返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[公告]关于Bestshinhwa原创新闻被诬蔑抄袭事件的声明

关闭 [复制链接]
一次又一次的风波

一个又一个的质疑

为什么老是针对我们???我们翻译究竟做错了什么?

昨天的一切让我们不寒而栗...因为不知道下一个被指名的又是谁?

我们每天和新闻视频纠缠不休 真的米有精力了...

我们从未比较过什么...无语啊

也许我们是技不如人...但也不至于笨到用自己的ID上去抄吧??

至少也像昨天发贴的LZ一样混个MJ再去啊!

上次是因为个熊= =///这次就因为个生僻词= =///

结果呢??? 我真想杀人...我真没想过我们红到如此地步

===================

这个地方的话 我删掉了...

我们又一次忍了....

我发现这境界真是越来越高.........

====================
不知道该说什么了...

抱抱直接受害人落落撒....落爷 祝贺你大红!!!!

我们小翻都在你身边 ,,,,放心吧!!!

翻译组的亲都很辛苦的..
这些我们都看得到..

出视频的量这么大..

要说抄袭..
词语是一个意思不翻成一样的怎么办..

所以..
无视某些无聊的人..

翻译组的亲们..
确实很辛苦..
能让我们看懂完全不懂的节目..
谢谢..
郁闷~~~今天看到的都是这种性质的文章~~~
没事,努力大家都看的到~~~加油,辛苦了~~
反正不管怎么样只要自己做的没错就好了~~不过被污蔑的时候真的觉得很荒唐~~
希望以后大家能在处理这类事情上能理智一点~~毕竟大家都是因为喜欢GGM才走到一起的~~
如果为了一些事情使论坛与论坛之间产生了矛盾的话必然是不好的~~
希望大家都能和睦相处~~~
反正偶是一定力挺BEST的~~~~加油了哦~~
米咔咔~~
偶系完全不理会外界说的话啦~~
一颗心觉得无条件相信和支持BEST~~
因为这是个值得依靠和信赖的温暖的家^^
话说,咱BS又红了一个~某落。祝贺你~~
完全漂亮的红撒。看的我羡慕咧
越anti越happy
话说这个成了咱们今年的名言撒~
偶们是不是要谢谢一下那些人呢?让偶们有这么多的机会happy??
看来今年咱BS要红彤彤的红个彻底啊~~~

不过临了还是要说一句,
这话说出来就收不回去的了,所以说话前自己先要考虑清楚,
不然可能到时会后悔的想咬自己的舌头哈

无聊的人请走开吧。。。

不要践踏这片净土。。。。

这样只会让人感到更加的作呕。。。。

人红了,坛子红了,自然就有人来找茬了

落落不难过啊,主要是人家妒忌了

反过来一想,你不出众,不红,谁来嫉妒你呢

不管怎样,真正相信BS,爱BS的人,发生什么事,都会站在这边的

我们的翻译组是我们的骄傲~~~

辛苦大家都看在眼力,成果都摆在眼前,不是靠几声诽谤就会改变的

委屈了,伤心了,希望能够知道

你们的身后,有很大人群的支持,相信和爱

鼓掌鼓掌

昨天的那个帖子看得就是心里头不爽啊!!

大家都是为了六只在努力的,何苦为了翻个新闻的事情,弄成这样呢!

有什么必要嘛?

如果要六只知道的话,会怎么想中国橙子?

BS的翻译组真的是很努力的在工作着,相信其他站的翻译们也在努力工作,就因为大家都在努力工作,大家就更应该理解,更应该体谅啊!!何苦那米多的指责和不信任呢!

都是爹生妈养的,都是吃五谷杂粮长大的,难道长了那上下两层皮,就为了到处搬话,惹是非的嘛?

大家都有心的,都有六感的,说话一定要摸着良心,不让自己委屈,也不能让别人难过啊!!

大家还是要继续握握手,偶们还是最最伟大的橙子啦
EM6

EM1EM2EM3EM6EM4

赞赞赞!!
昨天没空会那个帖子。
今天跑出来鼓掌!
终于出公告了哈,那天看到那个莫名其妙的帖子很郁闷,真的是人红是非多哈!
BS是橙子们的家,怎么就有那么多无聊人士总是喜欢来捣乱呢~
翻译组,字幕组的亲们真是辛苦了哈!
完全支持你们恩!~
落落表纠结~~~明显是有人故意找茬来着~~

BEST无论是什么,都是很努力在做的,工作组的任何一个人都是非常努力非常棒的

外界的那些谣言污蔑什么的,偶们向来54~

彗星一样前进的BESTSHINHWA!~~FIGHTING!~
落落
不要再伤心难过了
我们这些会员根本没有把这当回事
看到那帖子的第一反映都是"又来找茬了"
所以呀
你也不要再往心里去了
大家都很信任你的(你的翻译实力有目共睹)
大家更相信BEST,不会允许这种事情的存在.
最后,说一句
我们真红了.HAPPY哦
只要是自己家的人不会怀疑自家人的!
还是无条件的相信支持BEST的!别人爱说什么就人他们说去吧!
我相信家里的公主从来都没怀疑过BEST的!最近找茬的人真多啊!
还是替翻译组的亲感到委屈了呀!哎~怎么红了就有有人眼红呢~
我们不理他们哈~BEST是最好的大家都看的见的!
昨天家里网有坏了,今天也没上多久就看到这个公告了...
最近MS坛子遇到的事特别多撒,只能自我安慰真的是坛子红了...
大家都是橙子,真的需要弄成这样吗?
完全相信我们坛子的家长们各个都是完全负责任的
也一直都相信我们坛子做事是绝对光明磊落的
偶学了一点点的韩语,知道翻译工作很辛苦也...
完全支持翻译组的亲们啊
这里也特别感谢落落跟图图,为万万的新闻跟直播做的努力~
期待3.24的大礼了啊,好奇诶~

发表回复