返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[公告]关于Bestshinhwa原创新闻被诬蔑抄袭事件的声明

关闭 [复制链接] 295
查看
虽然欧是一个没干什么大事的小橙子,我还是要说一句,
我们BS就是做的太出色了,
才会让人眼红,才会让人嫉妒,
在我心里,BS是最棒的,就像觉得GGM是最棒的一样,
正因为我们都爱着GGM,我们都以GGM为榜样而学习着,都是努力向上的,
同样,GGM受过很多苦,我们也会经历很多磨难,
而我们是象EM4一样的BS,EM6
我们也会从挫折中学会一些东西,使自己越来越Perfect,
BS永远最棒!翻译组姐姐们表灰心!你们最棒!

=============================================
BS是一个我一直挂在嘴边向同学们宣扬的很好很好很专业的论坛,
我从心底里爱着各位亲,你们辛苦了!

落落阿,
我是洁洁。
我永远支持你哦。
我们走自己的路,让别人说去吧。
一起努力!EM4
翻译组的亲们辛苦了~~
抱抱~
本来看了公告,又去翻了那篇帖子,心里也挺生气的~
看过落落亲的回帖,自己也不自觉地落泪了~
不过,看到亲们的回帖,觉得大家的心态都完全的好,心情也跟着好起来了~
想到以前看过的一篇顺口溜,说的也很有道理,拿出来和亲们分享一下吧~

莫生气
人生就像一场戏   因为有缘才相聚

相扶到老不容易   是否更该去珍惜

为了小事发脾气   回头想想又何必

别人生气我不气    气出病来无人替

我若气死谁如意   况且伤神又费力

邻居亲朋不要比   儿孙琐事由他去

吃苦享乐在一起   神仙羡慕好伴侣

所以呢,翻译组的亲们完全不用生气的^_^
就让那些个无聊人士自寻烦恼去吧~
昨天看到那篇帖子的时候已经被关闭了,没来得及回复~

心情。。已经不能完全用气愤来表达了~

虽然不是工作人员,可看到那样侮辱人的帖子,真的也很难过很气愤很痛心~~

最近针对BS的帖子真的是不少~

看样子我们真的是太红了,红到让别人不爽了~

为什么呀,大家不都是在辛辛苦苦做翻译、做视频、做论坛嘛,不就是为了这6个深爱着的男人嘛~!

同样是深爱着6个男人的人,为什么要去这样伤害对方呢~~
ANTI~我愛你們啊!!
大家都是喜歡神話的
對你們沒有恨
只要都愛神話的
我都愛!!
不過,我覺得有人隨便的說人家抄襲也是嚴重的行為
請說的人自重
當然我們本著越ANTI越HAPPY的心
你們都來吧!ANTI~
因為你們...
我們才知道我們的人氣多高啊~
我們都不會跟你們再計較甚麼的
反正沒做過的,我們都不怕天地雷劈!!
汗倒~~~文字太多鸟~偶就不仔细看鸟~但素偶相信BS~~而且BS地高层完全没必要跟这些去去计较~明显就素来捣乱地~~
事实摆在眼前,让那些无事生非的人都看清楚
我们优秀的翻译组是毋庸质疑的!!!

落落这次又红的一把,真的应了她的想法,红啊~~

P.S. 看到关于3.24的预告,很期待啊,不知会是什么好礼物呢 *^ ^     辛苦各位给大家准备礼物的亲亲咯!!

BESTSHINHWA   Fighting!!
虽然偶来坛子不久,上班忙只是利用工作空闲时间,偶尔来坛子看看,但是一直很喜欢这里,觉得这里很温馨,
那些无聊的人就表理他们了,这种人你越理他,他越晒脸,
就让他们自己臭去吧,明白事理的人都能看出来是怎么回事,
偶会一直支持亲们的~~
不要被这种小人气到~~
为了GGM,为了BS,Fighting啊~~~
相信BS~~~果然我的选择是对的啊~~
现在觉得外面越来越可怕了~~
新近刚喜欢去别几个地方逛逛~~
但是现在在那里连帖子都不怎么敢回了~~怕怕~
还是我们BS最好啊~~还是窝在家里好了~~
因为BEST很棒所以招来了一大堆的ANTI··这个··真的是
有人的地方就会有这样的是非·····
对于这些没有了解前后就乱来的人来说是不对的,常常说讲证据,不是白讲的···
冤枉的滋味不是很好的受的
世上的人有千万种···不是每个人都是很好相处的,但是无论做什么都是要凭自己的良心
这个不断的打击着BEST有什么好处呢??真的等BEST关门了才开心么??大家的目的都是一样的,为什么要这样呢??就不能好好的相处么??
实在是过分·····
一直认为BEST是最棒的,无论是翻译组还是制作组···还有很多,都是以BEST为准的,大家都是本着一样的心··怎么可以这样呢··
哎哟··一直发生这样的事真的是·想不懂啊······
谁在乱来的话···就和他拼了啊·····
这样的比较有意义么?大家都是橙子们在服务,感谢新闻组,让我们能第一时间,清楚的知道6头的情况,方便我们享受了,委屈你们受了,除了感谢,真的不知道要说什么了~~~多谢新闻组,翻译组所有工作人员~~~
亲们,真的完全辛苦了~~
就是为了anti们的一句话,为了那些什么都不清楚,就要死人的一句话,我知道你们的心伤了~~冤了~~
但一切最后都证明了你们的清白阿~~
看到很多亲的支持帖子~~我也一样支持你们啊~~
加油
落落抱抱,俺们永远支持你。。。
让那些无名的小鸟们随便去叽叽喳喳吧。
就当我们在听噪音。。。落不生气了

俺们的宗旨,越ANTI,越HAPPY,让ANTI再来的猛烈一些吧。。
因为有你们的存在,我们才会做得越发的好,谢谢你们哈
但是希望你们想要毁掉我们的话,请把1000000%的真凭实据拿出来
要不然你们就别再我们BEST出现,哪凉快哪呆着去。。
一直感谢翻译组亲的努力...因为有他们在我们才能在第一时间看到关与GGM的新闻,日记..
有你们在BEST才会如此有魅力...才是我们橙子的家

发表回复