返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[公告]关于Bestshinhwa原创新闻被诬蔑抄袭事件的声明

关闭 [复制链接] 295
查看
感谢那些如此"关心"BEST的人..让偶棉BEST..让偶棉落落完全的红了..
其他的不说..每周两集呆子的剧..万家享受的可是同声翻译的待遇..
某站倒是拖个正儿八经的"人才"出来比比呀..
算了咱不屑跟这些人比..
在我们心里BEST就是THE BEST!!

话说现在一看到那些只发个十几二十帖还老是P话连篇的ID就想黑了它..
该干什么干什么去吧..出来找骂的感觉不好受呀..
虽然不太清楚不过我会支持各位BS的工作人员的```
林子大了..什么样的鸟儿都有...
总有莫明的人来找茬...
事过就忘记吧...多年后..你们也会笑谈今天的事情...
宽恕别人..才显得自己的崇高..
支持你们..加油!!
家里的网昨天出了问题,今天这会儿才上来就看到这件事情~~
我习惯总在BEST窝着,看BEST亲做的视频,翻的新闻。一直觉得你们好辛苦,也很佩服你们所有的付出。
出这样的事情,真的会很受伤害吧,可是一定有更多的人,还有会员,会支持你们,就像支持GGM一样。请相信这一点,你们也是被很多很多的人爱着的呢。
虽然在BEST待的时间真的不算长,可真的好喜欢这里,喜欢这里的氛围,喜欢这里的亲。不管出了什么事情,会相信你们,支持你们,也感谢你们为GGM所做的一切,所承受的一切。
即使并不相识,可是还想对落落说:辛苦了,委屈你了。可是相信你,支持你,如果可以,真的想抱抱你,安慰你。想对其%C
其实说句实话,除了BS上的新闻外我一般也不去别的论坛看他们翻的GGM的新闻~~

一直都相信BS,昨天一开始我以为只是那个亲误会,没想到后面某些回帖的言语,真得很生气,被冤枉、受委屈真的是件很难过的事情,不过亲表介意,相信家里的都会支持你的~~

解释清楚就好了,以后偶们直接54那种帖子~~

“越ANTI越HAPPY“,突然开始喜欢上这句话了,亲,加油!!!

偶也努力学习去了~~(偶的毕业论文5555555……)
对啊,大家摊开说,然后找到证据解决就好了,
我们自己相信自己就好了哈,
现在人真的是太复杂了
不管怎样,这次风波终于过去了,希望我们的best越办越好,也希望大家都能理智的处理各种棘手的问题。
各位辛苦的亲,新年快乐
刚刚打了一长串,结果这破网出了问题,没提交上,哎~~
简单的说好了,真的信任你们,支持你们。明白你们所有的辛苦和付出,感谢你们所有的努力。
请相信,有好多好多人,是爱着你们的……
同样都是爱着GGM的~ 要团结啊! 橙子之间怎么可以内讧的呢?
什么事都要讲证据的,橙子们一起努力吧~ 一起好好爱着GGM~
真是不容易啊,翻译组的人平时够辛苦了
还要忍受这样的委屈
真恨自己不会韩语,不然也可以分担
这两天超级忙,原来家里很出乱子哦。

那么无聊的人,表理他!
现在偶们下视频也都挑BS翻的,看着下面字幕的字体就比别人的好看!
高举“越ANTI越HAPPY”旗帜

让anti们自娱自乐去吧~
原来那有争议的新闻就是这篇
我们家人办事向来都是光明正大的
现在一切都清楚鸟
继续加油~~
昨天我也看到了~一开始没有搞清楚是什么事情!现在终于明白了。
偶还是很支持家里的!因为我看新闻一般都是在家里看饿!其他的网我很少上去~
所以,还是很感谢翻译组的各位亲们的~你们辛苦了谢谢!
昨天还真米看到那帖,今天看到公告才知道这事
落落啊,表伤心了,抱个先
偶们都知道翻译组的辛苦,也绝对相信你们的人品
期待324

发表回复