返回列表 发新帖

[03-14] [公告]论坛转换服务器及数据恢复通知

关闭 [复制链接] 131
查看
大家好!
这里是bestshinhwa中文网!

3月10日接空间商通知说数据库及流量严重超标
再紧急处理,并删除大量数据后还未有好转
经过跟原空间商的商议后,并未有更好的解决方案
所以紧急寻找了其他空间商

目前论坛数据已经转换完毕,并恢复到3月10日凌晨3点的数据
3月10日之后发的少量帖子由于论坛大规模删贴及其他原因
不能再补回

之前公告的清空掉的PM,删掉的帖子及清理的ID
目前已经恢复

由于PM占用数据库较大
3月20日论坛统一清理短消息
请大家在3月20日之前将自己的短消息存档到本地保存
希望大家相互转告
今后每月15号和30号论坛会定期清理短消息
希望大家养成及时存档保存的习惯
避免丢失重要信息

目前空间还在试用期间
由于转换了服务器,所以数据库会有出错的可能
希望大家就网站的访问速度,以及浏览和发帖过程中发现的问题在此帖进行反馈

最后,希望大家一如既往支持best!!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

附:服务器转换期间论坛重要事项

[03-10] [公告]070310珉宇oppa在北京为BestShinhwa签名

[03-11] [公告]Eric生日庆生卡索取

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

附:服务器转换期间论坛发布的原创视频

[BestShinhwa出品][韩语中文]MBC周末剧《顺其自然》YTN制作发表会报道
[KRKV&BEST联合出品][韩语中字]相爱的人啊13+14发布
[BestShinhwa出品][韩语中文]051002KBS HappySunday Girl 6-Minwoo上
[BestShinhwa出品][韩语中文]050212ETN Star Time Machine Shinhwa
[BEST&DOUBLE J][韩语中文]KM star self service神话03 2nd演唱会
[BestShinhwa出品][日文中字]070304 Mnet Japan我爱你神话-Eric特辑
完全开心,终于回家了,ME爱死BS了呀!

我现在滴速度还可以,和以前一样快,还米发现其他什么问题,BS加油哦!完全支持!!

刚才又抽了?
MS速度比以前慢了一点啊
不过能回来就好...
HOHO,好耶,终于能上了
能回家了就好
完全开心撒
================
打开网页的速度很慢,
有的时候花了很长时间都打8开.
....找不到服务器....也有一些代码出现....

终于回来了
我真是太高兴拉
完全想念哈
真是辛苦了论坛的亲们拉
谢谢拉
OMO~回来真好~
=============
言归正传~前面MS回了一帖怎么没了?!
发觉速度没以前快~还经常找不到服务器~
米咔咔~~
偶终于回到温暖的家了~~
万岁!!!
PS:速度还是可以~~暂时觉得一切正常和以前没多大区别(只是有时候会出现找不到服务器)^^

还好又能上了 

撒花撒花
终于飘回来了……泪啊……泪啊……
亲爱的各位辛苦了……
坛子终于可以上了捏。。
那偶也不用无聊了哈。。。
哈,撒花。。
BEST终于好了.恢复了

完全幸福!
终于能回家了
真好。。
HOHO。。
8过我这里开起来还是有点慢。。有可能是偶电脑抽抽。。。
嘿嘿 。
支持BS吖~~~
呵呵,回来的感觉真好
无论怎样,只要能回到这里就好
我的BS啊
泪奔啊
哭死鸟
多亏我这两天网不好
要不更郁闷

发表回复