返回列表 发新帖

[03-16] [紧急公告]请大家帮忙测试服务器速度

关闭 [复制链接] 452
查看
大家好!
这里是bestshinhwa中文网!

由于论坛的流量和数据库较大
原来空间商对我们做了限制
导致会员不能够正常登陆访问
在与空间商交涉后空间商提供的方案我们觉得没有能力去接受
所以换了空间商
进而转换了服务器

目前论坛试用的服务器存放的机房为天津IBM双线机房
由于前两天域名解析及机房线路受攻击等原因
导致大部分用户访问网站速度很慢

今天一切准备完毕
因为我们现在正在试用
需要对新换的服务器及所用线路的质量速度等方面进行考察
然后最终决定是否进行购买

测试时间为3月16日早8点-3月17日早8点

希望大家能够把自己访问网站的速度以回帖的方式告知
回复时请说明以下内容,并随时回复及编辑
1、地区
2、线路(电信/网通/铁通/移动/联通/国外)
3、0点-10点访问速度
4、10点-19点访问速度
5、19点-24点访问速度

与转换服务器之前的速度比较
与其他网站的速度比较
其他方面各种问题

希望大家积极帮助测试,以帮助我们选择更好的服务器
1、地区:國外
2、线路:(国外)
3、0点-10点访问速度:最好
4、10点-19点访问速度:上班時間不能上網
5、19点-24点访问速度:重试的机率很高,几乎都放弃了

跟以前比
搞的我都快瘋了
所以先預祝神话324成軍9周年"生日快乐"

我怕我那一天上不來啊!!

我哭
1、地区    上海

2、线路    电信

3、10点-19点访问速度             1:30打开主页最快10秒,打开帖子巨慢并经常‘无法显示页面’,要不断刷新

5、19点-24点访问速度             出现无法显示页面’,要不断刷新

与转换服务器之前的速度比较:比原来慢很多啊,

与其他网站的速度比较:明显慢很多

帮帮我!我是台湾的亲…

您好。版主,
我在台湾,自从Bestshinhwa换了服务器之后,我几乎是连不上来的,每开一个 BS的网页就要跑N久,而且大部分都是连不上去,就出现”找不到服务器”这样的字样…
BS都跑不进去,我好不容易才进来此帖...赶紧给您发信….
天啊,怎么会这样?!我快哭死了……
我不能一不来BS的逛的,
帮帮我吧。
为什么没有我的回复了???明明刚才是回复成功了的呀!!!再发一遍吧~~~

1.地区:上海
2.线路:长城宽带
3.0点-10点:较慢  (前几天都挑凌晨1\2点时上,想着能快点,谁知不快反而慢了很多,除了首页和各版块主页用了10秒左右打开外,其余各帖根本打不开)
4.10点-19点: 较快  等个3\4秒就出来了,但明显还是首页快,其余帖子等的时间要更长些
5.19点-24点:  慢  经常会有找不到服务器的情况出现,且打开时间很长

比之前速度   慢很多

希望我的回复能有用~~~
亲们都辛苦了!!!向你们致敬!!!我们永远支持你们!!!谢谢你们!!!
1、地区:上海
2、线路:长城宽带
3、0点-10点访问速度:很慢  大概需要10秒左右(特别是凌晨1\2点的时候,只能打开首页及各版块首页,其余的帖子根     本就打不开)
4、10点-19点访问速度: 较快 2-3秒(但同样是首页较快,其余帖子很慢,要5-6秒)
5、19点-24点访问速度:较快

与转换服务器之前的速度比较:慢很多
与其他网站的速度比较:差不多,但稍慢点

希望我的回复能对BS有用
亲们辛苦了!!!向你们致敬!!!
1、广东佛山
2、电信
3、0点-10点访问速度:慢,几乎上不了
4、10点-19点访问速度:慢,刷屏N次才上得了
5、19点-24点访问速度:慢,几乎上不了

痛苦啊,现在BEST跟之前比较真是一个天一个地!!!
1、地区 广州
2、线路(校园网)
3、0点-10点访问速度    不错,打开时速度跟以前差不多
4、10点-19点访问速度   差不多40多秒才打开 ,回帖后,显示为打不开网页
5、19点-24点访问速度   慢 ,有时上不了网站
明显比以前的慢,比其他的网页慢
1、地区    重庆

2、线路    网通

3、0点-10点访问速度               0-3点  打开起码要20秒 3点之后 2-3秒

4、10点-19点访问速度             要刷新很多次才能打开 首页还好 10秒以内 帖子和分区 要么打不开 要么刷新N次

5、19点-24点访问速度             这个这个 基本上瘫痪 特别是20点到24点 帖子基本上近不去T T

与转换服务器之前的速度比较:慢很多

与其他网站的速度比较:别的起码打得开 但是我的BS就素打不开

我之前3天来说过的
但是昨天情况有很大的变化 = =+++
难道我要每天凌晨3点才能爬BS?
或者我冒险上班的时候去公司爬...
1、上海
2、电信
3、0点-10点:较快
4、10点-19点:较快
5、19点-24点:打开主页的速度上还是可以的,但是打开帖子就比较难了

无论何时间,显示速度都差不多,但是到晚上会显示相对较慢
老是出现"无法找到网页”的情况,频率非常多,很郁闷
1、地区  
2、线路  ADSL
3、0点-10点访问速度
4、10点-19点访问速度   
5、19点-24点访问速度 打开页面要5秒  经常  “无法显示该页”

总得来说比以前的慢,不太稳定
1、地区:苏州
2、线路(电信/网通/铁通/移动/联通/国外):电信
3、0点-10点访问速度:待测
4、10点-19点访问速度:待测
5、19点-24点访问速度:MS还挺快的

与转换服务器之前的速度比较:以前的比较快
与其他网站的速度比较:稍慢
其他方面各种问题:本来我昨天就能回帖了,但是回了两次最后都显示“无法显示该页”,MS还是有点问题的
1.浙江
2.电信
3.比以前慢好多,有时候回复不了,还打不开网页
怎么回复之后,帖子不见了?奇怪...
1.地区:西安
2.线路:电信
3.0点-10点:打开需等待4~6秒
4.10点-19点:                  7~9秒 ,而且还经常找不到服务器,要刷新
5.19点-24点:                  已经不是等的问题了,是找不到服务器
辛苦各位管理员了,想必你们比我们还抓狂
我们还是会拿出耐心和无比顽强的意志来和网速做斗争的!

发表回复