1234下一页
返回列表 发新帖

[03-18] [公告]关于M SOLO活动BestShinhwa中文网、LLM中文网联合宣传的公告

关闭 [复制链接] 53
查看

大家好:

这里是Bestshinhwa中文网!

随着M李玟雨Live CD‘M Live works’专辑3月22日韩国全线发售,预示着阔别个人音乐SOLO舞台近两年的M将全面COME BACK。虽然本专辑仅为06年个人演唱会的LIVE歌曲收录,却是对即将面市的3TH及亚洲巡演的预热。为了更好、更全面的配合M的SOLO宣传及预告中的中国个人演唱会组织,经Bestshinhwa中文网、Lastlovemin中文网及百度李玟雨吧三方管理层商议,决定展开全方位合作,力求为所有公主的呈现最完整的M SOLO风貌。

合作主要涉及:专辑订购、宣传、音乐打榜、演唱会组织等工作。每个合作内容都会在开展前出具完善的方案及操作方法,便于三方论坛会员的共同参与。

同时也恳请会员配合管理组的工作,积极参与各宣传组织工作,加入到M SOLO宣传的队伍中来,让我们尽最大的努力,支持每位哥哥的活动。

谢谢大家!

Bestshinhwa中文网
                                                                         2007.03.18
可以回伐?
8管……
偶要占位子……
为这个折腾到现在……
鱼妞也素……
折腾到现在的妞们大抱~
竟然只是CD啊~~
- -+
DVD가 빨리 나와!
纠结 猫猫偶到底是存钱看演唱会还是买盘呢...

先买再说吧!

总之支持猫猫!
完全感谢
所有工作组的亲们
真的是辛苦了,大抱
男人啊,终于等到你了
话说这个323的某星星都没有下落
这个322M大人已经华丽归来!
M一定要加油啊!
我们会使劲宣传的
纠结:宝贝啊!你到哪个外星球去旅行了啊~
大大都归来拍电视剧了
你呢~你的2辑呢...

怎么都支持啊...想看演唱会.......
………………
CD我也认了,今年是烧钱的一年
猫猫,就等你的CB了
啊~~
只是宣传啊~
还以为开始定购了呢~~
害我的小心灵颤抖了下~~~
哇哈哈哈~~~
话说能留在第一页完全欣慰~~
弱弱的问句:这是不是传说中送小本子的M的单曲啊 就是预告团购的 ~~
那个...偶演唱会完全想去啊 等偶不花父母钱了~
八过其他的一定支持到底
M大人 你就华丽的回归吧!!!!!!
完全支持!!!!!!!!!!!!!
M  偶耐你!!!!!!!!!!
带着偶家小白来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
这么晚还在为GGM辛苦  BS的亲完全辛苦了!!!!!!!!!!!!
在公告的第一页8容易,都是大晚上不睡觉滴结果,嘿嘿,一定支持M,最好演唱会在北京有场吧,上海实在太远鸟,OMO,现在攒钱怕来不及鸟
完全赞 支持M大人啊 华丽回归吧 最好带着某小孩 汗 龟速
完全赞 支持M大人啊 华丽回归吧 最好带着某小孩 汗 龟速
我的猫终于要有所行动了!~
万岁!~~

发表回复