返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[公告]关于Bestshinhwa原创新闻被诬蔑抄袭事件的声明

关闭 [复制链接] 295
查看
GGM在中国的那多么网站,我有90%的时间是在BS,一直以来不论是翻译新闻还是视频制作,BS出品的一直是我的心头爱,就连之前某些GGM要来中国的消息,只要GOOD的公告BS不翻译,就算我们在别的地方看到也是抱以怀疑的态度.到不是说其他地方翻译的如何,只是想说明,对于BS我从来是信任和理解的.

最后,偶远大的目标就是,已经报好名学韩文啦,等我学好之后,一定会申请为BS的各位大人分忧的,等着我哦.....
落落真是委屈你了,不过不要因为那些无聊的人而受伤,大家都是爱你的也相信你的
在面对外界的攻击的时候,我们看到了BS的团结,友爱
所以不要伤心了,落落,还有所以的翻译组的亲们
你们的后面有我们,所有BS家人的支持与爱护
支持BS哈~~都些什么人啊没事一直来找麻烦!!没事情干啊~~BS的每个工作人员都很努力的想让偶们守护的GG们和所有的公主最贴近~为此翻译组~字幕组~新闻组~制图组~还有所有工作人员都很辛苦~别的论坛不明白!可是在这里的公主都知道!!!
所以亲们都不要伤心啊~人生活着不是会让所有人满意的~可是想想还有偶们那么多的公主支持你们啊!!GG来中国时也感受到了橙色的海洋~~这些都是所有BS亲们的努力啊~不要难过~~新年都要到了~为这事气愤不值得嘛!!
BS加油哈~~~越ANTI越HAPPY嘛~~~
知道落落委屈了,但是现在看到那么多的支持,应该会高兴起来吧?
总之,不要为别人的错误惩罚自己,为着希望自己快乐的人快乐起来吧~~~
话说昨天我根本不知道有这么件事情啊....

果然~红了就有人来起哄~真不知道那些人在想什么~

有时间干这种事情还不如多下点功夫让自己家变强一点~就不用眼红别人家~就算真的要抬杠也不用这样阴着来了...

话说天下橙子是一家ms是公主都挂在嘴边的话么~

在GGM身上闪光的"团结"怎么在GGM的公主身上就没什么体现啊....

之后说的是私人感情~~

BEST就像我家一样~金窝银窝不如自家的稻草窝~~何况我家不知道比金我好多少倍~

家收委屈了~我当然能怎么挺就怎么挺~

该54的自动54掉~

我是橙子我在韩饭里光荣~我是BS的我在橙子里光荣~

happy 4ever~
原来事情是这样子啊
一条新闻或是万万的一篇日记
我们可能不到一分钟就看完了
可是翻译组的亲却要默默的付出很多
这次还蒙受了某人的侮辱……
真是委屈啊
BS做事向来有条有紊
无论是团购 庆生 还是其他的活动……
所以才会有今天的成绩吧
加油!!!!!!
总觉得最近好多人针对BS
偶们完全信任BS~
其他不想多说鸟...
哈哈~~BS加油~~~
果然又出事情了,无理取闹的人啊.54她们吧.
我相信翻译组的人都是有尊严的,这样的事是绝对做不出来的.
在BEST呆的时间也不算短了,在遇见GGM以后,BEST是我唯一的家。
也就是因为在这里有很多很棒的公主,翻译组、制作组等等。
只想说我会一直支持BEST的!
看落落的回贴,我替她感觉委屈

昨天看到那十页跟贴的会员,大家都那么相信BEST,所以BS怎么会做出抄袭的事呢..

今天终于等到答复了,也还给我们BEST一个清白了

只希望以后能把事情搞明白了再出来说事,不要无故给BEST扣一个大帽子..真的很伤人..

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
对于那些每天默默工作在工作组的人,我们要说谢谢,真的感谢你们每次带给我们那么多惊喜

你们不用担心自己做的不够好,不用怀疑自己,更不用理会外人的看法

我们是BEST,就永远是BEST,家里人看得到你们的努力..

加油,,始终相信你们会更好..
知道吗?
我一直都为BEST骄傲
当新闻 视频出现BEST标志时
当小樱桃说感谢BEST时
当~~~~

落落,表难过
相信一切都是嫉妒
以后我也要去学韩语
到时候也进BEST翻译组
哈哈

完全支持翻译组的亲们!!!
真的素完全辛苦的撒,还要被人这么误会