返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[ 重要]关于赴韩国参加623"神话Sneakers’发布纪念Party的调查(截止)

关闭 [复制链接] 135
查看
当然素非常的想去啦,但素米有多余的银子哦~~~~~~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

自行前往韩国,如果有票,确定去~~~

回楼上部分亲,鞋子价格89000韩币,折合人民币800左右~~~

没有护照的,现在办护照来得及,不过签证可能来不及,除非由韩国观光社帮忙团签!

费用问题,现在5日游,基本在4000不到,北京跟广州出发的,价格会比较低!广发的VISA卡报名2999,广州出发!

回答完毕!
真好啊,考虑中.....先去看看护照和签证能不能办下来。
只怕去了再回来恐怕会完全沦陷。
极度得挣扎啊
今晚回去考虑
机会太难得了
要是五一期间办就好了~~~~
护照是有的,可13号要上班呀~~~
虽然去不了,那个鞋可以买到吗?
有钱就一定去的拉
可惜我是穷光蛋一个
所以只能在这里默默难过了
有钱也很想去,.但是家里人一定不让的
可惜偶是穷光蛋,米钱.........
原帖由 104771098 于 2007-4-17 16:08 发表
唉,不活了。
这一天天的,就让偶受刺激啊。。。
  苍天啊。。。
话说,我是去不上啊,我现在在想十周年的时候会不会对我们中国的饭有邀请啊。。
这个偶是关心了。。。(我说的好像有点不对头了。。跑题了, ...

真搞笑
49000韩元换成RMB最多400块
这年头怎么有人脑子不想想就跑来发帖.
一次也没出过国,没有护照,办护照MS要有点时间,等决定好怎么去还来不来得及办护照啊?
这个索...我不能完成的任务...泪...目有那么多钱...
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

我想知道大概能呆几天,因为我大概五月要进行论文答辩,怕时间冲突。
完全米有想到GGOD这次会考虑中国饭,太突然了,虾米都米有准备,受刺激……

话说那个护照啊,偶还米有办……郁闷……
我彻底疯了~~~
难得的机会~~~
护照我也有~钱应该也么的多大问题~~~
但是。。。但是我为什么偏偏13号那天要考试!!!
偶的神阿~~~我为什么不能12号考呢~~~
完全泪奔~~~我去不了~啊啊啊啊啊啊~

偶能不能只买鞋阿???

去不了……可以给想去的亲提供下信息……

在大连,提供的是大连的信息

现在去韩国可以自由行,找当地的国际旅行社就可以,但是只是机票加签证,酒店需要另外定

时间上,自由行是五天往返(机票+签证)价格是2990

沈阳和青岛都比大连便宜的

办理护照需要带着本人的身份证户口本去户口所在地的出入境管理处(询问当地国际旅行社就能知道在哪),辽宁办理护照是两百多块钱,十个工作日出

除非你和旅行社工作人员非常熟,不然自由行是要收取6-8万的保证金,别的城市不清楚收多少

发表回复