返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[公告]关于Bestshinhwa原创新闻被诬蔑抄袭事件的声明

关闭 [复制链接] 295
查看
每次都是后知后觉不知道是有什么事情....

不过我坚信的就是BEST的工作人员都是最可爱的人...

ANTI就ANTI吧,我们只会越来越强大...

大家FIGHTING!!!
占位,看贴回复。。。

===============================
前面的终于看完了,真的感觉到某落真的红了

落落,其实昨天我狠想发短信安慰你的
想想一大早就收到你给我发的短信说买到DVD了
想想你那样高兴真的不知道改怎么发给你短信
你回来之后我也不知道改说什么了
知道你会气,知道你会呕
但某一貌似最不会的就是安慰了
所以只能选择一直不作声
我知道事情一定会解决,一定会还你清白的
某落,看看这十几贴支持你的帖子
把那个怨气出掉吧
要感谢那张笑话帖子,让你实现了愿望
下一步就到我了,落爷你要提拔提拔偶阿
我也要做BEST的红人

昨天因为一些七七八八的事情
没能上论坛
但是事情中午我就知道了
因为上班一时也不能上坛子
没想到居然还有一张那么可恶的帖子出来

大米短我的时候
我的第一回复就是我相信落落的实力

我同落落配合这么久
从新闻到杂志再到视频
我绝对可以说她的词汇量绝对在我之上
也绝对是个努力、有上进心、不服输的好孩子

某论坛到底是什么心理
我真的没办法分析
话说我还是学业不精啊
仅仅是看不得别人好
似乎有点对不住他们的如此兴风作浪
可是要我再想些别的理由
又有些困难了
唉,难题啊

关于ANTI
我们所有的翻译和工作人员已经习惯了
套一句我们时下最流行的口号
越anti越happy
这就是我们的动力
我们还是会一如既往地为大家服务
让说话的人说去吧

再有
to落落
我爱你哦,抱抱
昨天没能第一时间出现,对不起
咱们继续合作吧

to所有翻译兄弟姐妹
我也爱你们
让我们继续顶着狂风暴雨前进吧
我们是像彗星一样前进的bestshinhwa翻译
加油,AZA AZA,FIGHTING!!
本来要出差,没走成,赶上这些,唉!红了就是麻烦多,昨天看到的时候就觉得很糟心,想想制作组的辛苦,尽管自己没有经历过,但还是能想象出的。只因种种就随便诬陷,累吧!莫名其妙阿!
BEST翻译亲们是最棒的!
FIGHTING!
昨天米赶上那个捣乱贴,后来细看真是叫人气愤啊
是是非非明眼人都看的出来了,只是偶们辛苦的翻译无端的受这样的指责真是冤枉
不过偶相信我们BS的各个工作组,无论是视频、翻译还是其他工作组,每一个都是用心在做的
人在做,天在看,大家的努力不会白费的,加油

“越ANTI,我们越HAPPY”,虽然有点心酸,但真的很适合
希望偶们的BEST越来越红、越来越好啊!
没有赶上昨天的事
真的有点可惜
我们的站被人ANTI只能证明我们的站在这个圈子的地位
呵呵,有点自豪,反而
永远相信我们的站
永远爱我们的站
Fighting
我们是best
树大招风!可是……这样有必要吗?
我能不能自动认为这次“翻译门”事件的结果就是某网站正式成为BS官方ANTI网?

良性竞争是好事,大家本来就是在竞争里共同进步,目的都是为了他们,可是现在,还没怎样就要内讧了,不是给别的国家的fan,或者别的明星的fan笑话嘛!

一向自喻为懂事,成熟,团结的橙子,这次真的有点失态啊!
哎呀,原来坛子里发生这等事啊!偶一点都不知道呢!
其实啊,说实话,BEST在外面的ANTI真的不少,红嘛~没办法~
偶在外面参加有关哥哥们的什么活动,经常听到不利于BEST的言论,
偶虽然心是属于BEST,但他们说时偶也不能帮BEST说什么,毕竟人微言轻,
可以看出来,很多人心理其实都是暗暗在嫉妒BEST的,真的,否则干吗有事没事老诽谤你们,
甚至说你们坏话呢!
说实话,偶还满难过的,
为什么?本来喜欢上哥哥们就是因为那种团结,不分你我的那种情谊,但是
偶搞不懂,说的难听点,大家口口声声嘴上叫着亲啊什么的,背地里就勾心斗角什么的~
无论论坛与论坛之间还是某家与某家之间!
但我还是相信大家喜欢哥哥们的心!
另外,我绝对的无条件的相信BEST,无论怎么人家说,因为我是有眼睛的!
我会看!
真不知道这种事情本来就都是为了更多的公主们了解ggm的动向的事情,谁做了第一真的那么重要吗?看看本质的问题是什么吧!
呃~~偶只在BS混,偶只相信BS

抱抱翻译组的亲亲们,还有为这种无聊事情费心的大人们~~

PS:偶比较迟钝,可以问吗:到底是哪家来ANTI的呀?
回帖支持辛苦的翻译亲们
一直以来翻译组的努力都有目共睹
每次看到翻译们凌晨发的新闻都很心疼
这么拼命都是为了什么啊
不是因为神话这六个人吗
是BEST也好,其他论坛也好
不都是因为喜欢这六个人才聚在一起的吗
大家都是公主啊,是为了GGM在努力的公主啊
怎么能连确实的根据都没有就发出这样让人心寒的帖子呢
希望以后这样的事情能少点
大家都好好的过个新年吧
各位翻译组成员fighting!
BEST fighting!
没有看完一遍公告就来回帖了,
当时看到综合区那篇帖子的时候,已经锁了没法回帖,
现在终于可以说话了。
每天都在泡BS,所以新闻区几乎所有的翻译都看过,
翻译组亲们的努力和进步,都实实在在看在眼里,感受的到。

相信这次的事情决不会影响翻译组的亲们,反而大家会更加努力进步,
BEST是最棒的!
不知道为什么最近的人这么喜欢拿这个话题来这里惹事

支持bs的所有工作人员
最近真的有很多无聊的人啊,不喜欢别来好了,干吗给自己找不自在,也给别人找别扭,完全是闲的~~

我们喜欢best,会一直支持best的,大人们和个工作组的亲亲们要坚强啊~加油~

发表回复