通通的会员,帮不上什么忙,但是我会一直支持BS的!!!

发表回复