返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[公告]关于Bestshinhwa原创新闻被诬蔑抄袭事件的声明

关闭 [复制链接] 295
查看
这场大型秀.俺没赶上.

不知是幸运还是悲哀.

现在打字,手有点颤抖.

这一生理行动才提醒我,原来俺已经被这件事情刺激到了.

原来俺是这么爱这个坛子.

去年6月迷上神话,当然会去寻找一切相关的网站.

Sc.BS2个都注册了.

至于为什么选择一直留在这里.

原因很明显.

不是说不好.只是想说,这里的气氛更适合一枚新橙子.

所谓新橙子,她不习惯看见斑竹的头挂着别的组合的男人.

她也不习惯斑竹们自称喜欢一直爬墙.

这是新橙子.她激动偏激主观.在她眼里,那一颗只有神话最棒.

所以就这样,俺这枚新橙子移居到bestshinhwa这个大坛子了.

一直有闻2个坛子之间的矛盾,做为橙子,当然会很难受.

但bs的高层曾经何尝没伤心过呢?

既然事情发展成这样,必有其原因.

俺做为bs普通会员,不想去深纠过往的一切.

因为俺的心里被6头占的很满,没空间去想这些事情.

在Bs混的8个月里,得到的远远大过于付出的.

所以.作为橙子,在介坛子找到了归属感.

Kan sa mi Da.

刚才爬贴看到一亲的回复.觉得很赞.

引用下下.

这么多会员的相信,这么多的坚持,这么多的选择.

相信绝对不会只是表面的.

只有当你融进去,你才会发现它的可贵.

原帖由 笛笛芭芭妩 于 2007-2-10 23:19 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

很遗憾.

为什么是你,朋友.

曾经在天 香为6头盖大楼的朋友.

很久没见你.

为什么见到你是如此一番景象.

悲哀的抹泪.

原帖由 BSBS啊 于 2007-2-11 01:12 发表
两边的各执一词,孰是孰非,若带着私心来判别,自然偏颇,所以对这个事件不做评论。
只想对BS的大人们提一个小小的意见。ANTI这个词,不能乱用,真不能乱用。BS没到这个级别,怎么能用ANTI这个词呢?这不符合BS一 ...

非要这样吗?

不疲惫吗?

就当给选择留在BS的会员一个可以呼吸的空间,行吗?

发表回复