返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[公告]关于Bestshinhwa原创新闻被诬蔑抄袭事件的声明

关闭 [复制链接] 295
查看
惭愧,坛子里出了这么大的事都不知道
可能是偶比较孤陋寡闻吧,偶只知道BS这个坛子
其实从很多帖子里都能看出来偶们BS工作组里每个人都很努力,而且管理得也非常好,真的很感谢工作组里的每一个人
最后再说一句:走BEST的路,让他们眼红去吧
其实看新闻或者是其他的东西,我还是习惯在家里看,没有原因,只是觉得家里做的真的很好,所以....各位亲们,真的很感谢你们所付出的心血,无论怎样,我将永远支持哥哥,永远支持家里,永远支持各位亲们^_^
一定要来回个帖~

我这种孤陋寡闻的人现在才了解了整件事情的始末

我现在都还记得来BS的原因:不止一次看到别人对BS的anti型评价

当时就很好奇到底是个什么样的站这么不招人DJ

然后一来就没挪窝了~

越anti越happy我已经琅琅上口了--
我一定会一如既往的支持BEST
说实在的,GGM的网站我只上BEST
觉得其它的都没BEST的好
现在每天来BEST都已经成为一个习惯
只要有一天不上都觉得欠了点什么似的
希望那些捣乱的家伙不要再出现来影响大家的心情
让大家都可以安心过一个好年
不知道花了多久时间把回复都看完了
一直以为只有*后才会找橙子的麻烦
怎么橙子之间还要打来打去么
某些人重度的幼稚心理与诡异的思想模式实在是让人叹为观止  
我老人家今年偏巧不巧的遇上过某种人还打死不死的给我PK掉了
不要以为人是这么好欺负的
做多了亏心事小心夜黑
============================
一直以来 长期驻扎BS 从来没去过其他网站 是因为嫌麻烦
以后也会 长期驻扎BS 却只是因为我爱BS 爱BS的各位亲(不包括打入人民内部的极个别人士) 爱BS的氛围 爱BS的一切...
不知道想要说什么了...原来爱真的不是件简单的事~~
落落呐...有实力的人才会遭人妒嫉恶意中伤的说...^^
我们BEST的翻译组一直以来都是最棒的...不会因为一些人的恶意中伤而有所改变的...

事情还挺曲折的,不过能顺利解决矛盾,天下橙子一家亲,才是最大的福气!
完全不知道大家说的是什么站。反正我只待BS,相信BS,支持BS!
理解翻译组亲们的心情,我会无条件地相信你们,支持你们!!清不要再生气了 ,要保重自己的身体啊~~~
永远支持BESTSHINHWA!!!
BS是个好网站,公主们都看在眼里的,感谢所有为公主们和GGM努力的工作人员,真的感谢!!!
BS好像最近一直在经历风波之中呢,也许是因为关注度太高了,愿意每天来晃悠一圈,并且在这里说出自己的心情,偶作为新橙子是支持BS,希望能够看到更多的字幕,也谢谢你们的努力而带给偶的快乐啊
ar...
終于看明白了~~~
話説。。。
大人們,翻譯組,製作組
都要加油!
TNND...............看得我真想骂人......
翻译组的亲们,你们永远是最棒的...对于那些木用的就一概54吧...
总能看到这样伤害坛子的帖子,真是让人8爽...
某站虽然是我第一个注册的,但是BEST是我最喜欢的...
相信有很多亲都和我一样吧,已经把这里当做了自己在网上的一个家...
谁也不想有人伤害自己的家和家人...
8想说太过激的话,事实胜于雄辩...一切大家都会明白的...
........果然是ANTI........

唉~~这年头人红招嫉妒啊~~

吼吼吼~~完全觉得BS真素太红鸟^0^~~

发表回复