返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[公告]关于Bestshinhwa原创新闻被诬蔑抄袭事件的声明

关闭 [复制链接]
偶倒,终于明白是怎么回事了
翻译组的各位,你们受委屈了,大抱一个
永远支持你们,因为我是只能看你们翻译的人,很抱歉不能帮上你们什么忙

综合事务区,以前也不太去,昨天在群上看到帖子
一去看就是来ANTI的,可是昨天不能回了,今天回个够

进入坛子已经半年多了,不能说为坛子做了些什么
但的确看着它从日益完善,日益强大
真的觉得很不容易,都感叹工作组的人多厉害

因为一直想他们是不是有钱拿,后来知道大家都是自愿的
唯一的收入就是论坛币
所以真的很珍惜每一个成员的付出
特别是翻译组和视频组的,他们的任务最重
却还时不时受到这样不愉快的事
她们该有多难过啊    付出得到是批评,谁都不会好受的

每次来坛子,时间再匆忙,新闻区必定去
相信你们的努力,我们支持你们

还有借用各大人的话

我们是打不垮,压不倒的,越ANTI,越HAPPY的就是我们!!

每天上来第一件事,就是要去新闻区看看,溜溜才安心
每次有新节目新视频,我们都宁愿等着家里出
每次GGM来中国,我们都呆着坛子里,等在前线连接,跟着前线人员一起激动
大家一起欢笑一起努力一起为彼此加油,只为了我们共同守护的6个男人
BEST的氛围是几个坛子里最好的
跟GGM一样,只有经历了风雨,BEST才逐渐成熟起来
承受的压力也大了许多
这应该是成长过程中必须的吧,那么就让我们一起共同来承受,来度过吧~~~

昨天心情不好,那帖子里面,我捣乱了不少
在这里向老大们道歉~~~~~~
我自己也做过学生干部,知道管理一个集体需要多大的耐性和韧性,需要承受多大的压力和不为其他人所知的委屈
昨天,翻译组的同志们都受委屈了
来,我们来抱抱,来捏捏  (8是占便宜啊 ^0^ 偶很CJ的呢)
事情已经过去了,相信某些人也无话可说了 
经过了2.3和这次事情,相信坛子会更团结更和气的
我们共同努力~~拿出我们当初投阿里郎的精神
GGM和我们一起,会笑得更灿烂,会过得更好的 ~~

家里有的人才,何必要抄袭人家呢,真是的
哪些人自我感觉也太好了吧,以为就他可以翻译其他人都不懂吗
汗S..........

从来都只转BS的帖回家....所以也不知道还有这么回事

晕.........

翻译们都辛苦了~~不要难过了~~~真是倒塌......
哎..BS现在越做越好....也难免招来些无聊人士的眼红...这些小打小闹也弄了不止一两次了....想在BS出名拜托也找点正当的方法好不好..真是无奈了..
不管这次是不是误会....不管道歉没道歉..现在都已经是没有什么意义的了....++
真是希望这些人以后远离BS...可以还BS一个干干净净的空间!!!!
不管那些无聊的人怎么污蔑....不管ANTI怎么捣乱......BESTSHINHWA都不会被打倒的!!!!!BESTSHINHWA FRIGHTING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新来的,说的话也没有多大分量
一下子看完这么多话,我还是不知道**论坛指的是什么
孤陋寡闻了
可是这重要吗
和哥哥们有关系的事情发生的时候就说天下橙子一家亲
出现了这种事情难道就要内讧了吗
关于神话的论坛太多太多
那是因为大家爱哥哥们
是这六个男人让我们,大家走到一起
你哭过吗?你笑过吗?
我们是爱哥哥们的,难道不应该彼此相爱吗?
相爱的人,为什么要伤害彼此?
看见东升西落同学说她哭了
好象真的可以感觉到那种被冤枉的心情
谁没被冤枉过呢
韩语确实有很多很难的地方
因为我也在学
有时候看电视听见他们说的那些词连字典都查不到我也会很懊恼
现在的韩国人怎么都喜欢把词省略了说啊~(怨念!)
总之
只要自己问心无愧
那就够了~^_^
支持你
东升西落同学
화이팅 ~

看到前面姐姐们写的,虽然不能多说什么,但是我要告诉翻译组的姐姐们,你们一直是我的榜样,等我学好了也要像姐姐们一样进翻译组
昨天看到那个帖子心里就有气
最近针对best的事件越来越多
果然是树大招风啊
平时跟best管理组各位也没什么交流
因为自己一直都是默默地在这里逛
但一直在心里都很佩服和感谢各位
因为各位的辛勤努力
给了我们这样一个温暖的家
在我看来,best一直都是有着自己的目标和原则的
best的各位也都是努力、坚强、隐忍的
有了anti,看着回帖中依然风趣的各位
除了佩服,还有心疼
虽然以后可能这样的事还会再发生
但相信best各位依然会坚强的笑着面对
而我还有很多跟我一样的深爱着best的普通会员
会依然坚定地站在你们那一边支持你们到底!!
话说!!我们BS翻译那里不好!
都是那么辛苦的工作着!!
偶门相信你门!!

哪个无聊的来BS搞“绯闻”

事实证据摆在眼前,那不是自己接自己的短吗!!

再说我们完全相信我们落落·····

我们永远站 BS这边!
呃...
俺是一直54这些东西撒~
亲们的努力大家都看在眼里~
很欣赏某亲的"越ANTI越HAPPY"
我们就是BEST,眼红自己做做看~
灭哈哈~
仰天长笑~
落落表放在心上哈~

我们支持你
那个帖子我看了
不过我相信我们的会员
相信BEST的工作人员
只有彼此信任才能走的更 好
老了,花了半个小时才看完第一页

那些个不知所谓的人是越来越过分了
就该揪出来骂他个狗血淋头
摆明了是不怀好意
对付这种人
我们该出手时就要出手
决不能手软

支持喜欢我们的翻译的亲们^^
这年头ANTI的人还真多!!~~
谁叫咱坛子红捏!!~~~那素人气啊!!~~
大家都素有眼睛的人。。会分别那个好那个坏!!~~
很多事情公道自在人心!!~~

偶素100%相信坛子的!!~~
3.24期待啊。。9年!!~~神话 fighting!!~~BWATSHINHWA fighting!!~~

落爷~~~偶们支持你!

灭哈哈!支持爷群的孩子们,你们都辛苦啦~~~

偶只想说,大家都红啦!灭哈哈!坛子也更红了!撒花~~~

偶们越挫越勇!偶们是彗星般前进的最好的bestshinhwa~~~

话说,某飞非常期待3.24~~灭哈哈!

阿~~某飞要感谢那个捣乱的人,某飞不太能看到第一页都是老大地说~~~灭哈哈!!老大们,都辛苦了,为了6个男人,还为了偶们这些小银们……灭哈哈!

话说,还要补充一句,bestshinhwa万岁(昨天被删了,今天还要说)

发表回复