123下一页
返回列表 发新帖

[03-11] [公告]Eric生日庆生卡索取

关闭 [复制链接] 41
查看
大家好,这里是BestShinhwa中文网。
BestShinhwa中文网文晸赫专区为了庆祝Eric29岁生日(农历),精心设计制作了Eric庆生卡。
庆生卡一套7张,正反双面印刷,限量发放共500份。
庆生卡索取方式及要求请关注下面所附的详细说明。
                                                                                                 BestShinhw中文网
                                                                                                        2007.3.11

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

庆生卡实物图

:::::::::::索取条件::::::::::::

1、为了表示感谢,所有参加了BESTSHINHWA中文网组织的为Eric生日礼物集资的亲可直接索取一套Eric庆生卡。谢谢大家的帮助,我们才可以在2月16日给我们爱得Eric送上一份完美的生日礼物。

2、没有参加集资的亲也有机会,在规定时间内寄出信封,即可获得!

:::::::::::索取方式::::::::::::

获索取资格的亲请准备一个回邮信封(标准信封即可),上面需填好自己得收信地址和邮编,并贴好邮票.

参加过Eric礼物集资的亲,如果没有来的及寄信封,请论坛PM sunday119

:::::::::::注意事项::::::::::::

1、请参加庆生集资的公主们务必在信封封口处注明:“集资+论坛ID”。
2、截至日期:2007年3月17日,按寄到北京的邮戳日期为准!
3、回邮信封上请贴上1.2元的邮票
4、回邮信封上所写得收信地址必须准确详细,如因本人问题导致未能收到庆生卡,论坛概不负责。
呵呵,偶已经汇去了,期待哦
虽然已经寄鸟。。。。但素MS素来8及鸟~!
D.E 该用户已被删除
刚才去寄了,卡片完全精美,真是辛苦了!
倒了,今天才看到.....
已经寄了信封,期待美丽的卡片

辛苦啦亲们~
当时欧米有集资。。。因为某些问题。。8晓得拉~~~~
欧会有的巴?呼呼~~
我的问题也是,可以帮其他亲代领吗?
我分开寄信封了哦
哈哈哈
偶家大的庆生卡
偶盼了好久的了
信封早寄出,早点飞到9姐姐那再飞回偶身边吧
55555555555,今天才看到的说
寄快递不知道有米有效啊
反正平邮是肯定赶不上了

试试看吧,不知道这样算不算数
生日卡完全漂亮啊~~辛苦各位制作的人员了!!
不知道我的信封到了没有啊~~
已经寄出啦~~GGM一套差不多都收齐了...可是只有小白的缺了..5555

还是要多谢BEST啊...东西都做得完全精美呀~~完全大爱~
我身在海外.想让29楼的hamiguoguo代领.不知道可不可以
她也会寄信封.如果可以.将我的那套放在一起回寄可以吗?
偶已经快递了哈^^
希望能赶上的说
完全稀饭那套卡啊

发表回复