返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[03-24] [公告]祝贺神话成军九周年!

关闭 [复制链接] 448
查看
才抽完回家~~~希望未来的未来
GGM和我们永远在一起~
9年生日快乐~
不知不觉陪着哥哥们一起度过了激动的一天,今天又是新的开始了不是么〉?
希望每一个九年都有你们我们一起幸福着
9年的漫长岁月
9年的执着相伴,
9年的深厚友谊,
9年的歌坛神话!
GGM期待你们第二个第三个第N个9年!!!
回来的时候
324的钟声刚过.神话
哥哥们
要幸福

今天起的每天.我们一起等十年
唉,来得太晚了
没有办法,我得同事昨天结婚的
真是完全羡慕啊,324结婚,我都念了他一个晚上了
他说有本事的我争取10周年的324也来结,恩,我争取啊

激动的都忘了说,ggm生日快乐,你们留给我的是历久弥新的感动EM1

虽然来迟了,但还是要为世界上最帅的Shinhwa,世界上最帅的Shinhwa Changjo喊一声万岁万岁万万岁!!!!!!
不管是9周年还是更远更久,偶都是永远的橙子,为了永远的Shinhwa!!!!!!
今天素第一个10年的开始哦!!!!

美好的开始,让我们一同前进!!!

啦啦啦~~~~~
晚是晚了点,可是我不得不说,这个新版面实在太漂亮了,我喜欢死了
SHINHWA TOGETHER FOREVER
昨天上夜班,今天送来迟到的祝福,神话FIGHTING!
一晃已经九年了
shinhwa这个名字已经诞生有九年了
我们的哥哥相聚已经有九年了
九年的时间,对于每一个人而言,说长不长,说短也不短
现在的心情,我不知道该以怎样的言语来形容,来表达
我只是想说
无论何时,作为橙子的我
永远珍惜这些日子以来的点滴回忆
永远珍惜有这六个人带给我们的每一个笑容,每一个感动,每一个幸福的瞬间
。。。。。。。。。。
永远喜欢他们,永远守护他们,永远只相信他们,永远只做属于橙色,属于shinhwa的橙子
我愿做橙子,永远只做橙子
我期待以后的十周年,十一周年。。。。。。。。。。。
oppa,fighting!!!!!!

==============================
对了,今年的3.24我留下了遗憾,但是明年十周年,我一定补回来
9年了
好感动啊
真的不愧是韩国第一长寿的组合啊
我一定会陪着GGM走过另一个9年
甚至是更长的时间的
GGM加油啊!
昨天因爲種種原因上不成網~~~~
遲來的祝福,祝神話九周年快樂~~~
九年裏所有的感動與幸福都是我的財富!!
與神話6子共同期待下一個,下下個九年~~~~
这个
这个东东是可以回的吧
偶昨天就看到了
可昨天网络特别抽
哪里都上不去
虽然晚了一天
还是希望哥哥们永远幸福
SHINHWA FOREVER
虽然偶晚了很久(先自我反省),还是要祝GGM九周年快乐

说的好
BEST与shinhwa共同成长