返回列表 发新帖
楼主: cimmego - 

[02-15] [在线] 我爱“瑕疵”现场 (ggm出错现场整理^_^)

[复制链接] 135
查看
都看看!!我这个没有找了好长时间2004.0920 7th showcase!!亲有能否传一下!!在求助区我有求助!!!
楼主完全厉害啊,好佩服啊,每一个都好爱啊

人无完人,何况GGM的都是一些很小的瑕疵而已
这些瑕疵在其他人眼中是失误,但在我们心中这是现在GGM完美现场表演的小插曲
这小插曲让我们见到GGM的努力,GGM有这些小插曲才让在以后的舞台上更多的经验~~

shinhwa是最棒的!
偶先回贴,慢慢看撒
对你的敬仰是滔滔江水。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
一个字,佩服。。
哈哈
这里面真的有很多没有恩~~
先谢谢亲分享
看到宝贝带伤上场了~~
心疼啊~~
哇,那么多,坐下来慢慢看~~~~

很多都没看过的~~~~

谢谢~~~~
亲辛苦了
看到这些,只感到亲切呢
哦,偶家万万王子完全帅歪歪啊!
太强了....LZ...经典啊....卡卡....偶爱瑕疵....很喜欢~~  那个  恐怕初期表演失误时  很郁闷把.....现在一笑了之  不会纠结太久....    总结整理真素辛苦了啊...半夜来潜水上来顶好帖卡.....PS  2004.0819 Summer Story Concert大大手受伤...偶完全想看滴一场..至今没看国...55  不是自虐啊,,偶不知道大大这场受伤的说...都是好样滴...  猫   万  狐狸  大大...都在表演时受过伤啊    其他受伤就不用提了.... 只能自嘲  经历丰富滴人生啊...只是  千万不要再发生   表再让我们看到了...  跑题了...    2004.0613 F-Concert Wedding 大大rap起错调  完全稀饭则场.... 虽然有点抽  看了完全激动啊...长志气....     2004.1230 MBC演技大赏 Brand New 万万掉话筒(again==) 也素大爱滴一场.....  8知为什么  卡卡 ...偶抽....大大也得奖....  大爱滴...
原帖由 hahaha123 于 2007-2-15 22:00 发表
哦,我的破电脑,等了半天还是打不开~
亲直接把你的视频地址贴上来好了~

亲点击小屏幕下面的问好标志,那个就是连接啦^_^
米咔咔~~感谢ing~~
真的 系完全辛苦的说~~在这就祝lz新年快乐哦^^
现在这里的网速有些慢,等回家慢慢欣赏。
谢谢楼大了。
楼主实在太伟大啦
偶要去土豆那边抱亲的视频了
完全感谢的啊~
整理这么多东西真是不容易呀!辛苦了!
太佩服楼主楼了,完全完美。有个问题,你是怎么从土豆网上把东西转过来的,我试过N种方法,都没成功。

发表回复