返回列表 发新帖

[03-24] [活动]9周年庆系列活动之真情祝福抢定时抢楼活动(活动结束)

关闭 [复制链接] 3020
查看
大家好:
    这里是BESTSHINHWA中文网
    时间来到晚上的22点,我们在庆生活动进入第三弹——真情祝福定时抢楼活动
    规则:在这个大喜的日子里, 请所有跟贴的人说吉利话,祝福神话的哥哥们并且留言里面必须带9,否则视为无效留;只要楼层有编辑痕迹即作废楼认定,所抢楼层视为无效,所中楼层顺延 。
    幸运楼层分别是
    沙发、板凳、6、9、121、216、324、728、819、1121、1127、1324、3024 、3240
    幸运楼层可获得论坛币 324奖励
    另外,除论坛币奖励外沙发和9楼奖励06年神话中国行明信片一套,324和1324奖励BEST台历及贴纸一套,3240奖励BEST原创周边大礼包(包括:06年神话中国行明信片一套、BEST台历及贴纸一套、BEST手提袋一个、324纪念画册一份、M演唱会宣传海报一张)

BESTSHINHWA中文网

中奖名单:

沙发        紫焰                
板凳        lilywei38               
6        holaiker               
9        threepaddy               
121        hiya1985
216        徐淑君         原217楼        因216楼违规顺延中奖
324        徐淑君
728        狐狸小点
819        守侯的风
1121        cimmego
1127        sealemon
1324        zoe0919619
3024        cheriesky
3240        bazzisun

9年了,1998.3.24-2007.3.24
谢谢你们陪我们长大
谢谢你们可以陪我们到永远
神话万岁
哦也~~
撒花
六人一起9就永远9是幸福9是天长地久
9周年快乐撒
我要期待10年的到来
要见证不要回顾
============
看见LG了
=====================
看见ZOE了
================
看见蘑菇了  

8 Hyesung
附加

Min
55555 不知道还有没有份
神话9周年  2gether  4ever
祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!!
祝贺,祝贺!!
9辑大卖!!!
一个9年只是开始,这见证了你们滴友谊!

无数个9年会是过程,将见证你们成功!

只要你们健康快乐!就是公主们最大滴幸福!

324万岁!
shinhwa forever
橙子也要永远在一起
9岁滴生日~GGM要一起开心滴过哦~9辑大卖!!
哥哥们,九周年了,你们一定要幸福哟,要永远快乐哟!
呵呵 ,再回一个贴阿,去睡觉啊
今天真是个完美的日子,幸福啊
买到勋章,认识了哥哥和best真好
要快乐哦!~~

说过要永远的在一起的,不许改变哦!~~

以后的每一年,都会[陪在你们身边!~
最后一贴,白啊,快点来娶我,要不然,我就去嫁你哦。
祝9辑大买
神话的友谊天长地久,我们爱你们长长久久~
9周年快乐!
为你笑,为你泪
为你痴狂为你癫
这一切我都不悔
只因为追随着你
祝福哥哥们永远一起~
shinhwa forever~

发表回复