返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[03-24] [公告]祝贺神话成军九周年!

关闭 [复制链接] 448
查看
9年了,千言万语就化作一句 Shinhwa 4ever!
感谢家里这些年来的辛苦制作,bestshinhwa 4ever 2!
一路走来,
九年的感动
九年的友谊
九年的真实
GGM一定会一直走下去!!~~
我们也会永远支持GGM
和你们相约第二个,第三个,第四个,第五个……九年
在心里最特殊的地方,永远留下你们的位置。
九周年了,风风雨雨走过来还真的不容易,希望神话能长长久久,神话创造也长长久久.
我们一起加油吧,FITHING!!
九周年了,风风雨雨的一路走来还真的不容易,希望神话永远和我们在一起.FITHING!!
9,一个吉利的数字~
长长久久的神话,我们会陪你们到天长地久!
转眼间又到了哥哥们的9周年
324华丽的来到鸟~~~~~
我们会一直一直的支持着哥哥们~~
期待下一个3.24,期待更多个3.24~~
哥哥,我在澳洲蜗牛一样的网速中全速前进来看你们。。
哥哥,这是你们相伴的第9个年头了。。
可,却才是我跟你们相随的第2个年头。。
很遗憾以前的日子没有跟你们一起走过

所有的人都说我这么大的人了还追星。。
可我不觉得这是追星
我觉得 我正在追逐一个神话,跟随一个奇迹
哥哥。。我真的是特别的想你们啊。。
快点来这里看我吧!

哥哥,生日快乐哦~~
要永远永远的走下去哦。。
还有,弼教啊。。
快点跟大大定下来吧。。不要在别扭了。。
现在的好男人可不多了啊。。呵呵~
2gether 4ever!!

哥哥们生日快乐!
9年,一个很平凡的数字
但此时却让人觉得激动和骄傲
不敢说什么承诺,只想守护着这6个男人一起走下去
很久很久~~~
祝GGM9周年生日快乐!
祝天下所有的橙色公主快乐!
HAPPY BIRTHDAY! 永远支持GGM,FIGHTING~~~
九周年了……

324对GGM来说是个难忘的日子,九年前的今天他们正式出道。
324对我们来说更是个大日子,因为九年前的这一天GGM出现了!!!~~~~~~~

会一直守护着GGM到下一个九年,下下个九年……
直到永远!!!
9年了,只希望你们越走越好,健健康康
是GGM让我们聚在一起,谢谢你们
呵呵,MS偶老是迟到的说
GGM生日快乐啊

万岁
万岁
万岁
EM1EM2EM3EM4EM6
时间真的过得好快啊~
想想看神话的GG们已经伴随着我度过了好多个年头,无论欢笑还是痛苦,有橘色阳光的地方就有我们能感到GG们的时候。看到GG们的日子一直是我最快乐的日子,真的很感谢GGM
还有最重要的9周年生日快乐!

发表回复