返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[公告]关于Bestshinhwa原创新闻被诬蔑抄袭事件的声明

关闭 [复制链接] 295
查看
落落抱抱 别上火
语言这个东西 唉!怎么界定 这个很难吧!
不要蔑视韩翻的专业 这对人家不公平
这么多神话的论坛,我只驻扎在BS,并不是说别的论坛不好,只是觉得BS是最好的,是最适合我得,也是经常让我感动的

昨天没有赶上那个帖子啊,如果看到了,我估计我也会说,那是完全不可能的,我相信BS,我相信BS亲的人品。

希望那些人在调查清楚之后再来讨伐好么,何必搞的自己这么丢脸呢

落啊,哈哈哈,真的红了,这仗我们胜的漂亮

BS各位辛苦工作的亲们,加油,我们永远相信你们
先抱抱落落和BEST各位大人们

落落啊~~昨天的事发的原帖我也看了..没想到竟然是你.....

表难过啊....表哭!!!偶们嘀眼泪和笑容是要留给爱自己和自己爱的人的!!!!

话说BEST现在是越来越强大了!!!作为BEST的会员真的很开心啊!!!

落落表再难过了哦~~否则就不漂亮啦~~

那么多亲看到你所做的 相信大家都很支持你的!!!!

BEST FOREVER!!!!!!

PS:话说今天是偶进BEST一周年哈...完全开心!!!而且又有JIN SP团购....哇咔咔

EM1EM2EM3EM4EM6
新闻不是第一就不是吧~ 反正咱家视频第一吗
再说 新闻8就晚呢几分钟  他出他们的 咱看咱的 就算不抄也是大同小异的内容
有什么好计较的  小题大做
支持BS,不管别人怎么说,我相信BS一直是最好的
还是老话,完全相信BS。
至于传言,哎哟我是没看到,
即使是看到了,也不过会当作笑话来看。
BS最近似乎遇到了不少的质疑,
在我看来完全是因为BS是最棒的,
进步最大也最值得关注的网站,
所以,越红ANTI越多的道理我最近特别能理解。
BS加油~
07年刚刚才开了个头,感觉BS就经历比以往都多的风波。
虽然很多人都说“越ANTI,越HAPPY”,但是真的是这样么?
大家都是喜欢GGM的,真的是希望天下橙子是一家啊!

翻译组的亲辛苦了,大家都辛苦了,还有东升西落亲也表难过了~
偶永远支持你啦。。。
现在的人真是太闲了!
一闲下来就总要找点麻烦!
既然过去了,就让他过去.
我完全相信并支持BS!
因为你们每个人都是BEST!
完全后的看到这件事~~~
完全支持的滑过... ...
今天终于放假了...难得心情爽来逛坛子...就看到公告上有这个贴...~!
也不想多说了...我也不是第一次看到有人质疑BS了...~!
我反正是相信BS的...也从来不参加进去讨论...~!反正自有高层会把事情理清...~!
所以大家加油吧...~!有的时候对这种事真的是没办法...~!
昨天看了那帖子实在很气愤,
也是气愤到极点了,
说句实话,
把BS当成家就是因为对比了好多其他的论坛,
BS的出品都绝对是BEST,
更加爱的就是新闻和视频,
翻译的字字句句都很喜欢,
也许一个人跟一个人的品位不同,
可是我最喜欢的还是这里,
下午看到公告的时候依然很激动,
但是我只想说一句,
真正的家人是相互理解,相互包容,相互支持的,
没有必要在家里面吵翻了天。
那些居心叵测的人一看也知道不是真正的家人,
所以,各位翻译组的亲们,你们辛苦了,
正是因为你们,
所以才感到骄傲,
所有家人都支持你们~~~
树大招风啊
这年头酸葡萄心理的人是越来越多了
亲不气哦,我们支持你
看后感觉沉重阿。。
大家都喜欢GGM。。何必在这种事情上搞成这样?
大家都应该团结不是吗?
没有充足理由就请不要随便诬蔑人。。这样也是诬蔑了自己。
偶是完全支持BS的
I LOVE BEST!

其实作为BEST的会员,不需要这个声明,我们都是站在BEST这边的,不是因为盲目,而是无比的信任。

上次来闹事的也是**站的人吧,不说大家心里都有数,没想到这次更过分,带了一大堆人,真想骂人。

希望下次**的人不要再搞不清楚状况了,这样只会丢自己的脸。还有请不要说“新闻**第一”了。

BEST的每个小组都是勤勤垦垦地在工作,当然翻译组是最强的。我们更有着一支令人骄傲的军队——BEST管理层。

所以如果真心爱BEST,就要永远支持BEST。。。最重要的是BEST是不会让我们失望的。

发表回复