返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[公告]关于Bestshinhwa原创新闻被诬蔑抄袭事件的声明

关闭 [复制链接] 295
查看
bestshinhwa.com
The  best of the best...........
FIGHTING!!!!!!!!!
偶只是一个普通的会员,不知道原来发生了这么多的事啊
一直觉得BEST做什么都是最棒的啊,怎么会有那么多的传闻啊,真不明白
原来一直不明白为什么那么多领导的签名都是越ANTI越HAPPY,现在总算明白了,偶还是好好呆在家里,那里也不去好了
不管怎么样,都相信BEST是BEST的,支持BEST
这个实在是.至于这样吗??

弄的像刑侦队.
大家都是橙子,本来就应该团结一致的,可是为什么有人就喜欢窝里闹呢?
翻译这个工作本来就不容易,所以更会尊重别人的劳动成果,绝不会去抄袭别人的东西
请不要以小人之心度君子之腹
希望从此以后,GGM的FAN都能一条心
树大招风嘛!亲们想开点儿...anti越来越多说明我们越来越强喽~

BEST FIGHTING~~
对一边工作,学习一边为BS的会员带来那么多新闻的翻译组的落落等亲表示完全感谢!完全辛苦你们了!加油哦!我们相信你们是最棒的!大抱大BO。。。
看了真是超惊讶!居然这样都人都有~
怎么样都支持BEST!
BS翻译组滴亲亲辛苦啦!
无语

我完全无语了

这现在真是什么事都出来了

想ANTI也表这样..那些ANTIBS的家伙们

你们就好好待着吧

真是无耻...到极点.... 
现在anti我们的人真的很多
由他们个人的原因,或许也有我们个人的原因(至于某个个人,出去也能看见)
现在出去就能看见什么“BS的人,能怎么样怎么样的”
到底是因为什么呢?
红了阿~~因为我们红所以anti的人越来越多了
大了阿~~建站一年多已经有40000多会员
外面说什么只有loli和自认为cj的人才会留在这里
我们到底做了什么?
建站只是因为给大家和自己一个交流的地方
给喜欢shinhwa的亲们一个聊天的地方
我们是shinhwa的论坛,不是斑竹个人崇拜论坛
到底大家是在崇拜个人还是喜欢shinhwa呢?
论坛也来那么多anti……
前几天东方神起来,跑他们吧看了看帖子
就问个老橙子,他们是不是内讧哦~~因为看见在中的饭在倾诉她的苦闷诶
吾跟个老橙子说,庆幸我们是橙饭。我们都说真的庆幸我们是橙子。
最近ANTI的事情多了,说明我们红了!!
^_^
支持GGM的心和支持BEST是一样的

橙子们团结起来吧~~想不想看GGM再来啊!!!
大过年的~~大家就休息休息吧
好好想想我们为了什么

BEST FIGHTING~~
SHINHWA FIGHTING~~
一直都没有时间上来回个帖子
那天的事情我也看见了
只可惜在公司,项目紧
没有时间去回个义正言辞 的帖子,追悔莫及
今天终于有时间上来看看,看得我好想哭啊~~~~(不过在公司就先忍住了)
看着翻译组的亲受的委屈,我的心里真的好难受啊~~~~

bs能有今天的规模,完全是因为翻译组的实力雄厚
他们也是我们坛子最辛苦的一批工作组
完全没想到会接二连三的出现这样的事情
真是想掐死他们网站

另外,看刚才的证据,还有登陆的时间和IP地址,看来来闹事的应该是某站的管理员了阿
真是无语了,难怪总会这样
原来是他们管理层就是这样轻率,这样嫉妒
哎......
无语了
我以后不会再去那个网站的,要是某站的管理员哪天要清人的话,和BS这个ID是一样的,给清了吧
你们网站太清高,我去不起啊~~~~

落阿~~~不哭,我们打起精神来做最好
让ANTI我们的人继续ANTI去吧
我们依旧BEST
不管别人怎么说~
我对BS的工作人员只有感谢和佩服~
一直觉得BS的翻译很棒啊
很好,谢谢翻译组的亲这么努力``
辛苦咯,还让你们受委屈啊``
爱谁谁 该用户已被删除
爱谁谁 该用户已被删除

发表回复