返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[03-24] [活动]9周年庆系列活动之真情祝福抢定时抢楼活动(活动结束)

关闭 [复制链接] 3020
查看
SHINHWA 9周年FIGHTING
2GETHER 4EVER
期待以后的10周年,20周年.......一起度过
大家抢的好快啊,比年三十那场还夸张
九周年快乐,GGM身体要健康哦
SHINHWA长长久久,9周年还只是开始,2gether4ever
九周年快乐,公主们也都要快乐,永远守护GGM
汗啊,BEST的流量吃的消吗,什么叫人气
9经考验的GGM约定要永远在一起,SHINHWA FOREVER
99不能入睡的偶,打算9这么跟着这六个男人一辈子啦
GGM以9周年为契机,创造新的神话
人生的快乐源于你们,2gether4ever是一辈子的约定,GGM的约定也是公主们的约定
9周年快乐
再多的言语也无法表达对GGM的爱,真心的祝福他们要快乐,不管多少个9年,我们都会在身边一起度过
偶的网已经抽抽的不行鸟
风雨走来的9年,其实不止9年,GGM的友谊是最让人感动的,祝福你们
终于又能找到偶的帖鸟
造楼工程好巨大,不过偶喜欢,和有的亲还蛮有缘的,能多次出现在同一页
在接下来的日子里,大大要好好拍戏哦,狐狸和猫的专辑顺利发哦,万的solo准备得怎么样啦,要加油哦,一定会成功的,jinnie的身体一定要保重好哦,solo成绩那么好人也很辛苦的,樱桃虽然你是superman也要适当注意啊,卸下来很多工作轻松点了吧,要加油哦,你是GGM最疼爱的DD了
终于又能找到偶的帖鸟
造楼工程好巨大,不过偶喜欢,和有的亲还蛮有缘的,能多次出现在同一页
在接下来的日子里,大大要好好拍戏哦,狐狸和猫的专辑顺利发哦,万的solo准备得怎么样啦,要加油哦,一定会成功的,jinnie的身体一定要保重好哦,solo成绩那么好人也很辛苦的,樱桃虽然你是superman也要适当注意啊,卸下来很多工作轻松点了吧,要加油哦,你是GGM最疼爱的DD了
SHINHWA FIGHTING
9周年快乐
2gether 4ever的SHINHWA FIGHTING 
9周年快乐

发表回复