返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[公告]关于Bestshinhwa原创新闻被诬蔑抄袭事件的声明

关闭 [复制链接] 295
查看
唉。。。
真是不知道说什么好了。。。
这年头,到一定时候中国人的劣根性就体现出来了
红了果然事就多。。。
可能有些个人的想法真的很不单纯吧
所以看不得别人比自己红

什么时候能看到团结
算了
感觉实在遥远
我只能说人在做,天在看
共勉.
今天上线就知道发生了这样的事情,真的很让人...
一直,一直很向对翻译组,以及其他的工作组及工作人员说声谢谢!其实,用心去感受,用心去想,就知道你们的辛苦!
面对这样的事情,用什么来解决呢!是忍?还是无言去说......
亲们,用更多的努力,让更多的亲知道GG的消息,在我们心里,你们是伟大的!而我们也会尽自己最大的努力支持你们,保护我们像家一样的BS!相信所有的会员和我的想法是一样的,对吗?
让我们一起努力吧!
话说偶是第一次知道还有这样anti滴啊。。
汗啊。。
至少要说一句。。。我一上BS就是进新闻区。。
GGM的新闻只在BS上新闻区看到滴才觉得可信。。
翻译组滴加油!
BESTSHINHWA是最好的 我们一直会支持BESTSHINHWA。
不要想不开心的事情,有我们在用心爱你们呢。
绝对相信BS的每一个工作人员~
某些人就是有毛病,没事找事 !
一个词,即使一样了有必要吗?
大家都是橙子,我真的觉得能拿
这样的事情出来说的人是无聊透底~
同意楼上亲的话,有病就去吃药~
神经~~~BS做的好好的,总是有这样的人~
不过,我们是完全支持BS的啊,一直要做到最后
毕竟那样的人是少数,我们爱这里~
爱这里的人,更希望在这里和GG们永远走下去!
永远的BEST.....FIGHTING!
昨天看到了帖子,但是由于时间太紧,没回~
今天趁着上班来回个帖子~
怎么说呢,昨天和某花电话纠结了一晚上~
最后我们两个签名全部改成一样的了~
不管别人怎么说,我们永远相信我们的制作组呢~
话说,他们也是很辛苦的咧~~
落受委屈了,也抱抱落~
我就不像某花一样用红色的字了~~
话说~我懒得改了呢~
制作组的亲们~加油~
我们永远都挺你们哦!!!
恩~~~这证据还真是让人汗颜...总之大家都是为了神话~
以后好好处吧~
那些无聊的人永远甭理,省得倒了自己的胃口,降低了自己的水准,
反正偶相信本坛子!
真的不是一次两次了~~~唉...
一直就觉得BS的亲们都是很辛苦的~~~为什么那些人总是找茬呢!!!!!!!!!!!!
更何况还都是橙子来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持BEST,请亲们相信,无论别人怎么中伤你们,我们都会永远支持BEST,神话永恒,BEST也一样
哎~~~~~~~~~先来侮辱我们的智商,现在还来侮辱我们的人格......真是彻底无语了
我们BS的工作人员真的是可爱又可敬的橙子,无论新闻和视频都是最棒的~~~!

改编下那首老大和狐狸的著名歌曲:
你们就是维他命C,BS的工作人员就是橙子们的维他命C喔~
OH~~~橙子啊~~因为它包含维他命C,对健康有益!
Oran~~ge!Oran~~ge!
落落啊~~~吃橙子啊~~~因为是"橙子"
充满正义的那只小橙,我们勇敢又坚强的小落落~!

呵呵,改的那叫一个看不下去啊~~~自pia...>.<
那些人真是没事找事。
无聊不~~~~~~

老大们不要生气,伤了身体。
偶去拿根粉丝抽死他们。
哼,敢说我们家里的东西不好。
论坛几乎只上BEST的
一直都觉得WULI BEST的什么都是BEST
完全支持BEST的
不管别人说什么,我都会一直一直支持BEST的

大家不要伤心了~~

发表回复