123下一页
返回列表 发新帖

[03-11] [公告]Eric生日庆生卡索取

关闭 [复制链接] 41
查看
大家好,这里是BestShinhwa中文网。
BestShinhwa中文网文晸赫专区为了庆祝Eric29岁生日(农历),精心设计制作了Eric庆生卡。
庆生卡一套7张,正反双面印刷,限量发放共500份。
庆生卡索取方式及要求请关注下面所附的详细说明。
                                                                                                 BestShinhw中文网
                                                                                                        2007.3.11

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

庆生卡实物图

:::::::::::索取条件::::::::::::

1、为了表示感谢,所有参加了BESTSHINHWA中文网组织的为Eric生日礼物集资的亲可直接索取一套Eric庆生卡。谢谢大家的帮助,我们才可以在2月16日给我们爱得Eric送上一份完美的生日礼物。

2、没有参加集资的亲也有机会,在规定时间内寄出信封,即可获得!

:::::::::::索取方式::::::::::::

获索取资格的亲请准备一个回邮信封(标准信封即可),上面需填好自己得收信地址和邮编,并贴好邮票.

参加过Eric礼物集资的亲,如果没有来的及寄信封,请论坛PM sunday119

:::::::::::注意事项::::::::::::

1、请参加庆生集资的公主们务必在信封封口处注明:“集资+论坛ID”。
2、截至日期:2007年3月17日,按寄到北京的邮戳日期为准!
3、回邮信封上请贴上1.2元的邮票
4、回邮信封上所写得收信地址必须准确详细,如因本人问题导致未能收到庆生卡,论坛概不负责。
sf???????????????????????
-----------------------------------------------------
汗,不知道这里可不可以抢啊
大人们辛苦了哦
偶已经寄出去啦
现在就翘首以待啦

OMG~~~~~~~~~
狂汗下...
貌似俺得17号到不了北京8....
完蛋~

在BS滴CAFE上看到第2天就寄出去了~
不知道偶能不能赶在17前寄到捏?
现在可以吗?
我想要一个
谢谢
我要啊,帅帅的大大,希望能赶上啊~~
祝ET大新剧收视长虹!
话说我已经飞奔向邮筒把信寄了。不过实在担心赶不上,抽风特地跑了趟邮局问上海寄平信去北京要几天,结果人家回答我四天,疯啦,我掰着指头算怎么也要到3月18日了,郁闷地回来,早知道就应该寄特快了。怨呐,自己怎么就没早看到贴呢,闭塞啊~~
所以奉劝诸位离北京近点的孩子们赶紧行动,如果和我一样,或者比我更远的就只能寄特快了吧!要么,就和我一道祈求这两天我国的邮政事业能够高效率吧!

偶今天上来才看到。。。
不知道17号能不能到挖。。
、集资的也是这个时间么?
嘿嘿,不客气拉~~~~马上就寄出来!!!
很漂亮呀,稀饭!

完全感谢这次参加集资的亲亲们,偶米有参加呢……

===========================================

虽然已经寄出,不过估计到北京可能已经过了17号了。

啊,真素遗憾……偶不会上cafe的说……T.T 就这么错过了……

不过还是谢谢亲亲们!EM1

呵呵,在cafe看到后第二天就寄了
希望早点到吧
亲们辛苦了哈^^
这么久了....本来以为米有老大的了~~~
真是谢谢工作人员了....辛苦了~~~
完全漂漂的东东啊~~~
终于恢复正常了,好高兴啊,这些日子多亏有cafe了,12号邮过去了,不知道能不能在17号之前到哦,偶祈祷~~~~~~~~~~~
啊啊啊啊啊啊~~~~不知道来不来的及啊~~~~
不知道我的素不素已经在路上了~呵呵~期待啊~
东西做的完全好
大家都辛苦了撒

发表回复