返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[公告]关于Bestshinhwa原创新闻被诬蔑抄袭事件的声明

关闭 [复制链接] 295
查看
越ANTI越HAPPY

这句话完全喜欢

偶来高呼一下~~~
BS滴翻译组滴亲们,你们辛苦啦,你们都素最棒答~~~
我爱你们~~~
bestshinhwa素最棒答~~~

哈哈,发现好多亲说写了好多,那俺就的把俺滴高呼呼一下~~~

落落红了~~~best红了~~~
我们高兴呀~~~

事实胜于雄辩~~
翻译组的亲们都是最棒的
不知道说什么好...
果然这年头...
红就要招人妒忌啊...
家里的实力的努力一直以来都受到公主们的认同...
这是各个工作人员都付出了很多才换来的...
不管如何..支持坛子..
受委屈的..伤心的..气愤的..
都来抱抱~~
爱你们~~~
晕,这个咋还这么多占楼的啊
--------------------
也许我只是一个看看新闻的人而已,有时还后的可以,所以对新闻的第一时间发布根本不在意
也觉得这种翻译根本没必要去抄袭什么,如果生僻字,这个借鉴也无所谓的啊,只要不是大篇幅就可以了啊(我写)
但是有一点是知道的,就是一个人在辛苦做完一堆事之后还被人这么冤枉的感觉
不知道那个发帖的人到底什么目的,就算真有问题,也可以内部pm,解决此事,反而要在这儿开贴,不知道目的何在
翻译组的公主门,我相信不会因为这么点而放弃的哈
这儿会越来越团结,越来越壮大的
坛子全红了~那个是非就一件接着一件~
落落抱抱~各位翻译组的姐妹抱抱~
谢谢你们一直以来的努力~大家都看得到,也感受得到!
感谢、相信、理解、支持、回愦,BESTSHINHWA~FIGHTING!!
落落啊
我一直都信任你哈
看你的留言我都心疼死了
讨厌**坛子。
讨厌**挑事的人
完全喜欢我们BS。。。
BS一定会越来越好的。。。。。
原来昨天的那个帖子是这东东呀....
看标题我还以为是感谢信呢...
呵呵~~sorry..
**站还真是无聊透顶了....
最近她们是不是都闲过头了呢....
想红的人什么手段都使的出来....-_-;
落落加油....
翻译组的亲们加油.....
你们是最棒的...
BS是最.最..最...棒的....
BS里的人永远都站在你们这边的....EM4

PS:说句搞笑的话....某些人是不是要把BS里所有的管理员都搞红一次呢...
哈哈....看来今年会很热闹哦....(不要pia我^0^)

我觉得的吧.有人真的很无聊.如果新闻的内容都是一样的.比如神话的行程都是21点录制x-man,那么后发贴子的就一定是抄袭了???什么道理/那我们考试的时候都选a,老实判卷就看谁先交阿
这也太神经了。大家都会韩语同一个事情翻译出来当然是差不多。又不是命题作文
晕!昨天还米看到那个帖子呢....
今天才发现有这样的事......
从来没想到居然有人会说新闻抄袭.....
那词都一个意思....非得那么复杂地用很多种方式表达得不一样吗?
唉,树大招风啊~~
翻译组的亲亲们都不要伤心了~~
有我们这些可爱的橙子会员在呢~~
我可以很负责任地告诉你们:我们绝对相信你们,我们坚决爱护我们共同的家园!
没来Best之前还不是特别喜欢GGM
来了Best之后越来越喜欢GGM了
Best已经是我的一个家了
找了Best后偶跟同学说 :"偶找到新家了."
以前很喜欢另外一个韩国明星的坛子
就像偶的家一样
每天都会上去看及时的消息
后来不知道到底是什么原因
那个坛子关了
让我郁闷了很久
后来渐渐了解了GGM
发现了Best
突然发现原来这里才是我的家
BS让我很舒服
谢谢亲们的努力
让偶们能及时的了解GGM的情况
BS翻译组Fighting~~~~~~

PS 偶喜欢潜水
     看到这个帖子居然忍不住说了那么多
     OMO~~~~~~
[size=-2]PPS  都说3.24有惊喜
        偶早就回学校了
       祈祷学校的破网早点开通吧
       别再修了~~~~~~~~~~~
        不然又要错过好多好东东啦~~~~~

EM1EM2EM3EM4EM6

哎``虽然完全没赶上什么帖子``但是我绝对完全地相信BS的````
各家有各家的说法``管别人怎么说```再怎么被诬陷被伤害``喜欢的人还是会喜欢的```

放心放心哈``
抱抱落落,昨天早上收到你的短信很开心地说买到了猫猫的DVD,还拿到了海报,没想到下午就发生了这种事情~~~~~~~
===============================================
凡事都要讲证据的么,这次谁对谁错想必大家都看得很清楚了~~~~~

BEST这个温暖的家里,我真的很喜欢~
也不会觉得翻译的不好,都是一样的句子,难免会翻译的一样.
翻译的亲亲们来抱抱~

越ANTI,越HAPPY~
落落~~~先抱一个撒
恭喜偶棉家落落红了哦~~~

对那些乱七八糟的就54吧

你们的辛苦,偶们都知道

真的粉感谢你们能坚持到今天

为了6只,为了BS,Fighting啊~~~

发表回复