返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[公告]关于Bestshinhwa原创新闻被诬蔑抄袭事件的声明

关闭 [复制链接] 295
查看
感谢所有神话节目和新闻的翻译给我们带来那么多的好东西。
因为我什么都不懂,所以,看到视频和翻译,一直都是心存感激的!
谢谢你们的付出!

受到了委屈的亲,觉得本意似乎也不是去声讨你们所谓的“某网站”,只要是自己做的对,不用去介意人家怎么说的。

当我看到后面的有些回帖,还有对人家管理层的攻击,就觉得有点汗了。
大家都是ggm的fans,
都是喜欢神话的人,都是一心为了神话好的人,
那么,既然是人,就会犯错,也应该有机会去改错。
如果所谓的“某网站”的少数人做错了,让翻译组受到了伤害,
在这件事过后,作为同样的fans,是不是可以宽容一点呢?
如果你们也有少数人做错了,也不用揪着别人的一些地方借题发挥。
外面的流言已经够多了,自家fans之间还这么互相攻击,实在是觉得不太可取。
作为一个旁观者,看到很多话都觉得很寒心,以后我还可以把所有看到的橙子都当作朋友吗?还是我做错了点事情就会接受铺天盖地的讨伐呢?
庆幸的是,我什么都没做过吧。
原谅我有点推己及人了。也许这种希望大家都好的想法,是有点幼稚了吧。

支持所有为了我们所热爱的神话而付出的所有论坛的朋友,谢谢你们所有人的努力!
我们都努力去支持我们的ggm吧!希望大家都不会再受到伤害!

这年头啊~~~
树大招风啊~~~

说什么好呢~~????
落落亲,不要哭,我想抱抱你!!!给你一个微笑!!!
完全的支持BS...
呵呵...
加油!!!!
真是晕阿,今天才知道竟然有人质疑BESTSHINHWA抄袭,真是感觉不可理解,说实话,其他的韩网我是基本不去的,有时候是为了等级需要而在其他里面混玩,基本也以SHINHWA板块为主,关于GGM的新闻,说句自夸的话,就算我在其他网站上看到有新的新闻,我也肯定会上BEST看看有没有这条新闻,在我的脑海里,BEST等于GGM在中国的官方网站,虽然没有资格说这句话,但是还是不得不说,家里的管理员都是真心诚意的把这里的会员当作亲人一样信任的,希望在这里的会员也能把BESTSHINHWA当作一个大家庭一样的来爱护,外人的质疑对管理员不是最大的伤害,自家人得不信任不理解才是他们心中最委屈的地方,真心希望以后再也不要发生这样不好的事情了。
就一天没上~~就出这么大事情啊~~
偶是一直觉得BS的新闻是最快的~~也是最全的~~
只看见别家转过去~~居然还有亲说这是抄袭的~~
个人比较好奇是哪个网站这么厉害~~
相信家里的亲~~~你们不会做这种事情的~~期待着你们更好,更新的新闻~~~~(都说啥了~~自PAI)
俗话说事实胜于雄辩
一直觉得坛子的翻译组是最辛苦的
永远支持BESTSHINHWA
晕倒,疯了~
怎么还有这样的人哦~
什么第一,第二的,事情要调查清楚才能说话的~
唉,翻译组的亲辛苦哦,
通过你们我们才能更明白的知道那六只在说什么,写什么~
BOBO~
对那些有质疑的人请54吧~
完全支持BS!!
当偶还是个小小橙子的时候,我在很多网站里徘徊,游走,但始终都没有落脚
但是,当偶来到BS后,偶就迫不及待的安了家
这是一个多么了不起的组织,虽然不能清楚的认识每一个亲,但是,从任何地方都能看出来,这是一个团结友爱,和睦的大家庭.每个人都为了GGM在努力,努力做好每一件事情,无怨无悔,偶真的超级感动的!
偶也暗暗下决心,也要好好学习靠近GGM语言,不为什么,只想更好的容入BS这个大家庭!
落落啊,还有各位翻译组的亲,BS所有的工作人员,我衷心的想说一句:谢谢!你们辛苦了!不仅GGM要身体健康,你们和6头一样重要,要注意身体,对于那些流言蜚语,我们只有尽量无视了,谁叫咱们这么红呢!呵呵
EM1EM2EM3EM6EM4全部支持BS!!!

落落,偶们相信里,相信偶们的会员也会相信,身正不怕影子斜,他们那素嫉妒,他们那素素妒忌偶们啦.
想告诉那些来捣乱的亲!!!
偶们有个共同的名字叫橙色公主,偶们拥有一个共同的颜色素橙色,偶们稀饭着同一个组合素神话.
所以偶们素一家人,要和GGM一样相亲相爱,要和GGM一起面对困难迎接挑战,偶们什么时候看见GGM吵过闹过?
如果GGM看见偶们这样会很难过的.哪个坛子好那么重要?谁的原创那么重要?
那么就请想想偶们为虾米要建立自己的坛子,素为了争这些?如果素这样的话,只能说你,不配做橙子,不配大家喊亲.
不多说。。

bestshinhwa就是最最best的~~~

翻译组一直很辛苦的工作!谢谢了!永远支持你们
灭了~~~老娘的忍耐是有限度的~~~
某AA啊~~偶完全欣赏你的帖子
没赶上这件事~~BALI去忏悔了~~~
注册都快1年的亲~~居然也能发出这样的帖子/``简直在侮辱我~~~~~
真不明白世上为啥会有这样无事生非的人~!还好,一切都过去了~
best shinhwa Zzang~!!!
翻译组的亲们你们最棒~!
亲爱的人们~~不要生气了!不好意思刚刚看到,没有在最早的时候把支持送给大家~~
希望各位不要放在心上~作为BEST SHINHWA里的一员我真的很高兴,真的喜欢这里的气氛
以前一些站,进去以后会有一肚子的气出来,不好
但是在BEST这里真的很温暖!!亲们都辛苦了~~有你们才有我们和GGM的更近距离~~
只有:谢谢~~~
哎~
  偶们有IQ表和那些米有IQ的人计较啊!

BS万岁哈~

发表回复